ID работы: 12853760

Я защищу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Domina Kora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итер прогуливался по постоялому двору Ваншу, как вдруг решил наведать место первой встречи с Сяо. Он уже прошел мимо Верр Голдет и подходил к балкону, но вдруг почувствовал чьё то присутствие. Он знал.. Это был Сяо. –Сяо.. это ты? В это время Адепт спускался по лестнице из своего номера. –Здравствуй путешественник, что ты здесь делаешь в такое время? Итер улыбнулся. –Вспомнил нашу первую встречу. И решил наведать вдруг ты будешь тут. Сяо тоже был не против ещё одной встречи с путешественником. –Что ж если мы оба тут то почему бы не полюбоваться на ночное Ли Юэ?..– Почесывая затылок предложил Итер. Сяо не проявляя никаких эмоций согласился: –Можно, почему бы и нет? Они оба подошли к перилам на балконе и как в первый раз рассматривали людей, которые по каким-то причинам не спали. –Как считаешь, почему люди не спят в такое время? – Спросил Итер. –У всех свои причины не спать сегогдя. Я например вообще не сплю.–Сказал Сяо. Итер смутился, он не ожидал такого ответа от Адепта. Уже было достаточно поздно и Итер уже собирался пойти домой, но Сяо предложил переночевать у него. –Ты мог бы переночевать у меня, я найду место. Итер согласился, потому что было уже очень темно и добираться до дома не так уж и близко. Сяо открыл свой номер и протянул руку внутрь как бы приглашая Итера внутрь. –Располагайся. Через несколько минут он расправил кровать Итеру, а сам лег на диван. –Спокойной ночи. – Сказал Итер, пока Адепт выключал последний ночник. На следующее утро Сяо встал намного раньше Итера, смотря на то как тот сладко спит. Он подумал как можно столько спать, если на каждый день приключений больше чем часов в сутках. Наверное час он следил за сном Итера, но вскоре ушёл по своим делам. Путешественник проснулся от приятного запаха миндального тофу. Сяо сидел за столом и уже готовился поесть, но проснувшийся Итер его отвлёк. –О ты проснулся, я принёс миндальный тофу, хочешь позавтракать? –Точно не откажусь.– С улыбкой ответил Итер.

***

Сяо пошёл по своему стандартному пути по периметру Ли Юэ. Итер же вновь отправился выполнять поручения. Во время проверки периметра Сяо заметил что окружающие его люди в основном были огорчены, и всё таки, он решился спросить: –Что-то случилось? – Со спокойным лицом спросил у Чжун Ли Адепт. –Ты правда не знаешь?.. –С непониманием он спросил Сяо. Тут в голове Сяо прозвучал голос Итера: -Сяо! Адепт моментально исчез из виду. –Ся-... Ладно видимо сам узнает. –Подумал Чжун Ли.

***

–Фух, на сегодня думаю хватит.. Паймон, а ты как считаешь? –Спросил Итер. –Но мы же ещё хотели навестить Мадам Пин и Янь Фэй. –Да, конечно. – Ответил Итер Они пошли в восточную сторону Ли Юэ. –Эхх, хорошо сегодня день провели, не так ли? –Начал разговор Итер. –Ага, давай пойдём быстрее. А то уже темнеет, да и я уже голодна. –Не задумываясь ответила Паймон. –О, вот и Янь Фэй. –Заметил Итер. –Здравствуй путешественник, зачем ты здесь? –Заинтересованно с улыбкой на лице спросила Янь Фэй. –Мы думали навестить тебя и мадам Пин, кстати, можем сходить в ресторан.– Предложил Итер. Паймон обрадованно посмотрела на путешественника и помчалась в сторону ресторана.

***

-Итер, я устала, пойдём уже в гостиницу. Путешественник тоже вымотался и быстро согласился. Но на пути к месту ночлега им встретились стражи руин и охотник… Итер дрался с ними изо всех сил, ведь очень хотел попасть в номер гостиницы в которую они направлялись. Вдруг стражи руин нацелились на путешественника и отправили в него свои снаряды. Но Итер увернулся не от всех атак механизмов, направленных на него. Он бездвижно упал на землю. Это заметила Паймон, но не могла понять что же произошло. -Что?! Как это могло произойти?! Как я могла это допустить?! Я во всём виновата...– Думала про себя Паймон. Сквозь непонимание путешественник пытался встать, но смог только вскрикнуть: -Сяо! В этот момент перед путешественником появился Адепт. Он сразу заметил в каком состоянии Итер, так ещё и Паймон растеряно носилась по полю боя с целью помочь путешественнику хоть как нибудь. Сяо надел маску и решил спасти Итера любой ценой… В этот момент очередной руинный охотник незаметно подлетел и уже было хотел добить путешественника, как вдруг за его спиной оказался Якса, замахивающийся для своего точного удара в слабое место противника. Но он лишь немного сбил удар врага. Ракетные снаряды устремились в тело путешественника и клубы пыли поднялись над ним. Еле дышащий Итер издал тихий стон: -Мгх… Сяо почувствовал огромную вину за то что не смог защитить путешественника. Параллельно сражаясь с руинными врагами он прерывисто пытался сказать: –Я-Не-поз-во-лю-вам-его-уда-рить! -Ха! –Последним ударом Сяо добил стража. Паймон вскрикнула: –Итер! И сразу начала его искать, в пыли, поднявшейся от удара стража. В месте где предположительно лежал Итер, она нашла путешественника, которого уже покидали силы. Паймон уже начала пытаться оттаскивать его с поля битвы, пока Сяо изо всех сил старался добить последнего ржавого охотника.

***

Сяо побежал к Итеру и начал его расспрашивать: -Всё в порядке? Ты как? Он взял путешественника на руки и понёс в гостиницу постоялого двора Ваншу.

***

–Почему ты не позвал меня раньше? —Огорчённо спросил Сяо. Итер пил теплый чай и медленно отвечал Адепту, ведь он всё ещё не восстановил силы. –Ну, я надеялся что справлюсь с ними сам. – Смотря в пол ответил путешественник. –Ты можешь звать меня в любой момент, я тебе помогу настолько, как смогу.– Уверенно, и наверное даже улыбаясь, сказал Сяо. –Его улыбка. Может мне и показалось, но я хочу верить что заставил его улыбнуться. Но я ведь не заставлял. -Подумал Итер. -Итер? Сяо пытался привлечь внимание путешественника. -А? Да? – рассеяно ответил Итер. -Я думал ты уснул. – Спокойно ответил Якса. — тебе нужно отдохнуть. Уверенно сказал Адепт. Все они легли спать, но Сяо не мог уснуть. Он размышлял от том что если сегодня он еле спас Итера, то когда нибудь настанет день и он его не спасёт.

***

–Доброе утро, как спалось, путешественник? Восстановившая силы Паймон бодро спросила. –Вроде хорошо, но всё тело болит. –Уставше сказал Итер. –Думаю нам стоит сходить к Бай Джу, пусть он осмотрит тебя. –Наверное даже с заботой предложил Адепт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.