ID работы: 12857357

Обычные наши разговоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я монстр. Для тебя, для всех. Но вить ты же тоже монстр, только хуже. Ты дерьмовый врач....летающий в детских розовых мечтах! Народ не признает не когда тебя! Да и меня! Твои теории, догадки и даже мечты глупы как этот старый мир! Ты презираешь лицемеров, но а сам то что?! Ты двуличен! И противен мне! Враньём о святости твоей! Ты такой же как и я! Так почему презирает этот мир меня, а не тебя?! Ты ничтожество, пойми! Ты греховен и падок на грехи. Желаешь лишь наслаждения....будь то дорогие проститутки или горький алкоголь! Ты презираешь всех в вашем обществе за то, что они думают "Я король вить я богат!". Но ты такой же как они! А может даже хуже! Жалуешь ты деньги церкви, бедным и ненужным пьяницам. Но ты ужасен, вить ты двуличная скотина! И это говоришь мне Эдвард ты?! Да как ты смеешь! Я чист перед Богом, ну а может грешен....но я лучше тебя уж точно! Ты подлец! Генри не бесись.... Я лишь демон, а ты лишь человек. Не когда не буду я твоим! Да и ты ангелом не станешь! Ты Хайд невоспитанное хамло! Я могу убить, но не убью! А ты без страха убиваешь человека, веселишься с элитной шлюхой, пьёшь и дебоширишь! Молчу про то, что девочке ногу ты сломал за то, что налетела нечаянно на тебя! Тебе на виселицу пора! Генри Джекил, может ты и прав...мы боимся лишь виселицы теперь...но я такой не один! И ты такой же как и я! Что же заставляет нас прикрывать друг друга? Что же связывает нас? Мы ближе чем друзья и ближе чем возлюбленные! Мы один и тот же человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.