ID работы: 12854296

Я в плену... Но на долго ли?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Примечания:
*день шестой* Яна кое-как встала с кровати и подошла к крану, она решила снять пижаму и помыть её. *Через некоторое время* Она кое-как что-то смогла смыть, ну кроме большого красного пятна по середине одежды, но оно не отмывалось. Ну... пусть будет, чё поделать. Одев пижаму (если что она её уже посушила) подошла к решёткам и как вы поняли начала ждать агента. Время 11:12 а агента нет, ну Яна не удивлена, это уже не первый раз. Она продолжала стоять, но агента как не было так и не было. *** Время 13:59, агента опять нету, вы думаете что Яне всё равно? Нет, ей не всё равно, она вообще-то жрать хочет, а её опять не кормят. Яна решила осмотреть этот кабинет, ведь она его никогда не рассматривала, ну потому что здесь агенты были. Так: серые стены, потолок, стоит целых 4 шкафа, в одной из них файлы, стоят какие-то полочки с чем-то, по середине стоял деревянный стол со стулом, на столе лежали какие-то бумажки, некоторые из них были с надписью о розыске... Им это для чего? Кого они разыскивают? Картинки нет, а описание видно плохо, ещё там стоял светильник, лежало много каких-то конфет, значит эти агенты сладкоежки хе-хе. Дальше она обратила внимание на то, что светильник светит на бумажку, с большими буквами написано: "ДЛЯ ЯНЫ ОТ РОБЕРТА" Яна была удивлена. Она вытянула руку и кое-как схватила письмо. Потянув к себе, она открыла письмо. В письме было сказано: "Здравствуй, Яна. Сегодня ты отдыхаешь, т.к. мы ушли на важное дело и мы к тебе не зайдём, не знаю, дотянешься до письма, но если дотянулась, то пожалуйста, не теряй нас, мы вернёмся только завтра." От Агента. —Офигеть блять,-удивлялась Яна. - Нахера я его тогда ждала!? Ну сука, кто мне теперь будет нести еду!? Яна снова будет без еды весь день. *** Время 20:26, Яна в основном весь день почти нечем не занималась, только в телефоне сидела и всё. Она решила лечь в это время спать. Она подошла к крану, как внезапно почувствовала приятный запах еды. Так стоп... Яна посмотрела по кран и увидела пакет. Взяв пакет, она раскрыла и увидела еду на завтрак, обед и ужин. —КАКОГО ХЕРА!? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОНИ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО ПОД КРАНОМ ЕДА БЫЛА!? Я ЧЁ, ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК ГОЛОДАЛА!? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Яна была в ярости, но быстро поев, она успокоилась. Помыв лицо, она легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.