ID работы: 12856839

«Опять?!»

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
Индиго как обычно возвращалась домой со своей смены по дороге заходив в магазин за продуктами и бытовой химии, Лиза работала на кладбище, а что в этом такого? Никто на мозг не капает, коллектив молчалив.Что может быть лучше? Не работа, а сказка.Она шла по улице и мечтала прийти домой к своей девушке, встречались они уже долго, 2 года познакомились у общей подруги Киры Кира девушка высокая, с белыми волосами, и тату на теле, а про язык вообще молчу. Первое время отношений все было прекрасно Крис любила, дарила внимания, и раз уж на то пошло секс тоже был регулярным. Но в один момент Крис поменялась, эта была уже не та Крис которую я полюбила. Она начала пропадать и приходить в помаде и могла пахнуть сладкими женскими духами, ходила засосах не скрывая их. Каждый раз я просто ломалась на куски Даже плакать сил не было. Каждый раз я молилась чтобы она пришла домой одна, каждый раз когда я уходила в магазин, на работу, в библиотеку я боялась а друг она привезет домой очередную шлюху.

Они изменяют нам. Изменяют, пока мы ходим по магазинам, покупаем порошок, чистящее средство для унитаза, еду. Они изменяют нам.

Лиза уже поднималась по лестнице на верх, Индиго с дрожью руках открывает дверь и заходит в квартиру положив пакеты на пол, сразу замечает серое пальто и белые кроссовки. Дверь была открыта и было слышно все, скрип кровати, стоны, вздохи, и голоса девушек. Она даже не скрывает. Младшая девушка усмехнулась и просто тихо снимала ботинки, она не собирался крушить и истерить а зачем?

Они изменяют нам, пока мы выходим на парковку, тащим на себе миллион пакетов, садимся в машину. Они изменяют нам, пока мы едем домой, пока мы глохнем на наших старых машинах. Они изменяют нам, даже если мы никогда не глохнем. Они изменяют нам, пока мы работаем, пока мы отдыхаем, пока мы едим, ходим, разговариваем, молчим, стареем.

Лиза тихо заходит на порог комнаты и смотрит, просто смотрит, Как её девушка берёт за талию, притягивает, трахает, целует и трогает блондинку. Захарова повернула голову и заметила свою девушку, старшая не собиралась оправдываться, в этом нету смысла. Крис сама не замечала как она делает больно своей девушке, честно русая девушка даже не жалела, а зачем? Они просто игрушки, люблю же тебя. Она знала что Индиго ее слишком сильно любит не уйдет же? Будет терпеть все. Кристина ждала хоть какую то реакцию Любую истерику, тупые вопросы по типу «Почему? Чем она лучше меня» или «Ну как ты могла» Но Индиго просто смотрит и тихо спрашивает «Опять?!»

Проще сказать, когда они нам не изменяют. И ,если вы думаете, что застав её с другим в постели, вы спросите: «Почему? Чем он лучше меня?» Ну или: «Как ты могла? Вы ошибаетесь!» Единственное, что вы спросите в этот момент: «Опять?!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.