ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все решено, мама я ге...

Настройки текста
Примечания:
Прости, мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно. Что между нами ничего, и никогда Уже не будет возможно. С каждым вздохом, дышать становилось тяжелее. Ком в горле так и вырывался наружу, так и хотелось выплеснуть пару фраз в это наглое рыжее лицо. Он смотрит с насмешкой, смеясь над моими словами. Подходит Полина, начинает смеяться. Что с ними не так? — Смотри, он будто-бы сейчас заплачет! Какой бедный, не расстраивайся ты так! — Полина начала улыбаться как не в себя, держа мое лицо двумя руками. Затем она приблизилась к Дерзкому, а тот поднял ее на руки и поцеловал. — Герман, только не обижайся, но Полиночка явно получше тебя. Может, мы с Волковым вместе разобьем тебе сердце? Хотя, оно и так разбито. Не так ли, дорогой? — Все также с противной улыбкой говорил Дерзкий, подходя ближе и гладя мое лицо своей рукой. — Да пошли вы на!

***

Герман проснулся, стараясь отдышаться от очередного кошмара. Родители на работе, поэтому можно еще спать. Хотя, стоп.. Сколько?! 7:53? Уроки начинаются в восемь тридцать, поэтому Герман начал быстро собираться, как вдруг его выбил из себя и размышлений дверной звонок. Кого в такую рань могло сюда припереть? Явно не родителей, у них всегда с собой запасные ключи. А если даже и они, они бы явно написали Герману. Или же, позвонили, логично. Герман застегнул рубашку, но не до конца, и пошел открывать двери, но а там стоял... Дерзкий. Правильно, кто же еще. Честно говоря, Герман даже ожидал Волкова. — Ты серьезно только одеваешься? — С глупой усмешкой, Дерзкий поправил рубашку, которая одновременно была поверху голого торса и внутри клетчатых пижамных штанов парня. Такой вид вызывал улыбку у Дерзкого, выглядело правда по-идиотски. — Тебя это волнует? Уйди отсюда, и не приходи больше. — С силой пытаясь вытолкать из дверного проема двух метровую громилу, он по случайности впустил его в квартиру. Тяжелый стон вырвался из уст Германа, и он пошел к Дерзкому. — Да почему ты не слышишь меня? Я же сказал — пошел вон! — Он толкнул Дерзкого, но Дерзкий просто спокойно стоял и смотрел на него, иногда смотря на телефон. — Нам нужно в школу идти, собирайся и пойдем вместе, нас ждет серьезный разговор. И между прочем, у нас в школе проблемы. — Он присел за стул на кухне, ждавши свою шатенку.

***

Пов от лица Дерзкого Герман одевался довольно долго, поэтому я успел схомячить пол холодильника у него. Ну а почему бы и нет, вкусной еды было много. Странно, как он это все съедает в соло? И почему он такой злой, мы же встречаемся. Или, может, он обижен? Я посмотрел на время. Там было 8:21, блять! — Герман, осталось девять минут, давай быстрее. — Я пришел к нему в комнату, и смотрел на то, как он складывает портфель. Серьезно, по три часа складывать портфель? — Я не могу найти тетрадь с географии, меня Леопольд Арнольдович убьет! Постой.. — Герман подошел к моему лицу максимально близко, от чего я удивился. Он притронулся пальцем к моим губам, а я так и не понимал, чего он хочет? — У тебя там.. крошки были на губе. Помоги найти тетрадь, дебил блин! — Он сначала то спокоен, то орет. Серьезно? Кажется, у него очень резкая смена настроения. Ну и проблема, найти тетрадь по географии. Я начал искать тетрадь по всех его шкафам, хотя кроме одежды там ничего не было. И кроме странной розовой вещички, но ладно. Я решил украсть у него футболку, и пока он отходил в коридор спрятал ее в портфеле. Ну, пусть будет. Не знаю, зачем она мне, но все что его — также мое. И наоборот, все что мое — его. Лично я ему дарил свою футболку, которая кстати до сих пор у него. Не смотря на то, что он обижен на сплетни Сани. Так что, думаю, он не разозлится от того что я взял его футболку. Может, налезет на меня? Навряд-ли. Когда Герман наконец-то нашел тетрадь, я потрепал его непослушные кудри, которые были довольно запутанными в друг-друге. Он недовольно хмыкнул, а затем я потянул его в лифт. Пока мы ехали, была неловкая тишина. И, мы все же опоздали. Пока едем, нужно придумать причину опоздания. — Почему ты пришел ко мне? — Первым выдавил из себя что-то Герман. Ох, мой дорогой шатенчик, ты бы знал как я скучал за время твоего отсутствия в моей повседневной жизни. От твоих истерик, скандалов, от твоих поцелуев и обнимашек. — Разве те, кто взаимно любят не могут посещать своих любимых? — Я облокотился об стенку лифта. Он закатил глаза, а затем подошел ко мне вплотную. Я обнял его, и он попытался вырваться. — Илья! Ну хватит! — Но я прижал его сильнее, и тут случился полный пиздец. Вырубили свет. Лифт остановился на пол пути, вот-вот и мы бы доехали! Надо было все-же пройтись, по чертовым 4 этажам. Но нет же, мы же идиоты которые посчитали что на лифте быстрее, точнее, этот идиот это я. По физике у меня плохая оценка, не удивляйтесь моей тупости. Герман прижался ко мне, и начал всхлипывать. Он серьезно, боится темноты? — Эй, Герман, ты чего? Это же просто выключили свет. — Я принялся успокаивать его, а он дрожал от страха. Что с ним такое? — Я боюсь темноты и застревать в лифте... — Но ты ведь не один, а со мной. Какой смысл бояться чего-либо, когда с тобой принц на " белом " коне, который еще и в два метра ростом? — Все будет хорошо, это же просто свет вырубили. — Я включил фонарик на телефоне, что-бы ему не было так страшно. Он посмотрел на меня с неким доверием в глазах, и прижался только сильнее. Я расстегнул куртку, и запустил его под нее. В таких объятиях было тепло, и, вполне себе комфортно. А почему бы и нет?

