ID работы: 12856500

Животные и Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождество вместе с Блайс и с ее друзьями. Наступил для всех счастливый день, это Рождество. В этом городе, как правило вечером выступает группа и все хозяева с их питомцами приходят на концерт. К чему Блайс и готовилась весь день, как и остальные ребята. А ещё после концерта можно было сделать выставку животных, просто показать свой мастер класс. И Блайс, к этому была готова, ей оставалось совсем чуть-чуть и все будет готово. Ее друзья тоже готовились к этому празднику, как ее отец, как миссис Томбли, но кроме Бискитов. Но правда ли это?

***

С самого утра Бискиты бегают по магазинам, покупая своим ребятам подарки, а в особенности для Блайс. Это их отец, сказал сделать так: — Покупайте подарки для своих друзей и можете получить свои. А хотя праздник, это не только подарки, но и счастье и радость. Поэтому Бискиты ходят по магазинам, но потихоньку им это даже понравилось.

***

К вечеру все собрались на концерте, Блайс сшила одежду для всех животных, но и для людей. Это ее подарки для всех. Концерт сам был замечательный и все от души повеселились, а под конец состоялся небольшой показ мод животных, в котором участвовали зверюшки Блайс. Увидя Блайс на сцене, Бискиты поторопились дарить подарки всем и каждому. Отчасти им это было приятно. Блайс увидела эту картину и решила подойти. — Вы решили всем подарки подарить? — Да, и что? — сказала Уитни. — Ничего. Кстати… — шатенка достала из пакета два костюма, они одновременно розовые и фиолетовые. — Это для вас. — Сп… спасибо. — смущённо сказала Бритни, беря один из костюмов. Сестра также последовала за ней. — Вот и тебе подарок! — одновременно сказали сестры и достали подарок. Это была шейная машинка, нитки, ткани. — Вы… спасибо!!! — девушка их обняла и каждую поцеловала по щеке, сёстры покраснели слегка, но все же были рады.

***

Все хозяева и животные отлично проводят это волшебное время, и радуются этому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.