ID работы: 12858909

Другая История Наруто

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минато и Кушина спасают Наруто и запечатывает в нем лиса. Проходят года Наруто растёт чувствуя взгляды презрения и злобы, но в отличии от оригинала не стремится выделится разрисовывая лица хокаге и дурачась, надевая маску наивного дурачка, вместо этого он уединенно тренируется в лесу. В месте которое он нашёл, когда в один день будучи подавленным просто бродил, думая почему все так. — Почему меня ненавидят, почему мне нельзя играть с другими? За что мне это все? Так он вышел на укромное место в лесу недалеко от Конохи. Все свободное время он тренировался, спуская пар и накопившейся гнев. И в один из бесконечно похожих дней, мимо этой поляны проходил Итачи возвращавшийся с задания. Увидев как незнакомый ему парень злостно тренировался спускаясь пар он разглядел в нем схожести с портретом 4 хокаге который видел в кабинете Хирузена. Что заставило Итачи на мгновение задуматься. — Неужто он… Может быть, это бы объяснило беспокойство Хокаге. — подумал про себя юный Учиха. — Твои движения слишком предсказуемы и не точные. — произнес Итачи выйдя из тени. — Кто ты? — насторожено спросил Наруто, выставив кунай вперед. — Меня зовут Итачи Учиха, знаешь, а ты чем то похож на моего брата, вы примерно одного возраста. — Что? Увидев глаза незнакомца Наруто не видел в них ненависть или презрение, это были обычные глаза, хотя виднелось в них что то более укромное, будто перед ним был не юноша лет 10-12. А человек познавший достаточно многое для своего возраста. Наруто решил что этому парню почему то можно доверять. — Эм прости, я Узумаки Наруто, прости что так отреагировал. — Всякое бывает, но почему такой ребенок как ты тренируется в лесу, разве ты не должен играть со своими сверстниками, хотя знаешь забудь у тебя на это должны быть свои причины. — Почему ты упомянул своего брата? — А знаешь у меня есть младший брат примерно твоего же возраста, Саске и когда ты тренировался в один момент я почувствовал что вы похожи, было бы неплохо если бы вы поладили. — Похож значит... Не думаю что твои родители разрешат ему гулять со мной… На мгновение накатило отчаяние… — Никто не разрешает гулять со мной. — Ну тогда раз ты так говоришь я могу стать твоим другом. — Итачи улыбнулся. — Что? — Наруто был удивлен мало кто прежде был хотя б каплю добр к нему. — Правда? — Конечно. И так изредка Наруто наблюдал за тренировками Итачи. Но повторись их не мог из за банального отсутствия опыта. Вопросов малец не задавал, Наруто понимал, что у его него есть дела, да и этого ему хватало. Увиденное от Итачи он не мог повторить полностью но воспроизвести на процентов 20-35 мог. Проходит время Наруто поступает в академия, из за времени проведенном в лесу, результаты наруто лучше чем в каноне, но поняв то что незачем показывать все что он умеет. Наруто не раскрывает все карты. И вот экзамен на генина техника клонирования, хоть тренировки и дали результат, клона создать Наруто все же не смог, Мизуки говорит Наруто что если он выучить технику из свитка то сдаст экзамен, как и в каноне Наруто ворует свиток и изучает технику, но события накаляются. Мизуки раскрыв Наруто всю правду что он демон лис и пытается убить мальца, пуская в него огромный фума сюрикен. — Не позволю! Но тут вмешивается Ирука выбегает и закрывает собой ученика, но вдруг из тени вылетает еще один сюрикен и пронзает сердце Ируки, тот отхаркивает кровью. Наруто в ярости от увиденного, того как единственный человек что не смотрел на него взглядом полной злости, умирает. Слёзы сами льются с глаз. Ирука улыбается и на последних силах говорит — Ты вовсе не монстр, а просто запутавшийся ребёнок, будь верен своему сердцу. И не держи зла на старика третьего. — дух покинул его тело. — Ты хочешь отомстить, хочешь его убить? — раздался голос в голове и ответ был незамедлительным. — Идиот, подставился ради защиты демона ахахаха, до конца такой же… сентиментальны… слабак! — Ты... — Наруто захлестнула ярость, человек который был ему дорог ушёл, мир забрал его у него... — убью! — Что ты там мямлишь отродье! отдай мне свиток и сдохни! Вдруг Наруто резко бросил свиток, Мизуки не думая приготовился ловить свиток, как вдруг за его спиной появился силуэт лисьей головы, в туже секунду Наруто пнул Мизуки отправив его в полёт. Не успел он приземлиться как стал получать один удар за другим. Наруто сам того не понимая принял чакру курами и хотел лишь одного, убить Мизуки и не важно что будет уже не важно. В тоже время клон созданный Наруто отнес теле Ируки в безопасное место. В Тоже время в резиденции Хокаге, сев в кресло Хирузен решил заглянуть в шар и посмотреть что происходит в деревне, охрана держит пост, игры детей он тут Хирузен дрогнул. Тело мертвого Ируки и стоящий над ним Наруто. — Что случилось?! — Сквозь зубы процедил 3-й. Мгновение позже он заметил уже настоящего Наруто стоящего над полу мертвого Мизуки что стоял на коленях. — Чакра кьюби вырвалась наружу, неужели печать дала слабину?! — Стой не убивай, остановись, я не могу умереть вот так, от жалкого демона. — Чёрт, дела набирают серьёзный оборот. — пронеслась мысль в голове старика Хирузена — срочно отряд анбу в лес! Только успев даль приказ, послышался крик. — Нет, стой, проклятый демоне! Наруто перерезал горло мизуки, и молча с лицом мертвеца будто умер сейчас не Мизуки, а он сам, ушел к телу Ируки. Прийдя его уже ждал отряд анбу во главе с Хокаге. — Нару... — Только, было хотел начать Хизен как блондин резко его перебил. — Старик, — холодно сказал мальчишка, — нужно поговорить кое о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.