ID работы: 12858564

Горькая правда

Фемслэш
NC-17
Завершён
274
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 262 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Маша всю ночь ворочалась во сне, всхлипывала и что-то неразборчиво шептала, Лаура из-за этого практически не спала, а нежно и аккуратно поглаживала любимую по волосам, от чего она на время успокаивалась, а после все по-новому. Мария закричала сквозь сон и резко поднялась, открывая глаза, Лаура включила светильник, который стоял на тумбочке рядом с кроватью, и кинула взгляд на часы «3:56». – Чш… Машенька, – брюнетка приблизилась к девушке и обняла, – это был сон, все хорошо, я рядом, – она шепотом произнесла, поглаживая спину любимой. Маша бегала глазами по всему периметру комнаты, будто кого-то пыталась найти. – Посмотри на меня, – Лукина охватила щеки блондинки ладонями и пыталась поймать зрительный контакт, – смотри на меня, – она потрясла ее и Маша посмотрела в глаза брюнетке. – Это был сон, – заключила Мария и тяжело выдохнула. – Да, ангелочек, это был сон, – Лаура поцеловала блондинку в висок. – Что со мной происходит? – Маша смотрела в одну точку. – Я не знаю,– голубоглазая поджала губы, – может, нужно к врачу обратиться? – Нет, – девушка встала с кровати и достала из своих запасов сигарету, она прошла на балкон, открыла окно и подкурила никотиновую палочку. Лаура следом пошла за Машей. – Прохладно, – брюнетка встала сзади девушки и накрыла пледом, таким образом, что они вместе были укутаны в него, – а говорила, бросила, – она положила подбородок на плечо любимой. – Это я припрятала, на один из таких случаев, – Маша выдохнула дым, полностью расслабляясь, – а так, я правда бросила. – Ну, дай и мне тогда, – блондинка передала сигарету и Лукина сделала пару затяжек, – хорошо, – протянула голубоглазая, выдыхая дым. – Который час? – Мария немного выглянула в окно и глубоко вдохнула воздух в легкие. – Четыре утра, – Лаура затушила окурок об пепельницу. – Прости, что я не дала тебе выспаться, – девушка развернулась лицом к брюнетке и посмотрела в глаза. – Твое состояние для меня важнее, чем какой-то там сон, – голубоглазая прижала ее к себе, обвивая руки вокруг талии, – может, все-таки к психологу? – Я подумаю над этим, – блондинка выбралась из объятий и пошла в спальню, чтобы избежать дальнейшего разговора. Лаура закрыла окно и также вернулась в спальню, они включили телевизор и Маша, укладываясь на грудь любимой, головой задремала, а следом и брюнетка. До двенадцати часов дня они проспали сладким и мирным сном, пока их не разбудил телефонный звонок от Мари, блондинка едва раскрыла глаза и ответила. – Я тебя внимательно слушаю, – Мария зевнула и перевернулась на другой бок, положив телефон на ухо и закрывая глаза. – Ты спишь еще что ли? – Мари сказала возмущенно. – А который час? – спросила девушка едва слышно. – Уже двенадцать, Третьякова, – Буше тяжело вздохнула, – и мы с Сашей уже на озере вообще-то, ждем вас. – Как? – блондинка резко приподнялась, и телефон упал на одеяло, – Лаур, просыпайся, – она потормошила любимую в плечо и подняла телефон. – Доброе утро страна, Саш не разжигай пока костер, – девушка крикнула парню, – короче, собирайтесь и приезжайте, мы вас ждем, – Мари сказала командным голосом, – только в темпе вальса. – Хорошо, – блондинка завершила разговор и встала с кровати, – тоже мне, командир хренов, – она посмотрела на любимую, которая даже и не собиралась вставать, – Лукина, подъем! – Та чего ж так орать то, – брюнетка вылезла из-под одеяла и потерла лицо. Девушки позавтракали или уже пообедали и, собравшись, поехали за город на озеро, где они собирались с друзьями провести выходные в палатках. Мария надела черные велосипедки, черный топ и сверху накинула белую рубашку, которую