***

Пов от лица Гитлера Мы уже час сидим в лифте, сидим на полу и смотрим какие-то сериалы-видосики. Я положил свою голову на плечи Дерзкого, и он улыбнулся. Вот же гад, его так трудно Не простить. Но я смог, ведь глупо будет верить Сане, не убедившись в его словах. Тем более, за время пребывания в лифте он мне все рассказал. О ревности к Волкову, Об отношениях с Полиной(исключительно дружеских), и, конечно же, про то, как же он Меня бесконечно любит. Я рассказал ему про кошмары, про то, как хреново чувствовал Себя, видя Дерзкого рядом с Полиной все время. Он нежно поцеловал меня в лоб, и подметил что все будет хорошо. Все будет хорошо, правда? Правда ведь? Правда?.. Вы уверены?... Я вот уверен, и буду верить в это. Ох уж кому, но рыжему идиоту всегда можно довериться. А еще, когда он лазил в портфеле, я увидел свою футболку. Вот же баран, взял и украл футболку. Мог бы и попросить, а не нагло брать. — Не злись, а то глаза косятся. — Он посмеялся с моего лица, и если честно, я хотел уже было ему втащить по наглой рыжей морде. Но, блин, не могу.. И это не потому, что он сильнее меня! — У тебя покосятся, если я очень сильно разозлюсь! — А как тебя сильно разозлить? — На его лице появилась улыбка, а на моем лице появилась злость и ревность. Правда, он хочет узнать? — Чем больше времени ты проводишь с Полиной, тем больше я злюсь. — Я посмотрел на него, с вполне себе серьезным взглядом. И, кстати, ревнивым. Чтобы не втыкал. — Чем больше времени ты проводишь с Волковым, тем больше я злюсь. — Дерзкий скривил мои слова, делая акцент похожим на мой. Вообще страх потерял, или забыл как я его до нервного срыва последний раз доводил? Вот же.. дебил. Но смотря на мое злое лицо, он лишь нежно поцеловал меня в щеку. Я вроде как успокоился, но вот-вот, и я закатил бы истерику. Почему он всегда провоцирует? Я ответил, также нежно целуя его в краешек губ. Не буду я его в губы целовать, не заслужил. Он недовольно посмотрел на меня, экая. А что? На поцелуй нужно заслужить, а не надеяться что я подобрею и сжалюсь над ним, лишь только потому, что мы не общались две недели. Сам виноват, что доводит меня.Но, все же решив его не мучать, я поцеловал его в губы, и он посадил меня на себя, вовлекая в более комфортный и удобный для нас поцелуй. Но.. Тут то, блин, лифт поехал. Свет включили спустя три часа. Бац, и мы приземляемся с подпрыгиванием на пол лифта. Дерзкий зашипел, но ничего не сказал. Но я уверен, что в его мыслях было явно: Блять, ебучий лифт, да чтобы того, кто создал этот сучий лифт, машиной сбило, родители сдохли в канаве, а мир взорвала ядерная ракета. Именно это он и сказал, и я засмеялся. Он обиженно посмотрел на меня, и кое-как встал. Наверное, в школу нам лучше не идти. Дерзкий все равно сидеть не сможет, А я... Мы, в принципе, вдвоем опоздали, нам за это двойку могут поставить. А так.. Будет н-ка, хоть что-то получше двойки. Ну серьезно, опоздали на три с пол. часа. Рашида бы, нам за это, волосы оторвала бы. А так, То притворимся больными. Хотя, зачем притворяться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.