ID работы: 12853105

Клан Годжо

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Так…куда мы едем?» Находясь в салоне машины, Юта чувствовал волнение от того, что у него не было привычной катаны, а сам он был одет в самую обычную повседневную одежду. Рядом с ним сидел организатор поездки, глядя на волнение парня он не мог не выдать несколько смешков. «Не волнуйся, мы едем не на битву с проклятьем. Я же уже говорил, что это просто встреча. В любом случае ехать осталось ещё где-то полчаса, можешь пока что расслабиться.» Парень отвернулся к окну и смотря, как быстро мелькают стволы деревьев, а местность становилась более лесной он подумал. «Мы едем почти два часа и к тому же за город. Это точно не шутка сенсея? Даже Иджичи ничего не сказал.» Юта вспомнил, как перед поездкой подходил к нему. («Иджичи-сан, простите, а вы не знаете куда мы поедем?» «Оу, Годжо Сатору вам не сказал? Мы направляемся в…» Внезапный громкий голос учителя прервал его. «А вот и я, ну что отправляемся?» «Да, конечно.» После этих слов они заняли свои места и направились в путь.) «Тут красиво!» Подумал он смотря, как иногда помимо зелёных сосен и елей в сверкающем снегу промелькали дома, что выглядели довольно дорого. Посмотрев на учителя, он отметил, что тот тоже был одет не так как обычно. Привычная форма сменилась на тёплый чёрный свитер, тёмно-синие почти чёрные джинсы, чёрные ботинки и в данный момент расстёгнутую кожаную куртку альбатрос с тёмным мехом. Даже повязка сменилась на брендовые, прямоугольные, солнцезащитные очки. Прямо сейчас он расслабленно закинув ногу на ногу увлечённо переписывался с кем-то по телефону. С каждым сообщением его лицо становилось всё радостнее. Почувствовав чужой взгляд мужчина посмотрел в сторону парня и убрал телефон в карман куртки. «Что-то не так?» «Просто подумал о том, как мне следует вести себя в том месте куда мы едем.» «Просто будь собой, тебе не следует переживать. Слушай меня и плыви по течению.» «Годжо-сан мы прибыли.» («Уже!») Автомобиль остановился напротив ворот двухэтажного здания. ******* Уже находясь в нескольких шагах от двери он не мог сделать и шага, не говоря о том чтобы позвонить в звонок. Ненадолго оставивший его учитель разговаривал с Иджичи и видимо говорил ему, что-то не очень хорошее. С каждым словом его лицо было всё взволнованнее и мрачнее. Ожидая учителя он мог ещё немного осмотреться. Помимо узорчатых ворот вся обширная территория была ограждена стенами из светлого почти белого камня. От ворот до крыльца вела широкая светлая каменная дорожка, а остальная местность была покрыта снегом. На спящих деревьях лежал снег, а маленький пруд неподалёку замёрз, зато вовсю щебетали маленькие птички в кормушке подвешенной на дереве. Быстролётный морозный ветер ненадолго пробрался под ворот его одежды, из-за чего ему пришлось схватить его рукой и сжать. В этот момент до него донёсся звук. По краям крыши висели несколько стеклянных полупрозрачных фиолетовых шаров, с привязанными к ним пурпурными атласными лентами. Слегка покачиваясь они издавали приятный звон. Отвлёкшись он не заметил, как учитель подошёл, положил руку на плечо и выдал ему пакет с неизвестным содержимым. «Вот держи, подаришь при знакомстве!...Готов?» Не успел Юта сказать и слова, как заботливый учитель позвонил в звонок. Эти несколько секунд были просто нечто. То волнение с каким он смотрел на дверь и на улыбающегося беззаботного старшего. Тот громкий стук сердца из-за которого он почти не слышал, как с другой стороны подошли, повернули замок и с тихим скрипом открыли дверь. На пороге стояла девушка чуть ниже его. «Вы пришли!» «Вот и мы!» Юноша опомнился, когда сильная рука преподавателя легла на плечо. «Спасибо за приглашение, это вам!» Резко склонив голову и вытянув руки с пакетом, сказал он. Приняв подарок девушка так же поклонилась. «Спасибо!» «Юта, это Юджи!» Сказал сенсей возникший между ними и указавший на улыбающуюся девушку ладонью, после сделав тоже самое и к нему. «Юджи, а это Юта, я рассказывал тебе о нем.» «Рада познакомиться с тобой, Юта» Она протянула ему руку для рукопожатия на что он тут же ответил. «Я тоже рад Юджи...» «Годжо» «…Что?..» «Моя жена Юджи Годжо!» Сказанные слова сильно удивили его и спустя мгновенье тишины единственное, что он мог подумать это. («А раньше сказать не мог?!») Прочитав на его лице данные слова Сатору беззвучно ответил. («Сорян.») **** Пообедав карри и удоном с курицей, парень наслаждался большим тёплым котацу, что находился в середине гостиной. Пока учитель вместе с госпожой суетились на кухне можно было немного осмотреться. Сбоку неподалёку находился диван с несколькими мягкими подушками. Рядом с ним стоял цветок в горшке больше походящий на карликовое дерево, которое он как-то видел в школе. («Фикус, кажется?») Прямо за ними находилось панорамное окно занимающее две соседние стены и открывающее вид на внутренний сад. Напротив окна на стене, висела дорогая огромная плазма, вокруг которой находились полки шкафов с различным содержимым. Среди них были книги, диски с фильмами, маленькие цветы, статуэтки и фотографии. На одной из них был бодрый улыбающийся старик, а на других изображения Годжо-сенсея и Юджи-сама. На каких-то события происходили недавно, а другие были совсем давние. «Это Кугисаки-сан и Фушигуро-сенсей?» На фотографии были изображены две девушки и парень приблизительно его возраста. В центре обнимая за плечи других стояла сама Юджи, в то время, как справа также счастливо стояла сегодняшняя «железная леди техникума», а слева едва улыбаясь глава клана Зенин - один из лучших заклинателей магического мира. «А вот и пирог!» «Прости Юта, долго ждал?» «Нисколько Юджи-сама» Наливавшая чай женщина выглядела несколько смущённее, чем раньше. Яркий румянец украшал её щеки в красный и доходил до самых кончиков ушей. Её ворот свитера был натянут выше, чем был и отчего-то ему не хотелось знать почему. «Угощайся Юта!» Сказала Юджи передавая парню кружку чая. «Большое спасибо!» ****** Из глубины коридора донёсся громкий детский плач. Поставив кружку на стол девушка подорвалась с места и направилась в комнату откуда доносился звук. «Вот и проснулся главный участник нашей встречи.» Спустя пару минут, когда плач прекратился, из коридора послышался звук шагов. Спустя несколько мгновений в проёме показалась Юджи. В её руках лежал младенец в костюме и играл с её рукой, несильно сжимая крошечную ладошку вокруг её указательного пальца. Присев поближе парень мог поближе посмотреть на малыша. «Ну же Юки, поздоровайся с Ютой.» Оторвав взгляд от пальца матери младенец посмотрел на него. У младенца была светлая нежная кожа, прикрытая тканью забавного костюма зайца. Из-под капюшона выглядывали волосики светло-розовых волос, что слегка подрагивали от чмоканья соски. Светлые густые ресницы обрамляли его необычные золотистые с голубо-синими крапинками глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.