завязала. А волосы убрала в высокий хвост. Лаура надела бежевый костюм, состоящий из шортов, майки и укороченной рубашки, а волосы сзади заколола заколкой. Спустя несколько часов, девушки доехали к месту. Маша вышла из машины и глубоко вдохнула свежий и чистый воздух. Небольшое озеро запряталось в глубине леса, окруженное высокими деревьями и соснами, которые отражаются от поверхности воды. Вода была зеркально чистая и прозрачная, поэтому было видно каждый камушек, у берега был песочек, выполняющий небольшую роль пляжа. Александр помог выгрузить вещи, и они прошли на их место, которое уже облагородил парень. Он притащил бревна и поставил вокруг будущего костра, а сбоку на безопасном расстоянии стояла двухместная палатка. – Между прочим, мы собирались с самого утра сюда приехать, а не вечера, – Мари закатила глаза и обняла подругу в знак приветствия, а потом брюнетку. – Бу бу бу, – Маша прищурилась, передразнивая подругу, – мы собрались, это уже неплохо, – девушка рассмеялась. – С вами нельзя ничего планировать, – Буше села на поваленное бревно. – Чего ты жопу умастила? – блондинка толкнула подругу в плечо, – погнали загорать. – Лаур, как ты с ней живешь? – Мари посмотрела на майора, – это же какой-то абьюзер. – С трудом терплю, – Лукина пожала плечами, и Маша нахмурила брови, – шучу, не с трудом, – она улыбнулась. – Но терпишь? – Мария прищурила глаза. – Стараюсь, – Лаура рассмеялась и притянула девушку за талию, вовлекая в поцелуй, но она решила показать, что обидчивая и не отвечала, – не выделывайся, иначе сейчас в озере окажешься. – Кто еще из нас абьюзер, – блондинка засмеялась и поцеловала любимую. – Ну, вы стоите, друг друга, – Буше улыбнулась. Девушки переоделись в купальники и, расстелив плед на песок, они легли под лучи солнца, а Саша взял удочку и пошел на поиски рыбы. Лаура искупалась в озере и вышла из воды, она подошла к Маше, села на бедра любимой, легонько сжимая талию, мокрыми прохладными руками. – Лаура, – девушка завизжала, – холодная же. – А так? – она поцеловала блондинку в губы и сразу получила ответ. – Так конечно прекрасно, но руки все еще холодные, – Мария улыбнулась. – Никакой романтики с вами, Мария Владимировна, – брюнетка легла рядом с блондинкой и взяла ее руку, переплетая пальцы, – интересно, он что-то поймает? – Лукина посмотрела на Сашу, который пятый раз вытаскивал удочку из водоема без улова. – Если не поймает, ему придется ехать и покупать нам рыбу, – Мари сняла солнечные очки и посмотрела на парня, – потому что, я хочу уху. – Справедливо, – Маша рассмеялась. – Саш, – крикнула Мари, приподнимаясь на локтях, – ну как там, обстоят дела с рыбой? – Зайка, все под контролем, – крикнул парень в ответ и показал пальцами знак «окей» – Ну, ну, – Буше обратно надела солнечные очки и легла. – Зайка, – блондинка поморщила нос и посмотрела на Лауру, – хорошо, что у нас без зоопарка обходится. – Нам его на работе хватает, – голубоглазая пыталась сдерживать смех. – Идите в баню, – фыркнула Мари, – мне нравится, очень даже мило. – А ты наверно, котиком называешь? – Маша закусила нижнюю губу и посмотрела на подругу. Она опустила очки по переносице и многозначительно кинула взгляд, отчего девушки залились смехом, и Мари их поддержала. – Маш, давай я тебя кремом намажу, – Лаура выдавила на руку небольшое количество крема, – а то сгоришь, что мне потом с тобой делать? – Любить, например, – Маша широко улыбнулась и посмотрела на брюнетку через плечо. – Ну, это не обсуждается, – брюнетка игриво подняла бровь и стала растирать крем по телу девушки, начиная с плеч и двигаясь ниже к талии. – Лукина, дай я сама, – Мария отобрала крем, – еще пару движений и я не смогу себя сдерживать. – Так девушки, я тут, поэтому сдерживаемся, – Буше улыбнулась и закрыла глаза.

