ID работы: 12853091

Допустим, это произошло

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допустим, Первый Мастер Кружитцу и Оверлорд решили выпить чаю.

Настройки текста
Примечания:
Поколения и миры меняются, а они все те же. Когда сражение продолжается многие тысячелетия, даже враг уже не ощущается таковым. Становясь ближайшим, тем кто поймет и разделит твою боль. Он также заперт в этой бесконечной петле одинаковых побед и поражений, не приносящих уже ни страданий, ни радости. — В этом тысячелетии, наше чаепитие выглядит еще более уныло, — отзывается темная фигура улыбнувшись и присев за низкий столик. Лицо сложно было разглядеть, но формой он не многим напоминал человека. — Не загадывай заранее, — тихо усмехнулся Первый Мастер взглянув на собеседника с легкой улыбкой, — может быть в этот раз, разговор будет еще более пустым, чем обычно, — критично подносит к губам горячий чай старик улыбаясь. — Надеюсь на это, — усмехается Оверлорд, приподнимая горячую чашечку чая, отпивает, — ты добавил имбирь, — спокойно и даже как-то смиренно произносит Оверлорд. А Первый Мастер тем временем встрепенулся захлопав глазами, неловко улыбнулся. — Ох, извини… запамятовал. Когда мы там, пили чай в прошлый раз… — неловко рассмеявшись, создатель мира снял соломенную шляпу и потянулся к чайничку, что бы налить старому знакомому напиток. — Ха. Наверняка просто пытался таким образом разнообразить наш разговор, — саркастично усмехнулся Оверлорд продолжая пить ненавистный чай. Первый мастер замер улыбнувшись не поворачиваясь к собеседнику. — Возможно, — произносит старик спокойно забрасывая в заварник ложечку другого чая, — но, я все еще могу поменять его. — Не стоит, — кратно отзывается Оверлорд, — хоть что-то новое, — выдыхает дух тьмы отпив горячего чаю, но после морщится, — терпеть не могу имбирь… но, — он поставил бокал на стол. Практически неразличимый взгляд духа направлен теперь уже на собеседника, — приятно знать, что мы с тобой все же еще способны совершать ошибки. — Ты прав, — улыбается первый мастер, убрав руки от чайника и по удобней усевшись перед столиком. Взял свой стакан с напитком, — все же приятно так сидеть, — Первый Мастер выдыхает сдув легкий пар сгустившийся над бокалом, — но ты опоздал. — Если бы мы только могли прервать… — начал Оверлорд, но после вспомнив что-то усмехнулся, — в этот раз твои наследники были особенно резвы. А мне то хотелось завершить цепочку, из этого мира, быстрее, — тягостно выдыхает Оверлорд, — встречи с ниндзя происходят каждую неделю, а вот мы с тобой не так часто видимся. — Согласен, был бы не прочь видеться и раз в пятьсот лет, — кивнул уверенно первый мастер. Оверлорд усмехнулся, — рад, что ты оценил, моих предков по достоинству. — Что-что а умение совать палки в колеса, они все наследуют от тебя, — смеется Оверлорд отпив еще чая. Но его лицо мрачнеет, а темный дух опускает взгляд в центр стола о чем то задумавшись, — в прочим я и без того устал, — протяжно выдыхает дух. Первый Мастер отводит смеренный взгляд в даль травянистого выступа на котором они пили чай, — если я устал от твоих родичей и других ниндзя, то каково тебе. — Такова наша судьба, дорогой друг. Мы с тобой выбраны вселенной, что бы поддерживать баланс добра и зла, — создатель мира повернулся к собеседнику. — Мы заперты, Кассиан, — произносит скорее как факт, без компромисса Оверлорд, — судьба это, или нет, даже мы не можем изменить предначертанное. Мы вынуждены поддерживать баланс, — хоть и слова Оверлорда рески, сам он спокоен до раздражения. — И что ты предлагаешь, дражайший, — первый мастер отпивает чаю, — прошлые наши попытки не увенчались успехом, что бы мы не делали. — Есть у меня, одна идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.