ID работы: 12858087

Ну и что ты такое? Да как будто я знаю!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гуляем и думаем

Настройки текста
Примечания:
Незнакомый потолок. Ненавижу незнакомые потолки. Но они куда лучше неизвестного неба. Поэтому, полагаю, можно еще потерпеть это место. Поняв, что страдаю какой-то херней, наконец соизволил подняться. Ослабшее за годы стазиса человеческое тело этому явно противилось, но под натиском команд мозга решило сдаться. Комната, в которой я находился представляла собой классическую больничную палату. Явно очень дорогую, и с уклоном в техно. В гладкие стены приятного бледно-голубого цвета местами были встроены мониторы, имитирующие красивые пейзажи за окном. От них также исходил мягкий свет, похожий на тот, какой был бы, будь этот пейзаж настоящим. Потолок и пол были выложены из гексагональной плитки светло-серого цвета, так, чтобы не резало глаз. Обстановка же была вовсе не скудной, как это могло бы быть, хотя и видно, что весь интерьер комнаты был воссоздан совсем недавно. Собственно, проснулся я на вполне удобной койке-полуторке. Рядом стояла небольшая тумбочка из какого-то металла, а на ней искусственные цветы. Ромашки вроде. Напротив кровати стоял шкаф-купе, того же цвета, что и стены, и так он почти сливался со стеной. С другой стороны кровати была разнообразная аппаратура. Видимо, для меня. Ну и дверь, отъежающая в сторону, явно ведущая на выход. К ней я и хотел было направиться, но встать я не смог. Только сейчас я ощутил некоторый вес на ногах, как будто их чем-то предавидо. С явным подозрением откинув одеяло, обнаружил в ногах Эйн, ну, или одну из ее кукол. Мягкий тычок в дисплей вызвал мгновенную реакцию: ИИ тут же обратил внимание не только на тело дрона, но и на все системы палаты, удостоверившись в моем благополучии. После этого Эйн в моих ногах поднялась и сделала вид, что потягивается, после чего посмотрела мне в глаза и, своим ничего не выражающим голосом, сообщила мне радостную новость: - Доброе утро, Мастер, я рада, что вы не умерли. *** Пока я был в состоянии полного ахуя, Эйн довольно лаконично, чуть ли не на пальцах, объяснила мне мою ситуацию. Крайне плачевную, стоит заметить. Кто бы что не говорил, но человек - существо очень хрупкое. Мы можем умереть от мелкой царапины, от укуса комара, да даже от шока можем. И это я не поминаю о температурных границах организма и врождённых заболеваниях. Вот и мое тельце тоже всяко покидало. Эйн говорила, что после полного анализа, выявила следы пыток, вырезаные клетки рака, расстройства от нехороших препаратов и еще кучи разной дребедени. Меня, похоже либо пытали, либо как-то извращенно лечили, но в итоге к чему-то все же пришли. Будь я обычным человеком - не смог бы даже вылезти из той капсулы, из-за атрофировавшихся мышц. Но нет, не только поднялся, но и бегал аки кабанчик. И причина у этой фигни тоже есть, и она даже видимая, более того, я прям щас на нее и смотрю. Мне ведь так себя в зеркале увидеть и не удалось, хотя времени прошло уже знатно. Ну вот и стою, задрав футболку перед стекляшкой, и сдерживаю рвотные позывы. В центре груди вырез. Огромный, по форме напоминающий шестиугольник. И через него видно мои внутренности. И, помимо сдандартных деталей, имеются и "кастомные". В освободившемся из-под костей и плоти пространстве уютно расположилась маленькая сингулярность, вокруг которой собрано некое устройство. Похоже, оно нужно для стабилизации и удержания этой штуки. От нее же куда-то вглубь меня уходят десятки проводов. Ну и прикрывается вся эта красотень приятным глазу прозрачным полимером. Жуть. Благо хоть подсветки нет. Как и для чего эта штуковина установлена в меня - пока неведомо, но по словам Эйн, именно она является переходником между мной человеком и мной дроном. Однако, помимо сильного ослабления организма, что несет за собой сингулярность, она дает мне один огромнейший плюс - даже в этом теле я могу использовать уравнитель и хер мне че будет. *** Пока я одевался и неспешно топал до столовой, дабы утолить ужасный голод, Эйн также рассказала мне о состоянии тела дрона. И вот с ним уже реальные проблемы. Так уж получилось, что дрон с уравнителем - крайне опасная херня, которая еще и почти неподконтрольна никому. Но: Узи в случае чего остановит Эн, Долл прибьет сама же Узи или Ви. А кто сможет грохнуть меня? Только Эйн, а дотянуться до поверхности она не может. Хорошо что только пока. После очередного поворота в моей голове что-то щёлкнуло и я, остановившись, повернулся к эйн, идущей рядом со мной. Она тоже остановилась и посмотрела на меня. - Мастер? - На удивление, ее голос лишенный эмоций смог выразить какую-то долю беспокойства. - Эм, Эйн, а ты не в курсе, что произошло с прошлыми и будущими моделями серии Седьмого. - Вот именно этот вопрос так резко вырвался из памяти, вогнав меня в секундный ступор. - Вы - единственный уцелевший объект. Из всей серии, как до, так и после. Но, где-то в моих базах мелькала информация о теле первой модели. Вроде, оно даже на этой планете, но сейчас сказать точно не могу. Еще не все базы данных расконсервированы, поэтому могут быть вот такие казусы. Ее ответ меня обрадовал, ведь будь после седьмого еще такие же дроны-люди? Это был бы полный пиздец. Но нет, уцелел только я. - Спасибо, Эйн. - Не стоит, Мастер. О, забавная фигня к слову. - Эйн, а как меня зовут? Дрон ученый застыла. Ступор, я вогнал ее в ступор. Сломать огромный ии - вот это достижение. Мигнув экраном, Эйн вернулась к этой кукле. - Ваше имя не упоминается ни в одной из баз, его нет ни в одной записи по экспериментам и даже в документах просто ваш номер. Похоже, у вас его нет. - Блин. Ну и ладно, мне твой "Мастер" и так нравится, пусть будет именем. - Как пожелаете, Мастер. *** После вкусного обеда, который состоял из какой-то каши, я потопал к мостику - сердцу Венца. По пути встретил с десяток Эйн, одна из которых сказала, что в ближайшие пару суток я не смогу вернуться в тело Седьмого. Нас обоих накрыло откатом от переноса сознания, и дрон потерпел серьезные повреждения в плане внутренних контуров и сейчас их медленно регенит. А скорость регенерации упала также из-за переноса сознания. Так что да, я тут надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.