ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая школа — новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:

Перед началом, хочу извиниться за то что забросила фанфик. Не было сил писать, и что либо делать. Я уходила из фандома, забрасывала аккаунт и писала фанфики по другим фандомам на другом аккаунте, но все же хочу писать фанфики и по школе. (Кто шарит за сериал Чернобыль, мб напишу фанфик по нему)

***

Новая школа — новые проблемы. Девиз нашего класса. Новые одноклассники, новые проблемы. Девиз всей школы. Хотя, школа не новая, но всем кажется что все изменилось. И изменилось в худшую сторону. Ничего хорошо я сказать не могу насчёт нашей школы. Я понял лишь одно, что Дерзкий опустился из-за новеньких. С которыми, я, кстати, дружу... Осипенко, Малярчук и Степанюк. Трое новеньких (которые раньше были нашими одноклассниками, которые собственно пропадали), и все они умудрились довести моего парня до состояния нуля. То есть, они отобрали у него титул президента школы, старосту у нашего Ореха, и также позорят наш класс. Но я не могу не общаться с ними. Мне с ними интересно. Как на это реагирует Дерзкий? Он агрессивно относится к этой теме. Ему вообще не нравится то, что я провожу много времени с Малярчуком, вместо него. Да, я не прав, он мой парень и я должен любить его и быть лишь с ним, проводить время лишь с ним. Но Малярчук более заботливый. Я не люблю Малю, но он заботливее Дерзкого. Дерзкий... Дерзкий будто-бы стал холодным. — Илья. Нам нужно поговори... — Я пытался догнать его, но он просто обошёл меня стороной. Ко мне сзади подошёл Малярчук. — Да забей, у рыжей принцессы снова нервы сдали) — Малярчук насмешливо посмотрел ему вслед, и я немного разозлился. — Маля! Ты же знаешь, что мне не приятно то как ты относишься к Дерзкому! Я люблю его, а он меня. Я не хочу переставать с тобой общаться, но сколько можно? — Да успокойся. То, что происходит между нами, никак не должно касаться ваших отношений. У нас свои недопонимания. Тем более, разве не он издевался над тобой первые дни учебы? — То, что было раньше ничего не значит! Закрыли тему!

***

Пов от лица Дерзкого Где мне взять силы, что бы спокойно относиться к факту того, что мой парень общается с моими врагами? Что я могу с этим сделать? Нихуя, он не слушает меня. Ему в ухо влетело, и с другого вылетело. Ему просто насрать на мои слова. Он заебал. Я конечно люблю Германа, но я не намерен этого терпеть. Надоело. Больше я не буду просить его перестать с ними общаться. Если ему приятно смотреть на то, как его дружки пытаются испортить наши отношения, и класс, пусть продолжает. Я когда либо все же подниму руку на него. Хотя, бить своих партнёров не правильно. Но если он станет против меня, тогда я не против избить его до полусмерти вместе с его дружками. Это не значит то, что я ненавижу его — я просто устал. Каков смысл ожидать хорошего отношения к себе, когда тебя не слышат? Я даже не хочу общаться с ним. Он противен мне тем, что общается с моими по сути обидчиками. — Илья. Нам нужно поговори.. — Я просто обошёл его стороной. Сзади услышал знакомый смех, который режит уши до боли. Когда нибудь все же убью этого уебка раздражающего. И каков смысл нам говорить, и главное о чём? Снова слушать оправдания «мы лишь друзья, я навсегда с тобой и всегда буду за тебя»? Такое уже и не раз было, но все же он продолжает тусить с ними. Ему не хватает моей заботы? Я стараюсь как могу. Почему он не может быть как все парни? Я скоро расстанусь с ним, если он забьет на меня полностью. Больно, но от того, что на меня кладут фиг с каждым днём всё больше и больше ещё больнее. — Илья! Подожди.. — Герман как то все же догнал меня. — Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ. Ты хотел о чем то поговорить? Поговорим ПОТОМ. Я ЗАНЯТ. — Я накричал на него от злости, и ушёл. Нет у меня настроения решать отношения. Я спешу домой, покормить кота который хоть как то любит меня...

***

П-почему он накричал на меня? Ему испортили настроение одноклассники, а виновен я! Я теперь все время виноват буду? Может я и не прав, что общаюсь с ними, но может напомнить своему любимому что он общается с Полиной, Димой, Сашей, Камраном до сих пор?! Притом, они обижали меня ещё хуже. Ладно, сейчас не до этого. Может ему и плевать на меня, мне уже все равно даже. Поговорим попозже с ним, он неуравновешенный. В телеграмме....

В сети...

почему ты убежал, и мы так и не поговорили?—

—У меня нет времени. Поговорим потом.

пожалуйста, стой... позволь мне объяснится..—

И тут, резко, из «В сети» надпись превратилась в «Был(а) недавно». Бесит. Он мало того, что скрыл сетевой статус, ещё и аватарки и О себе скрыл. Ещё сильнее бесит. Ему что, правда так наплевать? Не хочет разговоров? Будем и дальше сторониться друг-друга походу. Я ведь правда хочу как лучше... Наладить отношения, и снова помириться, снова любить друг-друга.. как раньше. Но он не хочет этого, и твердо ставит точку, хочет что бы я не общался с друзьями. Ревность, или же ему просто обидно, что они его ненавидят, а со мной общаются? Никогда не узнаю. (Наверное, а может он и скажет.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.