ID работы: 12854841

Судьба ужасна

Джен
R
В процессе
2
автор
FuFLak бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что означает одиночество? Может это когда ты остаёшь один, или когда тебя никто не поддерживает? Но я считаю что одиночество самая жестокая пытка для многих людей, но я в их число не вхожу, потому что мне в отличие от остальных помощь не нужна. И всё-таки одиночество воспринимается всеми по-разному, кто-то чувствует его в постоянном окружение людей, а кто-то сидя в тёмной комнате совсем один… *** Сейчас я нахожусь в окружении подростков что считают себя гопниками, в их число входит и мой брат. Мда, как я оказалась в этой ситуации когда приходится защищать своего малого? А ведь и правда, кто меня просил лезть во всё это дерьмо? Правильно, никто, просто мне пиздец как скучно. Хотите узнать всё сначала, а всё равно хотите, не хотите, я по своей инициативе поведую вам свою абсолютно нереальную историю.

22.07.2023

Россия Санкт-Петербург 23:30 Я сидела на краю многоэтажного дома, свесив ноги и курила сигарету, бес понятия какая она была посчёту, но скурила точно немало. Знаете, моя жизнь не самый ужасный кошмар, многие бы сказали что жить можно, у меня же есть руки, ноги, мозги-то в конце концов, я хорошо слышу, вижу нормально, не инвалидом ведь хожу, могу работать, да и голова работает лучше чем у большинства. Но... всё же... живу по-моему скромному мнению несчастно, в одиночестве, все дорогие мне люди умерли, а про остальное... остально не важно. И всё- таки... мир не так уж и прекрасен, смотря на это всё со стороны, всё детально понятно, люди лицемерны и двухличны, а про маньяков, убийц и насильников, я пожалуй вообще промолчу. Этот мир просто... невыносим... Мда я так на жопе ровно уже полчаса сижу. Встав достала телефон и посмотрела сколько время 23:59. Ну что ж пора прощаться с этим как я уже сказала невыносимым миром и отвратительной жизнью. Встав на самый край, я просто наклонилась вперёд что бы полететь вниз, но так и не смогла взлететь, ну в принципе я и не стремилась научиться летать. Время смерти 00:00. *** ..Темнота... абсолютно везде просто темно и холодно, ну похоже это и есть жизнь после смерти. Покрайней мере я так предполагаю. Пока я думала неожиданно появилась вспышка между прочем пиздец какая яркая, из-за неё я сильно зажмурила глаза, а когда открыла всё вокруг было каким-то расплывчатым и непонятным, я думаю наверно потому что глаза отходят от перемены света, то темно, то пиздец светло. Я хотела было что-нибудь сказать, но услышала... плачь младенца?... ЧТО БЛЯТЬ ВАШУ МАТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.