ID работы: 12859649

Отправимся в Забвение?

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Долго думать о том, куда же можно скрыться, не было времени. Побег из психушки выдался сам по себе не легким, много сил ушло на него.. тем более прошлось убить санитара, что чуть не испортил весь план. Недалеко от территории психушки был лес. Преодолевая настроение и забор, парень тут же бросился к нему, скрываясь среди деревьев, пока сзади трезвонила сигнализация. Пару минут и всё это место наполнят копы, службы безопасности и просто зеваки, что собрались на шум. Джефф не планировал вообще совершать нечто подобное убийству, в один момент просто сорвало крышу, руки сами потянулись к ножу. Этот момент постоянно был в голове, в мыслях. А эмоции на лицах родителей и брата, когда смерть была перед их глазами, оставили какое-то приятное послевкусие. Будто ради этого и убивают другие? Возможно. Опирается рукой о дерево, пока в ушах шумит от долгой пробежки по неровности леса. Порезы на лице ужасно болят, а недавние ожоги, от попытки спалить старый дом, ужасно зудят под бинтами. Оглядывается, замечая отсутствие звука сигнализации..испарился куда-то. Но страх погони остался, так что после небольшой передышки Джефф двигается дальше, стараясь перемещаться как можно тише. Трехчасовая прогулка по лесу дала понять, что он заблудился.. Это к лучшему, его не найдут, и будет возможность начать жить иначе? Глупая мысль, сейчас он меньше всего напоминал человека, способного жить в рутине серых городов. Останавливается, как только замечает странный свет впереди, неужели его нашли? *** —Джефф? Селена поднимает голову, на лице надежда в перемешку с ужасом. Замечает на лице парня недоумение, а после злость. Опускает взгляд ниже...замечая за его спиной тушу человека, что оставила за собой кровавый след на снегу. Голова тут же начинает кружиться, в теле чувствуется слабость. Мысли о том, что она сейчас окажется на месте когда-то живого человека, заполняют все пространство черепушки. Опускает голову, тяжело дыша. Парень же вздыхает и кидает у ног призраков свою добычу. На жестах объясняется с ними. Указывает на Селену, а после на себя. Мол девушка моя, её не трогать, не ваш это товар. Полупрозрачный собеседник кивает, после командует своим отвязать её и вместо неё поместить свежий труп. После освобождения сил стоять нет, благо Джефф сразу же ловит её на руки. Кивает на прощание существам, пока отправляется в сторону своего дома. —Ты хотела сбежать? После дороги полной молчания слышать чужой голос странно, тем более в нём чувствуется раздражение. Селена сидит на диване, а в руках кружка с импровизированным чаем.. Парень отогрел её, дал немного прийти в себя.. Видимо так готовил к разговору. —Нет, хотела тебя найти...—вздыхает, делая глоток кипятка со вкусом ели и ягод.—Если бы я хотела сбежать, явно бы захватила с собой вещи. Кивает в сторону шкафа, где теперь хранились вещи девушки. Щурится на парня недовольно. —Угум.. Джефф доволен её ответом, уже не стоит над её душой, а присаживается рядом. Приобнимает за плечо, поправляя теплый плед на девушке. —От тебя воняет кровью...—Селена морщится и отворачивается от него. Только недавно ощущение тошноты прошло, так тут опять тошнотворный запах. —Тебе тоже не мешало бы принять ванну..идем. Грубо хватает девушку за запястье и тянет за собой на второй этаж. Селена же еле поспевает за ним, уж очень неожиданно он решает отправить её в ванну, так ещё и второй этаж, что был для неё загадкой. Стоит только провернуть пару раз нужный ключ, замок легко слетает. Только сама дверь тяжело поддаётся, не зря она выглядит такой тяжелой. Пройдя на сам этаж, Джефф тут же уходит в какую-то комнату, вероятнее всего ванную. Селена же остаётся у двери, осматривая этаж. Тут было уже не так пусто и жутко. Помимо шкафов и ящиков был столик у дивана, в проходе одной из комната виднелась просторная кровать. Да и запах был гораздо приятнее, видно тут не бывало тел умерших людей, как на первом этаже. —Даже стало спокойнее...—выдыхает с шепотом Селена, пока проходит дальше. —Закрой за собой дверь и иди сюда!—доносится из ванной, от чего девушка вздрагивает, но послушно выполняет приказ. Через минут десять она уже наслаждалась теплой ванной. Прекрасное событие за последние дни, сейчас ей точно не нужно будет бежать куда-то или быть жертвой похищения странных созданий..кстати о них: —Джефф?—за дверью слышится вопросительное мычание.—Я могу спросить что это были за..люди? Сама не уверена, что их можно назвать таковыми, но все же что-то от людей в них было. Дверь открывается, Джефф проходит и садится на пол. От внешнего вида глаза округляются, все же привычнее смотреть на него в теплой кофте и измазанных джинсах, чем вот так… Сейчас же он был в футболке и шортах, давая обзор на множество ожогов с левой стороны его тела. К вечной улыбке, состоящей из шрамов, кажется удалось привыкнуть. А тут ещё и шрамы от ожогов, которые так долго были незамеченными. Уже успевает забыть свой вопрос, как парень подаёт голос: —Я о них говорил,—садится у ванной, опираясь о бортик. Без смущения смотрит на девушку.—Помимо меня тут ещё живут они. Часто делают свои странные обряды, будь они прокляты. Вот для них приходится убивать чаще, ибо начинают лезть в мой дом. Видимо думают, блять, что я претендую на их дохлые туши! Ну вот нахуй мне они? Я же не ем людей. Улыбается лучезарно, обнажая ряд белоснежных зубов. Видимо так пытался успокоить девушку, но получилось иначе. —Так они могут прийти и забрать меня ещё раз? Прокашливается, выгибая вопросительно бровь. Селене сейчас бы хотелось спокойствия, а не таких приключений изо дня в день. —Ну да, если я не буду им приносить убитых людей. Вообще они являются воплощением леса, так что все фокусы от них. Поднимает руки вверх, мол он тут точно непричем и вообще крайний во всей этой ситуации. Так же улыбается, лукаво смотря на Селену. *** Ночью девушка не спала, лишь сидела у окна уже второго этажа дома. Джефф рассказал, что она и не заметит рассвета или наступления ночи, так как время в этом месте течет иначе. Но это не мешало парню спокойно спать в кровати, совсем без переживаний. Находиться рядом с ним и перенимать какую-то чужую рутину было странно. Не хватало работы, свободы и социума. Без парня рядом было тревожно, рядом с ним тоже не лучше. А картины, которые возникали в голове, вовсе не давали ей уснуть. За всё это время он сильно поменялся, не осталось и следа от милого парня, которого она знала. Сейчас в нем было больше равнодушия и жестокости. Подходит к кровати, рукой трогает за плечо Джеффа. Тот сразу садится с раскрытыми глазами, оглядывается. —Я не усну, пошли хоть чай выпьем.—говорит шепотом, смотря на растрепанного парня. —Да что ж с тобой делать. Рычит, но поднимается и уходит с ней на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.