ID работы: 12853928

Ты же детектив? Помоги найти

Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Киригири Кёко, всё такая-же без эмоциональная и неразговорчивая, как только её понять? Она исследует академию, как вдруг она услышала сзади себя Тихий кашель, обычно так делают чтобы привлечь внимание, и вот Киригири повернулась к звуку и увидела его Кёко:Макото? Макото:здравствуй Киригири-сан.... Не много не ловко сказал Наэги Кёко:Я тебя слушаю? Макото:понимаешь... Не успел Макото даговорить,как его перебила Кёко Кёко:ты ведь потерял свою джинсовку? Макото был в шоке, как так Киригири-сан поняла Макото:Но я же нечего не говорил даже... Кёко:это легко понять, ты без своей чёрной джинсовке, а значит ты не просто так подошел к абсолютному детективу Макото:Ого! Ну да ты права, я потерял её, поможешь? ты же абсолютный детектив, ты должна её быстро найти Кёко даже не чего не сказав, просто кивнула головой и пошла вместе с Макото Кёко:У нас нет времени, так что давай быстрее, ибо же расследование не вечное и рано или поздно Монокума нас всё же позовёт на "Классный суд" Макото:Прости что трачу твоё время... Кёко даже не стала принимать извинений Кёко:где ты её последний раз видел? Макото:После того как мы выбрались из этой мусорки и после того как все пошли расследовать, я положил джинсовку на стул, в столовой Кёко:Я не спрашивала, как ты её потерял, я спрашивала только,где ты её потерял, ладно идём в столовую Когда Макото и Кёко вошли в столовую то увидили что не где нет джинсовки Макото Кёко:И так будем думать, сама она исчезть не могла Макото:Значит её кто-то украл? Кёко:могу предположить что это Монокума, ведь ему надо чтобы мы максимально не чего не нашли, поэтому и отвлёк нас таким способом Как только Киригири это сказала,в столовой появился мишка Монокума:Пу-пу-пу ребята вы действительно подазривайте меня? Ахахххаа как же это глупо, я играю по честному, поэтому отвлекать вас я бы не стал После этих слов Монокума изчез Макото:Если это не Монокума, значит это.... Кёко:Кто-то из наших... Да,как бы они не хотели это признавать, но правда есть правда Кёко:Теперь будем думать за всех, Токо Фукава,ей не зачем красть твою джинсовку, если бы это был пиджак Тогами, то вполне возможно что это её рук дела, но это всего лишь твоя джинсовка,тоже самое могу сказать и про убицу Сё Макото:Значит её вычёркиваем Кёко:Ясухиро, если бы он увидил твою джинсовку,то вполне возможно он бы просто сказал что то типо Кёко попыталась "спародировать" Ясухиро Кёко:"Это послание духов, я это точно знаю, Ага" Кёко вернула своё прежнее безэмоциональное лицо Кёко:И он бы дальше пошол делать свои "важные" дела Макото:Значит Ясухиро вычёркиваем... Кёко:Асахина, она бы скорей всего просто напросто отдала бы эту джинсовку владельцу, но она ходила и расследовала, значит она здесь ни причём Макото уже потерял надежду... Кёко:Ну и Бьякуя, остался только он, поэтому вполне возможно что это он украл твою джинсовку, пошли к нему... Макото не успел нечего сказать как его схватили за запястье и повели к наследнику, Макото был заваражен Кёко, она ему показалась такой красивой и милой, ведь она потратила своё время на него, очнулся он только после слов Кёко Кёко:Пришли... Макото глянул и увидел Тогами стоящего и расследующего, Кёко глянула на него, а потом сказала Кёко:Это ведь ты взял джинсовку Макото? Бьякуя:Ты про эту тряпку из столовой? Наследник протянул руку в которой была джинсовка Макото Макото:Но,зачем тебе моя куртка? С удивлением на лице сказал Макото Бьякуя:Я думал что это половая тряпка, я приказал этой фиолетовой-сумашедшой убрать эту тряпку, но она лишь убежала нечего не сказав, поэтому кое-как я взял этот мусор в руки и уже хотел это выкинуть, но раз это ваше то забирайте, мне это не к чему, буду я ещё что-то у таких отбросов общества как вы что-то брать Тогами отдал без каких либо затруднений куртку Макото Кёко:Благодарю тебя Тогами-кун, пошли Макото нам от него больше нечего не нужно Взяв парнишку за руку девушка повела его опять расследовать, Макото был паражон что девушка помнит характер каждого и кто как бы поступил в той или иной ситуации, Кёко заметила что Макото на неё пристально смотрит поэтому спросила Кёко:Макото,что-то ещё случилось? Макото:Нет, просто я заваражён вами Киригири-сан Девушка немного покраснела, но в мгновение вернула свой прежний образ, молчаливой и безэмоциональной девушки, но всё же Макото был по истини хорошим человеком, поэтому она верила что кукловод точно не он Конец!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.