Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 Долгожданный балл

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил день балла.Мы все его долго ждали...Балл проходит в красивом дворце который находиться в таинственым лесу который окутен мифами и тайнами... Все суетяться особенно Безглазый Джек и Ракиня.Они стараються не пересекаться.Вы спросите почему?А я отвечу они решили в день балла не пересекаться.И вот балл начинаеться.... Ракиня решила вместе пойти с отцом и его коллегами и его учениками.Ракиня шла рядом возле будущих героев и у них завезался такой диолог: М-Всё не могу на тебя перестать смотреть... Оч-Ты просто выглядишь превосходно! Т/И-Оооо смотри там твои мужичёк! Ракиня посмотрела на Т/И и она увидела как она направила палец на какогото парня, но вскором времени она поняла, что это Джек который мило болтает с Ястребом.Ракиня покраснела и закрылась своими крыльями. Ра-Смотри там тоже твой ухажёр! Произошла почти точно такая же картина только с Т/И и Ястребом. М-Кстати почему ты пошла с нами, а не со своими или Джеком? Ра-С Джеком мы просто договорились и просто хотела пойти с отцом и с вами... А-Оооо, а пошли к Якудзам!? Ра-МШа? А-Да... Ра-Конечно пошли давно их не видала конечно... давно Аира и Ракиня отправились к Якудзам там они поболтали и потом все сели на свои места так как щас будет начало.Ракиня быстро добралась до своего места и там она увидела своего ухажёра.Он был одет в красивый смокинг верх которого с ззади был длинней.На плечах у него был исскуственный мех(в конце сылка на костюм) Ра-Джек.. ?(//////////) Дж.Б-Ракиня....?.Ты......выглядишь шикарно....(///////////) Ра-Спасибо ты тоже....(////////////) Ракиня была одета в красивое,пышное платье фиолетого цвета.На талии был красивый аккуратный бант который был светлее чем платьее(В конце сылка на платье). Дж.Б-Когда преставишь меня отцу? Ра-Сегодня... Они впились губы друг друга.Этот поцелуй был наполнен любовью и нежностью. Хе-Джек и Ракиня вас звал Слен....Аэм уэимеоам не буду вам мешать :) Спустя пару секунд Ракиня и Джек отлипли друг от друга и пошли к Сленди(к его месту) Ра-звал? Сл-Да.Твой отец знает о нас? Ра-Да Сл-А его ученики знают про нас и то что они скорее всего мифическое существо? Ра-Нет.Кстати, а где Наркоманы Петровичи и Перец? Сл-Они готовяться к полёту в космос. Ра-Ааа понят~......Стоп.......В КОСМОС!!!? Сл-Да.... Ло и Аи-РАКИНЯ!!! Лололошка и Аира наоетели на Ракиню и повисли на ней.А потом на неё налетел и Вару. Ра-У вас что прилив нежности? Ло-Дааааа Ра-Ладно....Я к отцу. Спустя 2 минуты Ракиня подходила с помощью магии она отципила их от себя и несла их ззади себя с помощью магии. Не-Ракиня? Ра-Да? Не-Это нормально то что ззади ты несёшь Аиру и 2 премиум гостей? Ра-Мне можно они мои best frend! ?-О Лололошка ещё мы не договорили! Вдруг не возмись появился парень с крассными рожками и змеёй на плечах. Ло-НЕЕЕТТ ЛЮЦИУС!!! И вот первым утащили Лололошку.И вдруг не возмись появился Кейго. Ке-Я это свою забираю. И он забрал Аиру. Ра-Что щас произошло? Ва-Хуй его знает. Пи-Валет... И снова .....вдруг появился Пик. Пи-Ты где проподал? Вдруг его зрачки стали крассными Ва-Плохо дело.ВАЛИИМ СУКА И Вару убежал.Пик уже хотел пойти как его спросила подруга Вару: Ра-Пик ты не знаешь мой идёт или нет? Пик посмотрел по сторонам .И сказал: Пи-Идёт. И он ушёл... Ра-Помните меня молодой. Дж.Б-Ты уже помирать собралась? Ра-Нээт Дж.Б-Что-то я тебе не верю.БЛЯТЬ БЕРЕГИСЬ! И он кинулся в сторону Ракине.Они упали.Когда она поднялась она увидела Слендера каторый своими щипульцами держит Джеффа. Сл-Простите его он у нас просто даун... Дж.Уб.-СЛЫШЬ ЧЁ СКАЗАЛ ОСМИНОГ НЕДОЛЕЛАННЫЙ!?!!? Сл-Закрой ебало.А то будешь драить весь обобняк...Извините забыл приставиться.Я Слендермен глава Крипипасты. Н-Нечего страшного.Я Незу директор UA Ай-Шота Айзава.Учитель в UA. Сл-Вот-так как выглядит твой отец Ракиня.Или правельнее Ракиня Айзава? По-ВЫ ОТЕЦ И ДОЧКА!!? Ай-Да.А ты не знала? По-Я думала, что это твоя одна из учениц. Сл-Вы ещё кровные? Ай‐Нет.Мы не кровные.Она приёмная.А почему спаршиваете? Сл-Я чую вашу ауру и кровь.Они одинаковые.Советую сделать ДНК тест. Ай-Мы врятли кровные... ______________________________________________ ===================================== 20 лет назад ===================================== ______________________________________________ ?-Дорогой я беременна. Ай-....Я буду отцом?Я БУДУ ОТЦОМ!!! Мужчина подбежал к любимой и крепко обнял. Ай-Как назовём?Давай если девочка то Ракиня. ?-Давай.А если мальчик то Эдгар или Штао. ______________________________________________ ===================================== 9 месец спустя ===================================== ______________________________________________ Д-Держите папаша.Рио Айзаве надо поспать после родов и детям. Ай-Хорошо, а когда можно будет забрать их? Д-Через 2 дня. ______________________________________________ ===================================== 6 лет спустя ===================================== ______________________________________________ Р-Ракиня не играй с ножом!Эдгар и Штао не деритесь! Ай-Дорогая я на работу! Р-Хорошо! Эд-Мама, а можно мы погуляем? Р-Можно.В парк? Шт-Да!В парк! У Айзавы Пол-Айзава... Ай-Что? Пол-Посмотри на телевизор... Айзава посмотрел на телевизор.И был шокирован. 《Р-Сегодня на парк "Детская забава" напали.Пострадало 10 человек.Пропало безвести 4 человека.Это: Рио Айзава, Ракиня Айзава, Штао Айзава и Эдгар Айзава.Позвоните по этому телефону.》 Ай-Каак..... пропали...!? Айзава пустил слезинку.Он решил дать волю эмоциям. ______________________________________________ ===================================== Наше время. ===================================== ______________________________________________ Хи-Айзава,Айзава....ШОТА! Ай-что? Хи-Ты просто смотрел в одну точку и не отзывался.Что случилось? Ай-Да ничего....Просто вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.