ID работы: 12857663

Школа Отчаяния

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пик Надежды — вовсе не школа?

Настройки текста

***

—вот и она, школа Пик Надежды…как же я долго ждал этого момента! Все лето сдавал эти ебучие экзамены. Хух, надеюсь, оно того стоило…—произнес Эдгар, стоя прямо у входа в само здание. Оно было огромно и также величественно возвышалось над нашим главным героем. —а на фотографиях оно выглядело иначе, хех. Надавив рукой на входную дверь, юноша приоткрыл её, издался характерный скрип. Перед ним открылся вид на ещё один большой, темноосвещенный коридор, с двумя дверьми в конце. Войдя внутрь, входная дверь громко хлопнула, от чего Эдгар отдернулся и резко повернулся. —так, ещё одна дверь? А, ЕПТ ТВОЮ…—парень обернулся, сердце бешено застучало, бедняжка не на шутку перепугался. —ЧЕРТОВА ДВЕРЬ! Фух, так, хрен с ней, идём дальше.—воскликнул парень и неспеша побрел дальше, с каждым шагом приближаясь к дверям в конце. —бюджета на освещение не хватило что-ли? Темно, как в заднице…ееех. Снова открыв дверь, юноша резко прикрыл глаза рукой. Яркий луч света из той комнаты ударил Эдгару прямо в глаза, заставив зажмуриться. Наконец привыкнув к яркому освещению, он вошёл. Куча других учеников обратили на него внимание и весь зал моментально замолк, уставившись на парнишку. —ебучий свет, эх…—вошел Эдгар с такими словами, тем самым обратив внимания на себя. Наконец убрав руку от лица, парень заметил, что находиться в центре внимания. —а…ой, здрасьте…? —нелепо ухмыльнувшись, произнес ученик. Слова эхом разлетелись по заполненному помещению. —еще новенький? Класс.—кто-то высказался из толпы. Ею оказалась какая-то девушка, она отвлеклась от телефона, с презрением и неким недовольством уставшись на Эдгара, скрестила руки. —да брось ты! Вечно ты чем-то недовольна! —тут же вслед послышался другой женский голос. Он упорно протестовал первому. —не обращай на нее внимания, она всегда такая, вечно ко всем придирается.—снова произнеся, та девушка, которая так активно высказалась первой, продолжила заниматься своими делами. —ну привет. —перед лицом Эдгара в ту же секунду появилась другая. Она была одета в готическом стиле, а волосы ее были заплетены в два огромных хвоста и хорошо уложены в виде спиральнообразной формы. Линзы красного цвета, а ростом она была с Эдгара. Головной убор был в виде горничной шапочки. (кто не понял, речь идёт про Селестию) —ээ, привет…—немного потупив, парень пришел в себя и поздоровался в ответ. —ты тоже новенький? Ясно. Та девушка, которая пыталась тебя задеть, была Эмз. Её талант-абсолютная модница. Она всегда в центре внимания, а также та ещё язва…а мой талант-абсолютный азартный игрок. Я Шелли.—держа руку все время у своего рта, она произнесла, загадочно уставившись на Эдгара. —а, понятно…а я Эдгар, рад знакомству.—тут же сказал юноша, глядя на особу. —я тоже рада знакомству, Эдгар. А какой твой абсолютный талант? *этот вопрос поставил меня в тупик. Я много раз слышал о том, что в этой школе также есть ученики с их «врождёнными» талантами что-ли, однако я не думал, что буду единственный без особого умения…* —ну, как сказать…хехе, у меня его нет.—слова моментально выскочили, таким образом парень сказал, не подумав. —Серьёзно? Хмм, в таком случае, каким образом ты сюда поступил? В первую очередь сюда брали талантливых учеников со всей страны.—изменившись в лице, спросила Шелли. —я сам не знаю, моей мечтой было сюда попасть, мечта сбылась, я даже не знаю, как так вышло.—ответил паренёк, почесав затылок. —у многих учеников здесь точно такая же мечта, ты тут такой не единственный, не волнуйся. Однако, попасть сюда простым ученикам не так уж и просто. Наверное, всё же, у тебя есть какой-то абсолютный талант, либо ты супер-везунчик. —ха-ха, возможно. —ну чтож, добро пожаловать в школу Пик Надежды. Я рада новеньким. А сейчас мне нужно идти, пока.—с совершенной безразличностью в лице, Шелли обернулась и ушла в противоположную сторону от Эдгара, по-обычному попрощавшись. Она наконец убрала руку ото рта и сложила их в «замочек». —пока…—проводив девушку взглядом, он решил пройтись по комнате, тем самым осмотревшись, как вдруг уткнулся об кого-то, чуть не уронив. —ой.—послышался писклявый голос девушки. —ой, прости, не ушиблась? —парень, толкнув девушку, немного придержал её рукой, дабы она не упала. —да нет, все в порядке, хе-хе.—она поправила волосы и улыбнулась, подняв голову. —Эдгар? —мигом подняв голову на собеседника, она разглядела в нем знакомые черты лица, тем самым вспомнив про своего старого одноклассника. —погоди, Колетт? Ты тоже поступила сюда? —расспросил парень ту, удивившись. —ага. Всё-таки же сюда брали учеников с талантами, вот я и решила сюда поступить, я же абсолютный коллекционер! —она дружелюбно улыбнулась Эдгару, крепко ухватив дневник с ручкой. —кстати, а какой у тебя талант? Ты мне так и не рассказывал в школе. —а…э…дело в том, что мой талант мне неизвестен, я пока не знаю, в чем я профи, хах.—ухмыльнувшись, парень смутился. —ааа, так вот почему ты мне не говорил, но я думаю, что в скором времени он точно у тебя проявится! А так, можешь пока попробовать себя в разных вещах, может так тебе удастся его найти быстрее. —ага, я точно попробую. Договорив, все тут же услышали чей-то голос из радио, установленный на стенах: «так-так, похоже, что все в сборе. Наверное вам уже не терпится начать свою новую взрослую жизнь? Тогда попрошу вас пройти в спортзал. Эээ…право по коридору и прямо, хе-хе, я вас жду. Ваш директор.» Голос был писклявым и многим он показался детским что-ли, разве таким голосом может говорить ответственный за учебное заведение? Даже если многим и с трудом верилось, что это правда, мы всё равно решили последовать указанию и отправились в спортзал. —вы тоже это слышали? Голос из радио…такой странный… —и вправду, ладно, если это говорит сам директор, то думаю, нам лучше поспешить. Когда же все успешно дошли до нужного места, они ещё некоторое время о чем-то болтали, а Эдгар и Колетт молча стояли, осматривая помещение. Ровно до того момента, пока не раздался звук механизма. На платформе начало подниматься кресло. Все резко замолчали. После того, как платформа полностью поднялась и остановилась на нужном уровне, ученики снова загудели. На офисном кресле можно было разглядеть какую-то круглую и пухлую, плюшевую игрушку зелёного цвета. Похожа она была она пушистого динозаврика.

