ID работы: 12856729

Как пожелаете!)

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
… Дело было вечером, делать было реально нечего. Все справлялись со скукой как могли…ну почти все Хотя что то было неизменно. Вару опять что то натворил и где то вдали слышались вопли Феликса и плач зонтика. Ничего нового впрочем. Только если не учитывать, что вару… А в прочем узнаем дальше *** — ВАРУ БЛЯТЬ, Я Ж ТЕБЯ НАХЕР В ОКНО ВЫБРОШУ — Феликс обыденно гонялся за Вару с какой то старой сковородой в руках, а ему это нравилось, нравилось его очертание лица в этот момент, нравилось напряжение в его руках. На секунду он даже застывал и заглядывался, пока очередной удар от Феликса не приводил его в чувство. Стыдно ли ему было за это? Безумно Осознавая, что он! Главный шутник, юморист и доминант…по ночам представляет как этот чертов биполярник втрахивает его в кровать. Стыдно за то, что чувствует слабость перед ним, за это его…он и сам не знает как это назвать… И вот задумавшись ему в очередной раз прилетает по лбу, но что то в этот раз пошло не так. Феликс тут же подлетел к нему и начал извиняться, поглаживая его по голове. Странно, он даже не отключился, а вот и клоны собираются. Черт…все удовольствие прервали. Ему не нравится это его фельчическое сюсюканье. Обойдя всех и заперевшись у себя в комнате, Вару садится на кровать, поджимает под себя колени и погружается в раздумья. Где развратные мысли с участием Феликса прерывают мысли о том, как бы ещё его разозлить… *** Момент! И он срывается. Феликс. Душа любой компании… вжимает этого кретина в стену попутно размазывая того лишь взглядом. Последнее время Феликс сам не свой. Ему нравится этот чертов ублюдок, его выходки. Странные мысли нередко начали посещать голову четвертого клона, во время того как Ромео в очередной раз рассказывает о своей несостоявшейся любви… Но, любимый сервиз Феликса.и пожалуй даже единственный в этом доме сейчас разбит от рук вару… Эту выходку он ему не простит…хотя… Это сейчас совершенно не важно ведь все уже случилось и он уже зажал пятого между собой и стеной все сильнее вжимая его в стену — мой любимый сервиз… — все что он успевает тогда сказать. Затем следует 3х секундное молчание сопровождающееся взглядами в глаза друг друга, после которого вару первым прерывает его и впивается в губы «товарища». Немного опешив, Феликс не отвечает на поцелуй, но и не разрывает его немного ослабив хватку. А вару.поняв, что сделал это зря собирается уйти.только вот тот его не пускает все же сильнее вжимая его в бедную стену. — Да что с тобой такое?! — почти переходя на говор шепчет Вару — почему я блять так зависим от тебя, блять, почему —вару сквозь силу Феликса сползает по стенке вниз не смея смотреть пятому в лицо. Я тоже… — повисло неловкое молчание. Вару боясь, что ему послышалось поднял голову. Его тут же схватили за плечи и подняли на ноги. — Я все слышал, каждую ночь я слышал твои всхлипы молящие трахнуть тебя не сбавляя криков, как ты постоянно пытался злить меня, возбуждаясь при этом. Пакостил, пытаясь подцепить меня и у тебя это блять получилось. Хочешь чтобы я тебя прижал и оттрахал как последнюю шлюху?! Вару хотел ответить, честно хотел. но в момент вся его гордость, смелость куда то испарились. Их заменяло нарастающее возбуждение. Его унижают, а ему нравится… Точно ли он тот вару… —А то как я на тебя кричу тебя заводит, не правда ли. Даже сейчас, когда я тебя принижаю, ты возбужден. Неужели тебе ни капельки не стыдно? —феликс ухмыльнулся сам того не замечая. Крышу окончательно снесло, у одного в глазах туман, у второго похоть и желание. Червовый валет без стыда или какого то сомнения положил руку на пах пятого и немного сжал, на что тот лишь жалобно заскулил. Именно в этот момент сдали тормоза у обоих. Одежда полетела в разные стороны, губы были заткнуты вторыми, очки Вару лежали где то вдалике. Так неожиданно и резко. Тихие постанывания вару все больше заводили Феликса и его губы стали напористее. Ох, видел бы его сейчас король черви. Представить не могу себе какая бы у него была реакция. Его милый валет, сейчас в порыве гнева и возбуждения готов на.такое? Вару начал часто дышать и ещё ближе подталкнул к себе феликса, начав поглаживать его по спине. Мокрая дорожка появилась на груди желтоволосого парня, соски были сжаты, а вару был шумно брошен на диван в кухне. Шумно выдохнув Феликс навис над парнем и стянул с него оставшееся белье. Проведя рукой по возбужденному члену, червовый опустил руку к колечку мышц. Вару задышал чаще, но тут перед его носом появились два пальца. Не сразу осознав, что от него хотят, парень все же достаточно смочил их. Один из них тут же приставился ко входу немного нажимая. Послышался маленький скулеж перед тем как этот палец протолкнулся вперёд начиная медленное движение. Чувствуя как все тело горит, Вару не сдерживаясь начинал медленно постанывать, пока 2 пальца во всю расстягивали его. Когда 3 палец уже свободно входил, Феликс предварительно сняв белье кинул первую фразу за долгое время. — готов? — кивок и феликс медленно входит, давая парню привыкнуть. Когда парень вроде как расслабляется, червовый начинает пока ещё медленно двигаться стараясь не причинить боли пятому. Чувствуя как стоны пятого становятся похожими на стоны наслаждения, Феликс начинает ускоряться, а позже вдалбливаться в варушку, создавая рваные движения, явно попадая по простате, на что Вару переходит чуть ли не на крик. Стоны кажется разлетаются по всему дому, но им на все плевать. И нам с вами хоть раз будет плевать. Никаких клонов, которые могут им помешать сегодня нет, просто на время забудем о их существовании. Сейчас есть только странная, но все же связь между этими двумя. Вару с ярым криком все же изливается на свой же живот, а Феликса хватает ещё на 3 толчка и тот тоже кончает, но уже в самого Вару. Феля ложится на Вару и вот так они лежат минут 5 пока не приходят в себя, особенно Феликс… — т-тааак, стоп, нет нет нет нет нет, что же я наделал, а как же теперь, а что теперь… — Вару его не слушает, он знает, что тот его любит и все у них будет не как обычно, правда чувство стыда его теперь не покинет никогда… ~~~~~ На этом все. Возможно по моему письму понятно, что я только учусь и хочу извиниться за мои недочёты. Публичная бета включена, критика принимается! Также хотелось бы извиниться за возможную тавтологию и…точечки, грешу этим) Я старалась максимально не выставить Феликса жёстким альфой, но как получилось. Что то меня действительно унесло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.