ID работы: 12854080

One Piece Reaction

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alphabet D, K, W Луффи

Настройки текста
Dreams (Как они представляют свое будущее со своим з/о?) Думаю ты знаешь, что Луффи хочет стать Королём Пиратов. Так вот, ты будешь его Королевой. Абсолютно безопасность, ведь он никому не даст тебя в обиду. Он уже представлял, как вы вдвоем сидите на троне из мяса. А вашие накама радуются жизни, и веселятся. В то время, как вы кушаете и разговариваете о пиратстве. Kiss (Они хорошо целуются? Каким был первый поцелуй?) Целуется Соломенная Шляпа, неплохо. Конечно он не уделяет этому внимание, так как думает зачем это вам. Первый поцелуй был буквально тяжёлым. Ведь ты учила его целоваться, а началось всё с того, что Санджи как-то промовился, что девушкам нравятся парни, которые хорошо целуются. И Луффи, как настоящий мужчина решился научиться целоваться. Но, опыта у него не было, он только знал что такое лёгкий чмок в губы. А по-настоящему никогда не целовался. Он подошёл к тебе и заявил, что хочет научиться целовать тебя. Ты поперхнулась вместе с Зоро, ведь пила саке за компанию с мечником. Такое заявление заставило впасть в глубокий шок. Ты ему сначала отказала, но Луффи ходил за тобой по пятам и везде об этом говорил, чем заставлял краснеть. В итоге, ты научила его целоваться. Это действительно было мучительно, он всё время говорил, что-то типа такого: фу, зачем ты суешь свой язык мне в рот? Неужели это действительно тебе нравится? Но всё же спустя некоторых попыток, ты научила его, целоваться без языка. Выходило у него хорошо, чему ты удивилась. Ведь по факту, ты забрала первый поцелуй своего капитана. От этого ты покраснела, на что Луффи только улыбнулся своей фирменной улыбкой. Wild Card (Случайный хэдканон) • Он любит обнимать тебя. Везде и всегда. • Вы вместе любоетесь небом на Санни. • Однажды, он попросил показать тебя языка. И когда ты это сделала, он облизнул его. Ты молниеносно покраснела, пуще помидора. Тогда, Чоппер тебя откачивал, а все распрашивали Луффи, что случилось. На что, он только пожимал плечами, ведь сам не понимал, что тут такого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.