ID работы: 12854153

Образец №13

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не очень сладкие сны

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся в... Где я? Всё было покрыто странной чёрной жижой. Мне было страшно двигатся, но любопытство одержало верх и я сделал первый шаг. Я осмотрел всю комнатушку, но в ней буквально ничего не было, Странно , я же вроде в лаборатории , тут же должно хоть что то быть?       Я заметил дверь в конце коридора и пошёл к ней. 1, 2, 3... Я иду уже очень долго, но я так и не приблизился. Я решил обернуться и там... Та-же дверь? Но её же не было! Я решил пойти к ней и на моё удивление я смог не то что дойти, даже открыть!       Выглянув из неё я видел ту-же комнату, но по середине стоял маленький мальчик лет так 10. Я хотел что то сказать, но мои голосовые связки решили что пора бы для очередного "Мярь?". Мальчик заметил меня и со страхом в глазах побежал. Почему меня все боятся? Я побежал за ним не знаю зачем, моё тело само меня потянуло на ним. Наша погоня закончилась. Я схватил мальчика, опять же не знаю зачем, но, моё тело начало растекаться. Стоп... ЧТО?! Всмысле ?! Я решил просто подождать пока моё тело всё сделает за меня.       Когда я открыл глаза мальчика уже не было, а я почувствовал прилив сил. "Хэй!"- послышалось из моего рта. "Стоп, я что говорить могу ?"- кажется это называлось "поглащением". "Но стоп , я же хотел просто подружиться!". Неожиданно в комнату врываются военные. "Вот он, он украл хлеб из...кхм... Тоесть он угроза для человечества!" В меня полетел град из пуль. Я даже не сопротевлялся. Это моя вина верно? Мои глаза начали закрываться, а я упал на пол уже знакомой температуры.

Конец второй части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.