ID работы: 12858209

Как ты?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аргентина - Франция

Настройки текста
— Лео, как ты? Смотрю, серию пенальти ты почти спокойно продержался… — Алло, на связи чемпион мира. — По шахматам. — В руках у меня кубок мира, на шее золотая медаль. — На вашем благородном члене не моя задница. — А мы это исправим. — И как же? — Я вас официально приглашаю сесть на мой член голубых кровей. — Королевский банкет будет? — М-м-м, чего хотите? — Бутылочку хорошего вина и огромный кусок жаренного мяса. — Отличный вкус у вас, сеньор. — Я знаю. Дадите сфоткаться с медалькой? — Только за хорошее поведение. — Это будет проблематично, я очень плохой мальчик. — Сказал Далер Кузяев. — Что? — Далер, ты и «плохой мальчик» — это вещи несовместимые. — Лео, ты портишь всю ролевуху. — Ладно, молчу-молчу. — Так вот… Я очень плохой мальчик и очень-очень хочу облизать ваш… вашу медаль. — Детка, вы слишком падка на золото. — Я трахаюсь только с победителями. И вы мой победитель. — Оу, вот так значит. Может вы наконец прилетите ко мне, чтобы я вас выебал уже по-настоящему? — Или вы ко мне. — Надо подумать над этим предложением. А то я устал вас иметь по телефону — Если что, мои чемоданы наготове. — А как же Мостовые? — А Мостовые могут подождать, ведь далеко не каждому предоставляется шанс быть выебанным чемпионом мира. И да, передай «привет» и поцелуй Месси. — «Привет» передам, поцелуй заберу себе. — Ах, жадина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.