ID работы: 12858564

Горькая правда

Фемслэш
NC-17
Завершён
274
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 262 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маша проснулась от стука посудой в районе кухни, девушка огляделась и сразу узнала квартиру, приметив на тумбе рядом с кроватью таблетки и стакан с водой, блондинка растворила ее в воде и выпила залпом. Она аккуратно встала, накинула на себя футболку брюнетки и держась за стены, направилась на доносящиеся звуки. – Доброе утро, – Маша держалась за голову рукой, которая болела, а картинка от резких движений плыла. – По тебе не скажешь, – Лаура улыбнулась и поставила перед девушкой стакан с водой и соком лимона, – пей, витамин C хорошо помогает от похмелья. Маша решила не спорить и выпила содержимое, морщась от кислого вкуса. – Я ничего не помню, как я тут оказалась? – Сначала мы с Сашей дотащили тебя до машины, а после с Таней до квартиры, – брюнетка облокотилась ягодицами о подоконник и смотрела на девушку, – если честно я вчера была готова убить тебя, кто же так смешивает то? – Боже, вообще ничего не помню – Маша закрыла лицо руками, – как же мне стыдно, извини. – Все нормально, только Третьякова, чтобы больше я тебя в таком состоянии не видела. – Это приказ, товарищ майор? – Именно. – Есть! – девушка резко встала, прикладывая одна руку к голове, а другую положила на голову, имитируя головной убор. Данное действие вызвало еще большую головную боль, от чего девушка зашипела и медленно села. – Да не вскакивай ты так резко, – женщина сделала глоток кофе, – я с твоего телефона написала родителям, что ты останешься у подруги. – Спасибо, мой ангел хранитель, – девушка встала и обняла брюнетку, – что бы я делала без тебя? – Спала бы сейчас где-то на лавочке у клуба, – женщина засмеялась, – а рядом Мари. – Точно, надо ей позвонить, но сначала в душ. Маша искупалась, переоделась в джинсы и серую футболку, которые дала Лаура. Женщина приготовила «лечебный» суп и накрывая на стол позвала Машу, которая разговаривала с Мари. – Даа… культурно мы с тобой вчера погуляли, конечно, – Третьякова сказала в трубку телефона и засмеялась, – ладно поправляйся, кстати, вода с лимоном тема, выпей сразу легче станет. – Ну как там Мари?– женщина поставила на стол тарелку с супом. – Ей еще хуже, чем мне, у нее нет тебя, – Маша села за стол, игриво вскидывая бровь. – Ну, ей придется смириться, что я влюблена в блондинку с карими глазами, женщина заправила белую прядь волос девушки за ушко. – Что-то вообще есть не хочется, – блондинка перебирала ложкой содержимое тарелки. – Ешь, тебе сейчас сразу легче станет. – А где Татьяна? – девушка отправила ложку с супом в рот, – мм… как вкусно, тебе надо почаще готовить. – Не привыкай, это только сегодня, – улыбнулась Лаура, – Таня поехала смотреть квартиру. Девушки смотрели фильм, Маша лежала на плече Лауры и поглаживала ее плечи, а брюнетка гладила белокурые волосы. Блондинке значительно стало легче, будто вчера это не она, выпила пол бара. – Я бы лежала с тобой так целый день, но пора возвращаться домой, – Мария посмотрела на наручные часы, которые показывали восемь часов вечера, – к тому же, завтра пара у одного красивого майора, а она задала кучу домашки, – девушка посмотрела на Лауру, расплываясь в улыбке. – А майор может тебя завтра не вызывать, – брюнетка забралась руками под футболку девушки и скользнула по спине. – Ну неет…– протянула блондинка, – это будет не честно, хотя бы по отношению к Мари, она возненавидит меня, – девушка засмеялась. Лаура довезла Машу к соседнему дому, чтобы не привлекать внимание, поцеловала на прощание и поехала обратно. Девушка дождалась, когда машина скроется из виду и пошла к своему дому. В дверях квартиры ее встретили родители, показывая все свое недовольство. – Ну и где тебя черти носили? – Владимир скрестил руки. – И тебе привет папа, – блондинка сняла обувь и прошла в комнату, игнорируя вопрос. – Ты что с первого раза не услышала, что я спросил? – отец прошел за ней. – Я у подруги осталась, я же вчера написала маме, – Маша посмотрела на Викторию и та кивнула, подтверждая информацию, – и вообще, мне не 15 лет чтобы меня контролировать, уже, слава богу, 21 и в состоянии отвечать за свои поступки, а вы не отпускаете меня ни на шаг. – У меня вчера был юбилей, 15 лет как я на службе, мы гостей позвали, хоть бы удосужилась поприсутствовать. – Я терпеть не могу всю эту твою показуху перед сослуживцами, – девушка достала форму и принялась гладить ее, как бы она ее ненавидела, но это ее успокаивало, – с прошедшим юбилеем. – Какая же ты неблагодарная, да ты ешь еду, которую я купил, одеваешь то, что я купил, а ты вот так относишься ко мне, какая же ты отвратительная. Машу очень задели эти слова, потому что именно отец был противником чтобы она съезжала из дома и работала, а теперь понятно почему, все для того чтобы в удобный момент упрекать ее в этом. – Я завтра же найду квартиру и съеду отсюда, – ровным и спокойным голосом сказала девушка. – Да куда ты съедешь? У тебя ни шиша, ни гроша или ты думаешь, день поработаешь, и на тебя монеты посыпаются? – А ты действительно думал, что я все лето гуляла с утра до ночи? Я пахала на двух работах, все для того чтобы оплатить первый взнос в институт который я хочу, на профессию которую я выбрала. Я готова пожертвовать своей мечтой, лишь бы больше не слышать тебя и твои упреки. – Хорошо, ты еще прибежишь ко мне, – отец вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Маша выключила утюг и плюхнулась в кресло, прикрывая глаза руками. Девушка хотела позвонить Лауре и выговорить все, что сейчас произошло, но передумала, посчитав, что это будет лишний груз для женщины. Блондинка открыла окно, достала пачку сигарет и закурила одну никотиновую палочку, вглядываясь в темноту улиц. С каждой затяжкой ее тело становилось все тяжелее, а ноги ватными. Докурив, Маша затушила окурок и принялась писать домашнее задание. Татьяна открыла дверь в квартиру Лауры своим комплектом ключей и с бутылкой шампанского, прошла в кабинет брюнетки. – Лаура, все отлично, завтра я от тебя съезжаю, – Полякова звякнула связкой ключей и положила на стол. – Оо… – протянула Лукина, – поздравляю тебя. – Пошли немного отпразднуем это дело, – женщина указала на бутылку шампанского. Девушки выпили пару бокалов игристого, их быстро разморило, и когда Полякова уснула, брюнетка вернулась в кабинет к своим незавершенным делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.