Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16 Беременность.Конец.

Настройки текста
Спустя месяц —Что-то плохо себя чувствую — вслух сказала Ракиня.Благо она была щас одна и никто этого не услышал—Я лучше проверюсь Спустя 10 минут В ванне на раковине лежало четыре теста на беременность и все они положительные.Рядом на полу сидела девушка.Вот собственно и наша будущая мать. — Надеюсь всё будет хорошо и он примет мою беременность я— успокаивала себя Ракиня. Ближе к вечеру В гостиную зашли молодые парни и девушки.Раздевшиь и сняв обувь.Почкоед подошёл к своей половинке и поцеловал её.Она ответила, но в губы прошептала: — Ты станешь отцом— прошептала в губы Ракиня.Оторвавшись девушка стала наблюдать за реакцией парня.Тот тупо уставился в стенку с тупым выражением лица.Когла всё таки до него дошло то, что Ракиня беременна, а он станет отцом.Поднял девушку и стал кружить вокруг себя.Все кто находились рядом.Наблюдали за этой парой и не поняли, что произошло.После крика Джека и Ракини всем стало понятно: — Я стану отцом!— крикнул Джек. —Я стану матерью!— крикнула Ракиня Спустя 10 лет эта пара поженилась за несколько месяцев до рождения детей.Свадьба прошла успешно.Когла родились дети, их родители стати самыми счастливыми родителями на свете.Когда Айзава узнал о беременности своей дочери чуть не кастрировал отца детей.Да может Ракиня не нашла свою мать и братьев.Может об этом расскажет другая история?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.