Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Что это за вещи ?

Настройки текста
Примечания:
Тёмная и тайная ночь в еловом лесу .Луна прям замораживает. Были слышны разные голоса. Х- Эд !Мне кажется он ушёл Эд-Мне тоже так кажется...Кто первый? Ст- Только чур не я ! Эд-Значит Стасик. Ст-Я старая.У меня слабое сердце! Эд-Да ты зря переживаешь. Кс-Эд давай кто-то с Стасей пойдёт Эд-Ну давай.Например ты. Стасик и Ксюша посмотрели на Эда. Эд-ЧЁ СМОТРИТЕ !?Идите давайте! Н-Девочки если что я буду вас помнить Мышка и Ксью спустились с деревьев и начали посмотрели по сторонам Ст -ЭД! Эд-чё Ст- тут вроде чисто. Наркоманы Петровичи и Перчик спустились с деревьев на которые случайно залезли от страха.Ребята подошли к двери и увидели вещи и записку Х-чё это ? Эд-ну вещи наверное "Дети" и их "Папа" начали брать вещи и записку из вещей была колода карт, голубая флешка, чёрная с фиолетовыми узорами маска От-Ребятт..... Эд -чё От-Ообер-ните-сьь.... наз-..ад (типа заикается) Все обернулись назад и увидели Джеффа Убийцу,Маски,Безглазого Джека и Слендера. Х,Н и Эд - блять Ст-нам.... К-пиздец? Ст-походу да Эд- БЕЖИММ БЛЯТЬЬ "Семья" подбежала к двери (у них были рюкзаки)не забыв вещи и записку.Началась погоня за "Семьёй" . Кто-то успел схватить сковородку или большую ветку, а у кого-то была с собой бита или электрошокер Чайник споткнулась и падает за ней гонялся Джефф.И вот кажется что это последний момент жизни она закрывает глаза и...... И слышит как кто то рядом крикнул "ПОДАВИСЬ!".Открывает глаза и видит рядом лежащего Джеффа и рядом Стасик со сковородкой .Стася протянула руку Чайнику _______________________________________________ Спустя минут 10 минут "Семья" добежала до особняка. Ребята открывают ворота входят на территорию особняка и быстро закрывают ворота на несколько замков и бегут в здание. Ст-Фуууухххх пронесло Ч-Ага....Кстати спасибо что ударила сковородой того кто за мной гонялся. Ст-всегда пожалуйста. Стасик улыбнулась Чайнику, а она во ответ. Те у кого были рюкзаки достали вещи и начали думать что с ними делать (У некоторых были рюкзаки и там были вещи которые они нашли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.