ID работы: 12856371

Кудрявое недаразумение

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4, История появление Каминари Денки в учреждении "UA"

Настройки текста
Они дошли до нужного им здания на территории UA. Из огромного здания уже доносятся радостные возгласы, новерно люди внутри уже во всю празднуют произошедшее, вот только... Одни из главных героев происшествия около входа стоят глядя друг на друга. *** -Слушай, Изу - с тругом говорит Денки с огромным комом в горле. - Мы ведь прожили здесь почти всю жизнь!.. И я не уверен что хочу покидать это место... Пусть к нам здесь не было особой любви со стороны взрослых, но.. За то здесь столько воспоминаний! Столько друзей! Они ведь и стали нашей семьёй... А нас от них просто забирают..*хнык* Я думаю что мы можем сбежать! Почему они заставляют нас жениться на ком-то?... -говорит Каминари у которого уже бегут несколько слезинок по его щекам. В тот же миг он снова оказывается в объятьях друга, у который тоже немного расплакался. -Денки, мне тоже сейчас плохо.. Но сейчас мы не должны рыдать, нам это не поможет. Мы ведь живём здесь 14 лет, сам подумай, мы не сможем сбежать от охраны, её тут слишком много... Мы давно знаем зачем нас тут растят, я давно с этим смирился, и ты тоже должен был. -Н-но... Давай хотя бы покажем себя с плохой стороны?.. Чтобы нас не брали? Мне всё равно что с нами случиться потом, я не хочу покидать это место! -Исключено, Каминари, ты хочешь стать такой как Аяка? Я не думаю. Мы не можем этого избежать! Но мы пройдём это вместе.. Обещяю... А сейчас, вытирай свои слёзы, нас уже давно заждались.-говорит Изуку вытирая слёзы с щёк своего друга. Тот делает тоже самое в ответ. -Ладно, пройдём это вместе! *** История появления Каминари Денки в учреждении UA: Каминари Денки-омега, сущность-Эльф, ему тоже недавно исполнилось 4 года. Его родители не имели никакого дохода, а лишь навыки выживать и добывать пищю в дикой среде. Из-за огромных долгов им приходить "путешествовать", по крайней мере так они говорили своему сыну. Каминари никогда не жаловся, ему очень нравилось "путешествовать". У них был домик, так сказать на капытах. Это была карета, с двумя лошадьми спереди. Внутри было уютно, кухня совмещённая с такой не маленькой спальней где было 2 кровати, одна для родителей, а другая для Каминари. Туалет с задвижной дверью и шкафы встроенные в стены кареты. Вот вся семья собралась за столом дабы выбрать следующее место для их путешествия. Денки завязывают глаза каким-то платком. И как только он заканчивает свою считалочку(считалока:В нашей маленькой компании кто-то сильно нафунлял, раз два три! Это верно будешь ты!) и его маленький пальчик падает на городишко под названием Волгоград (извините... Не смогла придумать ничего лучше🤦🏿‍♀️) ему развязывают глаза, а после вместе радуются выбранным местом. А после празднуют предстоящее путешествие жареной курицей, которую поймала его мать на охоте. В то место они двинулись уже ночью, так как по мнению родителей "нельзя долго задерживаться на одном месте!". Возможно, это и было их ошибкой. За рулём был отец, они с супругой менялись местами каждый 2 часа, сейчас его смена, пока Денки спокойно посапывает в своей постели. Отец был безумно уставший, так как весь день они с женой заметали свои следы прибывания в прошлом городе. Позади них послышалось крики, но отец услышал их не сразу из-за того что почти отключался сидя. Но когда он вновь услышал крики приказывающие ему остановиться, хотел крикнуть лошадям команду чтобы те ехали быстрей, но уже поздно... Впереди него выбежали рыцари на лошадях с оружием. После них начинают показываться и другие рыцари... Власть решила что за столь огромные долги и долгие годы бегства от них, родители Каминари заслуживают казни. Денки решили оставить, так как он тут ни в чём не виноват. Но и заботится о нём никто не собирался, потаму отдали в самое ближайшее учреждение. UA. Там и встретил своего будущего друга, Изуку Мидорию, которого привезли туда за 6 дней то того как там появился сам Денки. Каминари не помнит имён своих родителей, даже их лица. Но помнит их любовь к нему, помнит традиции своей семьи, помнит их чувство юмора которое ему передалось. Эти воспоминания всегда греют ему душу в тяжёлые моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.