ID работы: 12858209

Как ты?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аргентина - Нидерланды

Настройки текста
— Как ты, Лео? — Лучше всех, пупсик! — Твои нервы целы? — После серии пенальти? Не совсем… Если такое будет в условном финале, думаю, я не выдержу. — Хорошо пробил. — Я в курсе, детка. — Но какой же ты отвратительный. — Не понял. — Зачем ты ебанул мяч в сторону скамейки Нидерландов? Что за дешёвая провокация? — А-а? Ты про это? Маленькие футбольные хитрости. — Эти «маленькие футбольные хитрости» до добра тебя не доведут, Паредес. Так и в лицо можно получить. — Ой, ты за меня так переживаешь? Я тронут. — Да, твоя мордашка мне слишком дорога. — Хочешь на неё посмотреть, прикоснуться к щеке, поцеловать в губы? — Мечтай, сексом можно и без поцелуев заняться. Ты стал таким сентиментальным? — Кто-то уже согласен на секс? — Выиграешь ЧМ — я подумаю. — А давай без этого. Мостовой, тебя и без кубка мира спокойно имеет. — Ты проштрафился. — И это моё наказание? Достань плёточку и кляп, моя королева. — Для тебя? — Нет, для себя. Ты слишком много болтаешь. — Говорит мне главный говорун на футбольном поле. — Ха-ха, этим ртом я могу не только говорить. — Я прекрасно знаю таланты твоего рта. — Кто лучше делает минет? Я или он? — Это очень прискорбно, но… ты. Твои пухлые губы рождены для этого. — Смелое признание. Я восхищён. — Всё равно Андрей этого не услышит. — Ты так уверен. — Если расскажешь, тебе секса не видать. — А если я расскажу после секса? — Повторного не жди. — За первый и повторный отмолчусь, так уж и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.