автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ответь-ка мне. Отношения между нами сейчас, взаимовыгодные, так ведь? – Выдыхает в губы Буна Прэм. – Никто никем не пользуется, верно? – Верно. – Отвечает старший, и неловко облизывает губы. – А если мне надоест? – Закончим. – Чересчур пафосно говорит Бун и прижимает его тело к ящику, буквально впиваясь в беззащитную шею Прэма. Лицо младшего искажается гримасой боли, не то от ощущения зубов на своей коже, не то от вдавившегося в спину крючка от металлического замка. – Стоп, снято! – Прерывает сцену Нью и раздосадовано бьёт свернутым сценарием по ладони. Бун тут же отодвигается от Прэма и бросает на него виноватый взгляд. – Нонг'Бун, какого черта? Ты можешь быть поаккуратнее? Ты, конечно, называешь его свинкой, но не стоит так сильно кусаться! Он, в конце концов, все же ещё не жареный! – Простите, Пи'Нью. – Отвечает режиссеру Бун и неловко чешет затылок. Тот устало выдыхает и садится на складной стул. – Давайте ещё дубль. Только на этот раз не толкай его так сильно и добавь в поцелуи немного слюны. Не хватало ещё натереть ему мозоли в первый же день съёмок. Прэм тихо смеётся и потирает едва заметное пятнышко у основания шеи. – Все, собрались! Камера, мотор! – А если мне надоест? – Сразу входит в роль Прэм. – Закончим. – Быстро говорит Бун и прижимается губами к ключице младшего. Тот, чувствуя потекшую по коже слюну, вздрагивает и с отвращением отталкивает от себя Буна. – Стоп! – Снова раздается голос режиссера. – Теперь это выглядит так, будто у тебя припадок. – Устало выдыхает Нью. – Что с тобой такое? На репетициях нормально же все было. Бун недовольно цокает и делает от Прэма два шага назад. Младший давит в себе смешок и, подав режиссеру сигнал, почти в плотную подходит к Буну. – Перестань облизывать меня как Пи'Бун. Все мы помним "Long Khong" – красиво сосаться ты не умеешь. – Хмыкнув, говорит Прэм, а потом, наклонившись к уху старшего, интимно продолжает, – поэтому просто расслабься и снова поцелуй меня как Хиа'Вин, заставь меня плавиться под прикосновениями и упиваться восторгом, что именно мне выпал шанс побыть твоим Нонг'Тимом. По телу Буна проходит лёгкая дрожь и он, поддавшись моменту, медленно кивает, задевая щекой нос Прэма. – Хорошо. – Все на начальные позиции. Сцена 19, дубль третий, поехали! – Хиа. – Одними губами шепчет Прэм и старший, прикрыв глаза, глубоко вздыхает. Поддавшись вперед, Бун хватает руку Прэма и толкает его в сторону ящиков. Медленно приближаясь, он опускает ладони на плечи младшего, скидывая с него напичканный различным реквизитом рюкзак. Пальцы начинают ловко расстёгивать пуговицы, а взгляд сталкивается со слегка затуманенным взглядом напротив. – Нас же никто не увидит? – Взволнованно уточняет Прэм, сжимая запястья Буна в ладонях. – Не увидят. – Шепчет старший, слегка поддаваясь вперёд. – А если увидят? – В голосе Прэма мелькает мольба. – Не увидят. – Тверже повторяет Бун и наклоняется к ключицам, оставляя россыпь мягких, заставляющих дрожать поцелуев. Прэм от удовольствия приподнимает голову, призывно открывая покрывшуюся лёгкой испариной шею. Бун бережно обхватывает младшего за плечи и приникает ближе, легко засасывая мягкую кожу. Горячее дыхание Прэма опаляет кончик уха старшего, чем вызывает у него прокатившуюся по телу стаю мурашек. Губы младшего призывно открыты и Бун, не в силах себе отказать, наклоняется к ним, жадно обхватывая мягкую плоть. Их поцелуй напористый, жаркий, заставляющий пылать от желания большего. – Часто таким занимаешься? – Тяжело дыша, спрашивает Прэм, и Бун вспоминает, что они всё ещё на площадке. Поддавшись вперёд, он снова целует младшего, оставляя его вопрос без ответа. – Ты вице-президент клуба и сам же правила нарушаешь. – Снова пытается Прэм, и старший прижимает его запястья к ящикам, наклоняется к его уху и интимно шепчет: – Я никого сюда не приводил. В этот раз за поцелуем тянется сам Прэм. Освободив руки, он опускает их на плечи Буну, прижимая того ближе к себе, лаская большими пальцами напряжённые мышцы. – Ответь-ка мне. Отношения между нами сейчас, взаимовыгодные, так ведь? – Тяжело дыша, спрашивает младший. – Никто никем не пользуется, верно? – Верно. – Сгорая от желания продолжить, шепчет Бун. – А если мне надоест? – Закончим. – Коротко отвечает старший и приникает губами к губам Прэма. Руки сами собой начинают стягивать с младшего рубашку, а губы перемещаются к шее, желая доставить как можно больше удовольствия. Прэм от переизбытка эмоций тихо стонет и этот звук, принадлежащий только одному Буну, сносит крышу им обоим. Сжав в пальцах ткань рубашки старшего, Прэм тянет ее на себя, тут же, меняясь с ним местами. Бун шкодливо выгибает бровь и позволяет младшему немного подоминировать, наслаждаясь уверенными движениями пальцев. Те очерчивают линию плеч, снимая с них рубашку, затем опускаются ниже по рукам, переходя с них на торс и поднимаясь, задевают напряжённые соски. Губы, уже болящие от поцелуев вновь сходятся в нем и Бун, пользуясь увлеченностью Прэма, снова берет контроль на себя. Прижав его к ящику спиной, старший обхватывает парня за талию и поддается бедрами вперед, дурея от соприкосновения. Не разрывая поцелуй, Бун напористо гладит податливое тело, ловя губами слетающие едва слышные стоны. Ладони жадно сжимаются на чужих ягодицах, на что Прэм, не ожидая такого, случайно кусает старшего. От внезапной боли Бун моментально трезвеет и, отстранившись, утыкается лбом в плечо младшего. Для удержания равновесия, он выдвигает вперёд колено и слышит хриплый стон, вдруг понимая, насколько же крепко стоит у них обоих. – Прости, я все-таки тебя облизал. Зрение Прэма немного проясняется и он откидывает голову на ящик, начиная тихо смеяться. – Вряд ли это самое неловкое дерьмо, которое между нами когда-либо происходило. – Цитирует он сам себя и успокоившись, легко улыбается. – Стоп! Снято! – Браво! – Отведя взгляд от экрана, с гаденькой ухмылкой кричит Яхт. – Получилось даже лучше, чем вы вчера репетировали. – И довольно втягивает через трубочку остатки арбузного льда. Бун напрягается и, игнорируя коллегу по цеху, кидает на младшего полный предательства взгляд. – Ты рассказал ему? – Рассказал что? Я угадал? Так вы правда..? – Тут же начинает тараторить Яхт, чем вызывает у Прэма новый приступ смеха, а у Буна тяжкий вздох. – Идиот. *** – Пи'Нью, я думаю, что последние кадры по-хорошему стоило бы вырезать... – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.