ID работы: 12857256

«Ach so gern («Pain» version)»

Lindemann, Peter Tägtgren, Till Lindemann (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

60°08′54″ с. ш. 15°11′13″ в. д.

Настройки текста
      Спорить, ссориться, драться, бухать и делать классную музыку — призвания Тилля и Петера. Они понимали и принимали это, а потому жили на всю катушку, пользуясь умениями по полной.       Их общение — простой цикл. Поздороваться, записать песню, поспорить, поссориться, подраться, набухаться, помириться, подраться, придумать песню, подраться, попрощаться, обещая, что навсегда.       И в этот пасмурный день, какой была половина дней в Лудвике (в которую музыканты приехали один за воспоминаниями, другой за атмосферой и бухлом), они уже дошли до драки. Момент с записью песни они немного отсрочили, а вот поспорить и разругаться решили здесь и сейчас.       Ничего путного из разбивания костяшек, как обычно, не вышло. Это уже много-много лет назад перестало быть способом выпустить пар. Не работало… — Дед, — вздохнул Петер, снимая майку. — Оба мы… — Тилль вылил немного водки на салфетку, потому что больше дезинфицировать открытые раны было нечем. — Ой, да пошёл ты. Ты совсем развалина! — прошипел Тэгтгрэн, когда Тилль приложил салфетку к его коже и провёл вниз. — Шесть лет, сам иди. И вообще, завались, иначе я тебе в очко эту бутыль засуну. Заебал уже! — Сам ты заебал! Я тебя не просил мне помогать. — Ладно-ладно. Тихо, мелкий. Пойдём, лучше, ещё выпьем.       На это швед всегда соглашался. Если нужно было перед ним извиниться, Тилль неизменно поил его за свой счёт.

***

      Ближе к вечеру они, слово за слово, стали спорить, у кого лучше идея для «Ach so gern», чей стиль круче и обо всех аспектах их музыкального творчества.       Петер был уверен, что их «Ach so gern», вошедшая в «F&M», хороша, но он один сделал бы получше. Немножечко поменять темп, изменить тональность, электроники добавить, снести всё к чëртовой матери и сделать в стиле «Pain».       Тилль сказал, что фигня. Ничего не получится. А если и получится, то фигня. По-любому будет бред. Петер был унижен и оскорблён, потому что это напрямую касалось его проекта. А тут какой-то Линдеманн! Лезет! Критикует! Пошёл он!       Швед обиделся и ушёл гулять в лес, но Тилль быстро его выловил и притащил домой. Ночь, лес, он пьян и гулять пошёл! Нет-нет-нет! Ругаться — да, драться — да, но отпустить его, подвергая опасности — нет. Ни в коем случае.

***

Они не говорили. Следующим утром и до конца уикенда в Швеции тоже. Петер ушёл в себя и что-то писал, Тилль прекрасно понимал, что это…

***

      Общение прервалось слишком надолго. Линдеманна это начинало напрягать. Но почему? Ему не привыкать быть одиноким. — Да и не одиноко мне. Просто хочется что-то сделать, написать, а без Петера не прëт. Он же муза моя, — рассуждал Тилль, опуская голову на стол, обнимая себя за плечи. Не по причине нехватки объятий и печали, а просто руки некуда было девать.       Решать проблемы, связанные с чувствами, и искать людей, прервавших с ним всякое общение, Тилль мог, но не любил. Зачем? Ты стараешься, ищешь, думаешь, переживаешь, извиняешься, тратишь деньги, время, нервы, а итог? Ничего. Ещё и обосрут потом.       Поэтому Линдеманн просто продолжал жить, вспоминая время от времени шведа.

***

      И вот он объявился. Просто приехал к Тиллю, зашёл в дом, через незапертую дверь гаража, феерично влетел в дверь спальни, разбил бровь и продемонстрировал CD с одной единственной песней — «Ach so gern (Pain version)». — Вот! Ха! Слушай bög!       Тилль послушал и сказал, что был прав. — Фигня.       Тэгтгрэн обиделся и кинул в немца бокс. — Пошёл ты. Нахуй!       Тилль доказывал, что «Lindemann» — самое форева всех времён, а Петер — что да, но «Pain» тоже хороши.       Вновь переругавшись, переслушав песню, музыканты всё же пришли к единому мнению, что какими бы крутыми и харизматичными ни были «Rammstein», «Hypocrisy», «Pain» и все вытекающие и связанные с ними группы, «Lindemann» — всё равно är den coolaste. Самые крутые, потому что созданы друг для друга, потому что вместе творят шикарную дичь, шикарную музыку, обложки, фото, клипы!       ПОТОМУ ЧТО «LINDEMANN» НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.