***

Александр все-таки чудом выловил несколько красноперок и окуней, поэтому девушки закончили свой отдых под солнцем и пошли готовить, пока парень разжигал костер. – Кто будет рыбу чистить? – Мари посмотрела на Машу, а потом на Лауру. Они переглянулись между собой и кинули взгляд на Сашу за спиной Буше, она развернулась и мило сложила бровки домиком, кидая взгляд на парня. – Неа, – Александр поднял руки, – я вам наловил, дальше сами, – он почесал затылок, – мне еще дров принести надо. – На цу-е-фа? – блондинка посмотрела на девушек, и они выставили руки в кулак. Мари проиграла эту битву и тяжело выдохнула. – Сама хотела уху, теперь занимайся, – Лаура рассмеялась. Буше отчаянно посмотрела на улов в ведре и стала чистить рыбу от чешуи, брюнетка чистила картошку, а Маша нарезала ингредиенты кубиками. Пока блюдо кипело в котелке, они увидели на пляже натянутую сетку для волейбола и решили сыграть, разделившись на две команды. Мария достала из машины мяч и вышла на поле. – Вам конец, – блондинка провела большим пальцем руки у шеи. – Это мы еще посмотрим, – Мари выставила ноги на ширине плеч и вытянула руки вперед. – Играем до 15, – Третьякова выполнила подачу, и мяч прошел над сеткой, Буше подпрыгнула и ударила по мячу, отбивая его в сторону Лауры. Брюнетка сразу сориентировалась, отбила его, забивая первое очко. Маша, подпрыгивая, радостно завизжала и обняла любимую. – Это было легко, – блондинка гордо подняла голову и вернулась на исходную. – Смеется тот, кто смеется последний, – фыркнула Мари. Всю игру они шли плечо к плечу и вот решающее очко, которое забивает Саша. – Победа! – Буше от чувства азарта, запрыгнула на спину парня и громко засмеялась. – Мы просто поддавались, – Лаура подняла бровь и улыбнулась уголком губ. – Да, если бы мы хотели, раскатали бы в сухую, – Маша засмеялась и приобняла брюнетку за талию. – Ну конечно, – Мари закатила глаза, слезая с парня, – может еще партию? – Пошли уже, волейболистка, – девушка положила руку на плечо подруги, – там уже уха твоя готова.

***

Солнце плавно опустилось за горизонт, и лес приобрел приятное магическое чувство. Из озера изредка было слышно, как квакает лягушка, а ветки деревьев слегка покачивались от вечернего легкого ветра. Компания сидела у костра, закутавшись в плед, треск горящих веток приятно дополнял другие звуки, доносящиеся из ночного леса. Лаура одной рукой обнимала Машу за талию, которая как бы облокачивалась на плечо девушки, а другой придерживала плед, которым они были накрыты. Александр играл на гитаре песню «лирика» - сектор газа, а Мари охватывала его руку в районе бицепса и головой лежала на его плече. Девушки тихо подпевали парню и покачивались в такт песни. Было так хорошо, тихо, спокойно и безопасно. Доиграв мелодию, парень отложил гитару в сторону и подкинул дров в костер. Маша зевнула и все повторили за ней. – Может, будем уже ложиться спать? – брюнетка посмотрела на любимую. – Да, – Мария поправила прядь волос, которая выбилась из хвоста, – вот только, нам надо еще палатку поставить, – она улыбнулась. – Сейчас все поставим, – Александр потер руки, – я в этом деле мастер, где палатка? – В багажнике, – Лаура перекинула парню ключи от машины, и он ловко поймал их, направляясь к автомобилю. – Это будет надолго, – Мари потерла глаза, – мы нашу палатку, час собирали. – Ну, если что, будем по очереди спать, – Маша рассмеялась. Парень вернулся с небольшим мешком и, застелив брезент, положил на него составляющее палатки. Девушки выстроились вокруг Саши и наблюдали за его действиями. – Главное найти низ, – он покрутил тент в руках. – Вот, кажется низ, – Маша указала на часть тента. – Да ну нет же, вот он, – Мари указала на другую часть. – А мне кажется, он с другой стороны, – Лаура задумчиво сложила брови. – Так девушки, не мешаем, – Саша перевернул тент, – вот низ, – он уложил его на подготовленный брезент. Парень соединил жерди и вставил в отверстия в тенте. – Так, – протянул Александр и потер шею, наблюдая за картиной, которая особо не изменилась. – Дальше наверно ее надо приподнять, – Лаура посмотрела на парня. – Да, точно, – он потянул за углы палатки, и она приняла квадратную форму, – зай, подай молоток, – Саша протянул руку, и Мари вручила ему инструмент. Парень забил колышки и продел отверстия, по углам, закрепив, таким образом, палатку. – На удивление, даже быстро, – Буше улыбнулась. – Обижаешь, я же говорю, профессионал, – он крутанул молоток и тот неожиданно для всех отлетел назад, в сторону леса. – Ну да, я вижу, – Мари закатила глаза. Маша и Лаура посмотрели друг на друга и пытались сдерживать улыбку. Они потушили костер и разошлись по своим палаткам. Маша лежала на руке Лауры, обнимая ее и закинув ногу на любимую, а брюнетка поглаживала белокурые волосы, она знала, что так девушка быстрее засыпает и буквально через несколько минут, она уснула крепким сном. Голубоглазая поцеловала ее в висок и закрыла глаза, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.