ID работы: 12857292

Любовь Достоевского

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь демона

Настройки текста
      Он любил её. Любил её волосы, яркие глаза, слёзы, когда она одна гуляет по набережной или пьёт кофе в своём кабинете, но не любил, когда она общается с тем рыжим парнем из Портовой мафии, улыбается официанту в кафе или проливает кровь за кого-то другого, защищая его. Ведь улыбки, кровь, голос и жизнь этой девушки принадлежали лишь ему, Фёдору Достоевскому. "Демону", как называли его многие.       Он любил её, поэтому позволял быть свободной. Пока что. Фёдор наблюдал за ней издалека, запоминая всех людей, которым она улыбалась, не считая членов мафии. Их запоминать не надо-он убьёт всех, как только наступит время. Он знает, что она ищет его, собирает информацию, думает о нём. Это его радует, но он предпочитает оставаться в тени.        В один из дней он снова следит за ней. Вот она разговаривает по телефону, улыбаясь. Это не нравится Достоевскому. Где-то через полчаса она выходит с кухни, но довольно-таки быстро возвращается. И не одна. С ней приходит Накахара Чуя, член Портовой мафии. Это ещё больше не нравится Достоевскому. На протяжении часа они просто разговаривают. Рэй много смеётся, улыбается, и на удивление Фёдора, активно жестикулирует. Она как-то оживилась, замечает он. В следующие несколько минут происходит сцена, после которой Достоевский перестаёт сдерживать себя-Чуя целует её. Это было ошибкой, ведь взгляд Фёдора стал хладнокровным, а глаза загорелись опасным огоньком. Обычно именно такой взгляд видят жертвы Достоевского перед своей смертью.        На следующий день Фёдор сидел в своей комнате на базе Крыс мёртвого дома. Вокруг стула, больше напоминавшего трон, когда на нём сидел Достоевский, лежали мёртвые тела членов Портовой мафии. В руках самого Фёдора было сердце. Её сердце. -Теперь мы всегда будем вместе, мой ангел.       Любовь Достоевского жестока, но она верна и вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.