ID работы: 12853022

Адская парочка

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы родственники не говорили, она не пожалеет, что согласилась. Стать королевой Ада – тётя Зельда возмущена. Стать женой Люцифера – вся семья в ярости. Даже не верится: хранила себя для Харви, участвовала в Луперкалии с Ником, а итоге первым станет сам Сатана. Как только мы входим в спальню, отец притягивает к себе и целует властно и сладко, что подкашиваются ноги. Ни с одним из бывших парней Сабрина не чувствовала подобного. Дьявол целуется восхитительно, так что мурашки идут по всему тему. Пышное свадебное платье падает к ногам, оставляя девушку в нижнем белье. Она переступает через него и ложится на шёлковую простынь, слегка выгибаясь. От чего взгляд Люцифера становится более жадным и похотливым. Мужчина склоняется над ней, покрывая тонкую молочную кожу поцелуями, а руками растёгивает и снимает лифчик. Сабрина издаёт судорожный вздох, когда влажный язык накрывает возбуждённый сосок, слегка прикусывая его зубами. Дьявол ухмыляется на то, какая его девочка отзывчивая, и снимает с неё оставшееся бельё, раздвигая ножки. Массируя клитор, он аккуратно вводит в неё сначала один палец, а затем и второй, двигая ими. Девушка цепляется пальцами в простынь, ощущая пьянящие поцелуи на всём теле и движение пальцев внутри и возбуждаясь всё сильнее. Лёгкое касание языка  вокруг клитора и тело подкидывает, будто от тока. Ноги сами сильнее разъезжаются, и горячий язык с интузиазмом начинает вылизывать блестящие от смазки половые губы, иногда проникая внутрь. Сабрина зарылась пальцами в шевелюру отца, прижимая его голову сильнее и отчаянно борясь со стонами, вырывающимися изо рта. Когда он отстраняется, ведьмочка недовольно выдыхает, от чего у дьявола возникает усмешка, и мужчина довольно облизывает губы. - Папочка, пожалуйста, я хочу тебя. - Что-что? Я тебя не слышу. - Хочу чувствовать тебя внутри, войди в меня, пожалуйста. - Так-то лучше, - он вновь усмехнулся и стал аккуратно в неё проникать. Вскоре девушка постанывала от ритмичных толчков, от которых напряжение внизу живота только усиливалось, и двигала бёдрами навстречу, царапая спину партнёра, из-за чего его движения становились более жесткими. Люцифер одной рукой крепко держал Сабрину за бедра, а другой стимулировал клитор, помогая достичь пика. Через несколько минут они, оба потные, лежат в объятьях и востанавливают дыхание. Их ожидает много подобных ночей. Теперь, Дьявол точно не отпустит свою королеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.