ID работы: 12853105

Клан Годжо

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Последний

Настройки текста
Примечания:
«Годжо-сан…последний» Не это ожидал услышать Юта, когда затронул тему сильнейших кланов. Изначально его интересовал Тоге или Маки, но услышав такую новость они тут же ушли на второй план. «Да, так и есть. Наш сенсей единственный представитель клана.» Сказала Маки продолжая идти в сторону стадиона. «У Годжо Сатору нет ни семьи, ни наследников, он человек не заинтересованный в подобной привязанности.» продолжил панда. «Звучит так, будто он какой-то бездушный.» Ответил Юта. «Так и есть. Ты можешь не верить, но в кланах так и происходит. Там нет места любви и чувствам, гораздо выгодней вырастить сильного наследника, чем взращивать подобные слабости. Такое происходит во всех кланах, а в сильнейших они усиливаются по максимуму.» Глянув на Юту сказала Маки. Было непривычно слышать подобное об учителе, но он слушал. «Годжо совершенно не волнует, что будет с кланом после него, предпочитая жить для себя.» Говорил панда переступая своими пушистыми лапами по лестнице ведущей вниз на стадион. «Значит, когда-нибудь клан…исчезнет?» спросил Юта. «Тунец» Произнёс Тоге подойдя к нему. Он положил руку ему на плечо и кивнул в подтверждение своим словам. «С каких пор ты интересуешься Годжо?» Спросила Маки подойдя ближе. Закинув оружие на плечи, она перенесла опору на правую ногу ожидая ответа. «Просто я подумал, что о вас я хоть что-то знаю, а о сенсее… пусть он и сказал, что мы родственники, но я никогда и не слышал о нём, да и сенсей не рассказывал, вот и стало интересно.» Говоря это он прикрыл глаза неловко улыбнувшись. Глядя на него ребята улыбнулись. «В кланах не принято рассказывать подробно о каждом члене. То что мы тебе рассказали вылетевшая информация из стен. Так что не расстраивайся из-за подобного.» Сказав это огромная пушистая лапа панды потрепала волосы на его голове. «Лучше радуйся, что дурак с повязкой не увидит твоего проигрыша.» Сказала Маки вставая напротив Юты. Прокрутив оружие в руках она выставила руку и приняла стойку. «Готов?» «Да» Приготовив катану Юта настроился решительно. ***** «Стоит сказать Маки, чтобы в следующий раз она била не так сильно, иначе твой лоб будет синее сливы.» Не это он ожидал услышать от своего преподавателя. Зачем он появился в тот момент, когда он почти победил. Зачем он вообще отвлёкся. Слышать такое немного стыдно. «Как прошла неделя? Слышал ты продвинулся в управлении проклятьем, непривычно было слышать это от Мегуми» Пока он говорил Юта смотрел, как сенсей добавлял в свою кружку шестой кубик сахара. «Оно ещё не до конца меня слушается, но я понял как с ним работать. Хотелось бы скорее опробовать на следующей миссии. А как всё прошло у вас?» «Проклятье было слабым, поэтому твой сенсей справился пораньше. У меня было немного времени прогуляться и купить сувениров.» Сказал он беря пирожное и откусывая от него кусок. «Правда, я очень рад это слышать!» Ответив взгляд мальчишки погрустнел, подержав кружку с почти остывшим чаем он схватил её за ручку и поднёс к губам, чтобы отпить. Заметив реакцию парня мужчина перестал есть сладости и спросил. «Что-то не так?» Едва дрогнув парень поставил чашку на стол и выставил перед собой руки. «Нет, нет, что вы, всё в порядке? С чего вы…» Не дав ему закончить мужчина спросил. «Юта, что-то произошло пока меня не было?» Поза в которой сидел сенсей была несколько напряжённой, его ладони были соединены и больше не держали сладости, которые теперь покоятся на столе. Через повязку ощущался внимательный взгляд могущественных глаз. С каждой секундой атмосфера становилась напряжённее. Посидев немного Оккоцу сказал. «Просто сегодня я узнал, что вы… последний представитель своего клана» Сказав это помещение погрузилось в тишину. Посидев так несколько минут парень дрогнув услышав голос преподавателя. «Всего-то, а я уж подумал случилось что.» Тело мужчины расслабилось вновь потянувшись за пирожным, откусив кусочек он запил его огорчившись, тем что его чай остыл. «То есть вам совсем всё равно, что в любой момент вы можете просто исчезнуть, вместе со всем кланом?» «Абсолютно.» сказал Годжо доедая пироженное, запив сладость он продолжил. «Любой клан это группа людей связанных силой и ненавистью, которые передаются из поколения в поколение. В каждом клане есть люди ненавидящие его.» «Вы ненавидите свой клан?» «Не хочу обрекать кого-либо судьбой похожей на мою. Будет проще если сила вместе с кланом просто исчезнет.» Услышав подобное Оккотцу стало грустно. Человек спасающий других и отдающий всего себя миру был не против тихо исчезнуть не оставив после себя ничего, что заставило бы других помнить о нём. Лишь учеников и то лишь до тех пор пока их не заменят новые поколения. От мыслей становилось тоскливо. Тяжело вздохнув, мужчина допил свой чай и принялся внимательно осматривать сладости. Выбрав понравившееся он взял его в руку и откусил. Раскусывая пирожное он осмотрел ученика, немного подумав в его голове появились кое-какие мысли. Запив сладости и вытерев руки салфеткой, достав телефон из кармана брюк его длинные пальцы несколько раз пробежались по нужным его кнопкам «Он кому-то пишет?». Немного подождав, он прочёл что-то на экране, после чего вновь взглянул на ученика и сказал. «На следующие выходные ничего не планируй.» Услышав это Юта был немного озадачен, прокрутив слова в голове, он спросил. «Мы куда-то поедем, остальные тоже?» Отправив кому-то ещё одно сообщение, Сатору убрал телефон в карман и удобнее уселся в кресле. Глядя на него, Оккоцу впервые за долгое время увидел, счастливое выражение лица учителя. Немного помолчав тот ответил. «К сожалению это будет только парная поездка. Не хочу, чтобы помимо нас кто-либо ещё его видел. " «Его, куда же мы поедем?» Подперев голову рукой, он закинул ногу на ногу и ответил. «Это секрет.» Когда он сказал это на его телефон пришло новое сообщение. -Годжо-сама- «Я приеду на следующих выходных!) Со мной приедет один мой знакомый, так что не переживай.» -Тигрёнок- «Знакомый? Окей, тогда я приготовлю что-нибудь вкусненькое!» -Годжо-сама- «Может персиковый пирог?» -Тигрёнок- «Ты неисправимый сладкоежка, Сатору.» -Тигрёнок- «Ты останешься на выходных?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.