ID работы: 12858087

Ну и что ты такое? Да как будто я знаю!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яблоко и яблоня

Настройки текста
Жизнь — весьма непростая штука. Это Узи поняла будучи ещё совсем маленькой, когда лишилась матери. Ее отец же, впоследствии, стал параноиком одержимым дверями, почти полностью забросив обязанности родителя, лишь изредка общаясь с Узи и ругая ее за различные выходки. Так и получилось, что она выросла озлобленной на мир вокруг, обладая и без того вспыльчивым характером как у матери. Это ну вот вообще не способствовало появлению друзей. Одного только Тэда она считала приятелем и могла назвать пару знакомых одноклассников — на этом ее окружение себя исчерпывало. Нет, отец ее действительно любил, но весьма специфично, а также не имел в нее никакой веры — закрытая перед дисплеем тяжеленная дверь тому показатель. Ее тогда вполне осознано бросили на смерть. Этот холодящий ужас, пробежавшийся по всем её схемам она никогда не забудет. Да... Благо, удалось сдружиться с Эном, который сильно помог и стал опорой в трудный период становления подростковой психики. К слову о демонтажнике — он стал ее первым настоящим другом, теперь еще и вероятным любовным интересом, и, похоже, это взаимно. Это Узи уже не отрицала. Но говорить об отношениях они не будут еще долго, ибо стыд и страх не дремлют. После битвы с Ви и Джей, Узи и ко покинули колонию примерно на неделю, изредка утаскивая особо бесстрашных на пропитание двум машинам смерти. А потом их стало трое — во время обсуждения плана возвращения прямо в Эна с двух ног влетел неизвестный дрон, который стал числиться их номинальным командиром. Затем была потасовка, обмен ударами, а после доводами и установлен мир. Седьмой, так звал себя их новый знакомый, был личностью неоднозначной. Почему? Постоянные скачки настроения, проскакивающие безумные и гениальные мысли, то навязчивое внимание, то пропажи на несколько суток. И еще куча всего! Но он был своим, был другом. Поэтому любой осмелившийся что-либо вякнуть в сторону ее друзей автоматически огребал просто феерических, как их называл Седьмой, пиздюлей. Значения Узи не знала, но смысл предельно ясен. Седьмой же, в свою очередь мочил всякую хренотень в колонии, вроде чудовища из останков Джей или спасения ее от сумасшедшей Долл. Однако в последнее время он стал намного более тихим и незаметным, и ее это напрягало. Поняв, что нужно сделать хоть что-то, Узи спросила прямо в лоб, что же творится с Седьмым. Ответ ее немного, но успокоил. Он сказал, что из-за долгой спячки, да еще и в экстремальных условиях тело и система слегка сбоят, и он с этим разбирается. Тот факт, что он нагло соврал ей в лицо вскрылся на подходах к комнате Долл. Судя по скорости регенерации, которая многократно уступала тому же Эну, у Седьмого были проблемы, серьезные проблемы. Но оказать ему помощь не успел никто — дрон просто отрубился на руках у Ви. Поднявшуюся панику рассеяла вылезшая из ниоткуда Долл. Стоит признать, широченная безумная улыбка с пулевым отверстием в дисплее сделали ее еще более зловещей. Разговор же с ней дал только кучу вопросов и ни одного ответа, а после неугомонная работяга свалила в неизвестность. Такие дела. Сейчас Узи понемногу готовится к поездке в лагерь — ежегодное школьное мероприятие обещает стать куда более интересным, ведь демонтажники поедут с ними. Что же до Седьмого, то его бренную тушку решили взять с собой, ведь доверия к обитателям колонии уже не осталось. От дальнейших самокопаний Узи отвлек стук в дверь ее комнаты. Похоже, Эн закончил со сборами и решил зайти к ней. Едва появился демонтажник, все прошлые размышления потонули в разговорах на все темы мира. Да и, честно говоря, не к спеху все это. *** Мало кто знал, но она очень любила смотреться в зеркало. Красивая причёска и необычные глаза, кажется, завораживали даже свою владелицу. К несчастью, долго зеркала в контакте с ней не выдерживали. Горящий на дисплее уравнитель с завидной упорностью их ломал. Да этого момента. Теперь зеркала не лопались, а уравнитель подчинился полностью, утратив даже намеки на нечто непроизвольное. Новая внешность была весьма непривычной, но это ее даже радовало. На нее сейчас взирала дрон демонтажник очень редкой модели — охотник. Эти ребята могли ограниченно менять свой облик, всячески маскироваться и двигаться на огромных скоростях. И от этого даже прочность не страдала, как и другое наполнение тела. Сплошные плюсы. А этот свет... Такой яркий, ядовито-зелёный, он внушал. Говорил не об опасности, но о хитрости. И все это было подарком от непонятного, но невероятно сильного существа, что сидело неподалёку от нее. В какой-то мере, она была очень благодарна ему за это. За тело, за силу, за возможность вновь увидеть семью. Нори была действительно счастлива. Существо же... Тяжело вздохнуло, о чем-то усердно размышляя. А затем дернулось, чтобы что-то сказать, но было прервано внезапной тряской. Нори вопросительно посмотрела на него, а он, отрицательно мотнув головой, принял родной облик, и стал к чему-то прислушиваться. После очередной тряски тяжелый вздох ее Владыки перерос в отчаянный, и он внезапно заговорил. — Похоже, Сестренка в теле твоей дочери и ее миньоны скоро будут здесь, как и творение Третьего. Думаю, стоит оказать им теплый приём. Нори, кивнув, запустила процесс активации всех рапторов в здании, ни чуть не кривя при этом электронной душой. На черном и бесформенном лице существа растянулась ужасающе широкая зубастая улыбка, а провалы вместо глаз, светящиеся тем самым ядовитым светом предвкушающе сверкнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.