Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 —Твой старый друг..Почти брат!Охх, а какая у него сила! Только вот..Он ею не пользуется.Его вроде звали Лололошка?

Настройки текста
"Джек.Я щас в Междумирье у Лололошки.Там произошёл один случай.. Вообщем.Я не знаю когда я вернусь, но постараюсь как можно скорее.А! Передай отцу эту новость, чтобы он не волновался С любовью твоя Ракиня" —'Хоть мы холоднокровные убийцы.. и монстры..В наших сердцах есть свет в котором есть замечательное чувство — любовь. Для людей..это наверное обыденное дело чувствовать, что-то по мимо любви к определенному человеку?Так видь?Она бывает разной.Материнская, отцовская, дружеская и половинчатая.Охх вы меня наверное не поняли!Половинчатая— половинка. Любовь двух людей иногда совершенно разных и не похоже на друг друга любищих друг друга.Ну я так решил назвать этот вид любви.'— размышлял о всяком Джек.Попутно думая то, что его мысли кто-то читает. *** В городе стояла напряжённая обстановка.Все были заняты под руководством опредлённых личностей..скорее они были главнее их.. или же не все подчинялись такому настрою ? Очередь, что стояла напротив в портала была небольшой, но и не маленькой.Стоит заметить то, что там по большей части люди одеты в красивую, богатую одежду.Жёлтые элементы ткани, что были на одежде казались золотом.Красные с маленьким оттенком белого "халаты", что были этих на людях Красные мантии как некоторые считали с этого города сивмализировались с кровью рабов, которая скорее всего могла пролиться во время их рабства.Пряностники.Пряностники так их звали.Помимо их были ещё воры и парочка магов. Вдруг из портала вышла девушка.С рогами и крыльями.Она как сразу вышла отошла в сторону и стала кого-то ждать. —*Лололошка я возле портала*— сказала наша героиня с помощью мыслей. —*Скоро буду*— ответил ей Лололошка. Спустя пару минут подошёл Ло.Они обнялись.Потом парень отвёл девушку к главам гильдии я стал объяснять кто это девушка и то, что она может помочь. — Так значит у вас случился временной парадокс?— уточнила Ракиня у Ло. — Да.— ответил ей парень с голубым шарфом. —Я помогу вам с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.