ID работы: 1285860

Да что ты знаешь обо мне!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" Игорь сидел в кафе, смущенно посматривая на сидящего рядом парня. Он уже давно заметил за собой влечение к симпатичным парням,но никак не мог с этим смириться. Сейчас же он никак не мог себя побороть. Сидя за своим столиком, он иногда бросал взгляды на незнакомца, пытаясь за короткое мгновение запомнить его от и до. Незнакомец был в компании своих, по-видимому, друзей, которые шумно что-то обсуждали. Вдруг незнакомец посмотрел прямо в глаза Игорю, не дав тому времени отвести взгляд. Коваленко остолбенел. Не было сил, а может, желания, чтобы отвести глаза в сторону. Или незнакомец своей непонятной магией не давал этого сделать. Парень улыбнулся уголком рта и снова включился в беседу. В голове Игоря все смешалось в вязкую, цветную массу. Бесформенную массу. Он хотел встать и выбежать из этого кафе, но боялся, что больше никогда не увидит этого лица. И только эти мысли держали его на своем месте. Он нервно кусал соломинку, торчавшую из стакан чуть отпитого сока и судорожно соображал, что же ему все-таки сейчас делать. К сожалению, он был слишком молод и неопытен, чтобы принимать взвешенные решения. Поэтому он остался в кафе, сам не понимая, зачем и до каких пор. Заставить себя посмотреть на парня он не мог, но иногда чувствовал на себе этот прожигающий взгляд. Через какое-то время вся эта компания разошлась. Боковым зрением Игорь увидел, что парень тоже собирается. Сердце забилось чаще - кажется, от последние секунды, когда он видит этого незнакомца. Но неожиданно тот сел за столик к Игорю и, улыбнувшись, представился: - Александр, - Игорь отметил, что у парня приятный мягкий голос. - И-игорь, - подняв голову, представился Коваленко. Казалось, что грудная клетка сейчас разорвется ко всем чертям. От волнения начинала кружиться голова. Игорь не совсем понимал, что с ним. Такого ведь ни разу не было. - Почему ты на меня так смотрел? - все улыбаясь спросил Александр. Игорь попытался выдавить что-то в ответ, но единственное, что ему удалось - это покраснеть. Увидев смущение на лице Игоря, Александр улыбнулся еще шире. - Можешь не отвечать, - Саша заговорщицки подмигнул Игорю, - скажи мне свой номер. Я не хочу,чтобы такой очаровательный парень достался кому-то еще. Игорь ошарашенно смотрел на Александра. Ему показалось, что то, что он сейчас услышал, промелькнуло в его голове, что этого не было вовсе. Но вот Саша уже достает свою записную книжку и ручку. Выжидающе смотрит на Игоря. Коваленко продиктовал нужные цифры, хотя не совсем уверен был в правильности своих действий. Но мало ли, чем черт не шутит. - Я тебе еще позвоню, Игорь, - улыбнулся Саша на прощание и вышел из кафе." Коваленко тряхнул головой. Холодный ветер не остудил его жара. Воспоминания, которые Эд так неосторожно задел, снова атаковали Игоря. Теперь уже с большей силой. Они совсем не желали уходить. " - Игорь, что за любовь к узким джинсам? - удивленно просил Педан, заметив, что Игорь снова листает модные каталоги. - Разве тебе не нравится, как они на мне сидят? - захлопал глазами Игорь и улыбнулся. - Боюсь, что это нравится не только мне, - прошептал он на ухо Игорю и махнул куда-то головой. Игорь повернулся, но увидел только вдалеке силуэт Эда, который появился в камеди совсем недавно. Игоря не очень радовало, что он выступал с ним в дуэте, но деваться ему было некуда. - Да брось ты, - ответил Игорь. - Кстати, ты обещал подумать над... - все так же шепотом проговорил Саша. - Саш, пойми, я... - Игорь покраснел. Его всегда смущала эта тема. - Мы с тобой уже три месяца встречаемся. Разве я не дал тебе понять, что я к тебе серьезно отношусь? - Педан начинал злиться. - Да, но... - Извини, но я половозрелый мужчина. И без секса мне немного не по себе, если можно так выразиться. - Дай мне еще неделю, пожалуйста, - Игорь умоляюще посмотрел на любимого. Суровость Саши куда-то исчезла. Он улыбнулся, потрепал Игоря по голове и проговорил: - Ты меня когда-нибудь с ума сведешь, чудо ты мое." Игорь резко остановился. Уже не хотелось никуда идти, а тем более домой. Хотелось назад, туда, в прошлое. Или хотя бы к тому человеку, кто сделал это прошлое таким... Но вернуть было уже ничего нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.