***

Вернее, его милую, уменьшенную копию. —ч-чего…? Плюшевая игрушка на кресле?! Ради этого нас сюда позвали? Какого…—тут же из толпы выкрикнул парень, одетый в костюм халелеона с хвостом. На голову он очень сильно натянул капюшон, из-за чего, не было видно половины его лица, как и глаз в том числе. Во рту у него был чупа-чупс. —ЭЭЙ! СЛЕДИ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ!!! Кхем, я не игрушка.—тут же завизжал плюшевый динозаврик. Ах да, теперь он уже не выглядел так мило и вовсе не был плюшевым. Все резко перепугались, увидев говорящего динозавра в кресле. —да и вообще, с чего вы взяли, что я плюшевый?! —он встал с кресла и сделал пару шагов вперёд, ебнувшись с него напрочь. —ААА!!! ОН РАЗГОВАРИВАЕТ!!! КАКОГО ХУЯ?! —тут же громко крикнул тот самый ученик в костюме. Он мягко говоря, прифигел от увиденного и отстранился назад. Все тоже были в полном шоке, пытаясь переварить увиденное. Динозаврик тем временем поднялся с пола и отряхнувшись, подошёл к ученикам, воскликнув: —упс, неловко вышло, ладно, виноват, признаю…стоп…а вы чего все такие напыженные?! Говорящего динозавра никогда не видели? —крикнул пушистик. Короткий хвост мило болтался у него позади, на нём, на спине и до самой головы торчали типо шипов темно-розового цвета. На лапках были что-то типо маленьких когтей того же цвета. Ростом он был не выше метра. У самого динозаврика на шее висел свисток на верёвочке и темные очки на его небольшом кончике носа. Одет он был также в очень странные красные плавки с жёлтой полоской. —в том то и дело, что никогда не видели…что за цирк? Где директор? —снова воскликнул кто-то из толпы учеников. —ну значит радуйтесь, все равно в вашей жизни больше ничего не происходит, ха-ха-ха-ха.—ответил пушистик, но на это раз спокойно. —ладно, честно говоря, я уже устал. Давайте быстро познакомимся и разойдемся, а то я пропущу обед, хех. —что вообще происходит? Где директор? Почему он общается с нами с помощью какой-то игрушки…бред…—прошептал Эдгар, наклонившись над ухом Колетт. —ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ИГРУШКА!!! Да чтож такое…я ваш директор, я Базз, но можете называть меня просто директор. —не могу поверить…так вы наш директор?! Но как же… —все довольно просто. Вы привыкнете со временем, я думаю…так вот, хватит обо мне, а поскольку о вас мне уже всё известно, давайте я вам наконец расскажу правила, хе, так долго ждал этого момента! —директор заполз обратно на кресло и приняв удобную позу, начал рассказывать: —теперь вы обучаетесь здесь, а значит, должны подчиняться правилам как и в ваших старых школах. Вы наверное ужасно расстроитесь, но вы пришли сюда не учится, хе-хе-хе. Так вот, правила ужасно просты, чтобы выбраться отсюда, вам нужно убить кого-то одного из вас, решать вам! И-хи-хи-и… У вас есть выбор-либо остаться до конца своих дней жить в этой академии вместе друг с другом, либо кого-то убить, но тут уже намного интереснее! Если кто-то из вас обнаружит труп в любой из частей этого здания, до я автоматически оповещу всех, что труп обнаружен, тогда начнется моё любимое! -классное собрание! Все ученики, а также я, собираются в зале, где будут проводить голосование! При нахождении убийцы, он будет казнён в соответствии с его преступлением, но все не так просто! Если же вы ошибочно укажете не на того, или же обвините не убийцу, то погибнут все кроме него! И-хи-хи-и…правда здорово? Вот в общем то и все правила. Об остальном я буду говорить вам по ходу дела.—динозаврик внимательно рассказывал, пытаясь разжувать правила. —убивать…? Н-но…это же школа! Как мы можем взять и просто кого-то убить?! —воскликнула Колетт из толпы. —да, знаю, звучит ужасно, но таковы правила, тем более, у вас всегда есть и второй вариант! Можно обойтись и без лишних кровопролитий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.