ID работы: 12853760

Я защищу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Domina Kora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Итера заслезились глаза, он не мог поверить, что когда-нибудь сможет ощутить взаимную любовь... Несколько минут назад парень, который мне нравится, признался мне в любви, и теперь мы стоим обнимая друг друга, но я всё ещё не могу поверить, что это произошло. - Этого не может быть... Это не правда... Хотя если я наконец счастлив, то может стоит поверить... - Слушай, может прогуляемся по затерянным долинам Ли Юэ и поговорим обо всём, чём ты хочешь? – Очень романтичное и интересное приглашение прозвучало из губ Сяо. Адепт и в правду хотел провести как можно больше времени с путешественником. - Было бы неплохо. - Улыбаясь согласился парень с золотистыми волосами и взял Сяо за руку. Они гуляли до поздна и разговаривали абсолютно обо всём. Всю прогулку (если её ещё нельзя назвать свиданием) Итер думал что это и есть лучший день в его жизни. Даже не заметив он уснул на очередном месте привала, с видом на потрясающе красивое озеро Лухуа и закатом алого солнца на горизонте. - Итер, ты лучшее что случалось со мной в этой жизни. –Сказал Якса уже заснувшему путешественнику и улыбнулся...

***

- Где вы были всю ночь?! - Возмущённо спросила сонная Паймон. - Я всю ночь не спала из-за вас, почему вы не предупредили меня? - Паймон, по тебе видно что ты всё это время не спала. - С сарказмом сказал Итер, немного посмеиваясь, и зашёл в номер. - Зачем такой спектакль устраивать? - Ладно, но мне правда интересно где вас носило всю эту ночь. - Недовольная тем, что её раскрыли, Паймон ещё раз спросила, хотя она предполагала что на врятли они в эту ночь сражались, так как они оба вернулись в хорошем настроении, да и ссадин видно не было. - Мы гуляли. Просто гуляли. –Немного выдавая своё непонимание происходящего сказал Итер и пошёл в комнату, про себя думая: - "Почему ей так интересно, обычно она даже не спрашивает как прошёл день. Ну, ладно, пойду приготовлю завтрак, всё равно делать нечего."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.