ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПОЛМАТЕРИ-прости

Настройки текста
От лица Дерзкого Это утро было прекрасным. Всю ночь я провел гуляя с Полиной, а после нашей прогулки по ночной Одессе, дома я спал в обнимку со своей кошкой. Кстати, я так привязался к кошке, что не могу просто! Такого прекрасного ласкового животного я никогда не видел, а она просто красотка. Что насчет Германа? Я незнаю, мы не общаемся уже две недели. Все время он либо с Волковым, либо с Димой. Между прочим, мы поссорились с Димой. Он обвиняет меня в том, чего я не делал. А Сашка про нас сплетни распускает. Ну, чего еще ожидать можно было? Предатель, он всегда таким был. Распускать сплетни, не разобравшись в ситуации, отвратительно. И самое обидное, что Герман, наверное, верит Саше и Диме. Да блять, я так хотел помириться с ним, а теперь шансов ноль. Но мне и без него хорошо, точнее, без его истерик. Самого Германа я бы хотел видеть рядом с собой, чувствовать его тепло и любовь. Но о какой любви может идти речь, если он выводит меня все время на ревность, отказывается слушать все, что я ему пытаюсь доказать, и даже если он не прав, мое мнение для него ничего не значит? Все это время, как были в ссоре, я провел с Полиной. Она даже понимает меня больше, чем он. Достал уже, истеричка блять. Но даже не смотря на это, все же, я люблю его. Он мне правда нужен. Никакая Полина или Наташа не заменят его, ну почему он верит Саше? Я сам не понимаю, что с Германом в последнее время блять происходит. Избегает меня, возится со своим Волковым, да как же они заебали меня! И самый крайний стаю я, якобы я целовался с Полиной. Да мы же друзья! Я бы никогда не изменил Герману, я о нем мечтал так долго. Да, я над ним издевался. Это было когда то, сейчас мое сердце занято именно им и только им. Никакой Саша не станет помехой в наших отношениях, а Волков тем-более! Зачем Сашка вообще сплетни распустил? Кажется, у меня теперь никого не осталось. Только я, моя кошка, и круг поддержки. А это Полина. Весь класс отвернулся от меня, когда узнали об этой сплетне от Саши. Я не прощу ему этого никогда! За то, что поссорил меня с Димой и Германом. Моим Германом, которого я так, блять, люблю. Люблю до такой тошноты, что хочется скрыться от людей, и в целом вскрыться. Герман не верит мне, от чего хочется рыдать. Значит, конец нашим отношениям? Ну почему?..

***

От лица Германа Это утро ужасно, хоть и началось с сообщения Волкова. Мы общаемся уже третью неделю, а будто бы знали друг друга с рождения. Одинаковы по интересам, вкусам в одежде или музыке. Его характер схож на характер Дерзкого. Правда, куда поадекватнее. Может это выглядит так, будто бы я обсуждаю своего парня. Хотя, какой он мне парень? Я никогда не прощу ему того, что он целовался с Полиной. Я не ожидал, что Полина могла так поступить. Дерзкий в очередной раз пытался заговорить со мной, пусть радуется, что я ему эмоциональные качели не устроил еще. А то знал бы, как изменять за спиной. Хочу расстаться с ним теперь. Ведь зачем мне нужен парень изменщик? Как мне его простить за измену? Мне жаль Диму и себя. Не ожидал я, что все так тяжело закончится. Я ведь любил. А он так подло поступил, что слезы так и наворачиваются на лицо. Но я не буду плакать из-за какого-то Дерзкого. Больше никогда! Зачем мне портить себе нервы, думая об этом конченном изменщике? Когда он научится любить не только себя и поощрять только свои потребности? Видимо никогда! Лицемерный человек, который так нагло обманывал меня и Диму все время. А мы думали, что он авторитет, хороший! А он оказался полным чмошником.. Ненавижу его, и никогда не прощу. Но не простить я не смогу, ведь чувства сильнее. А чувства это такое, от чего просто так не избавишься. У нашей любви, точнее прошлой любви было много проблем. Надо было раньше его бросать. Не знал же я, что один раз настолько надоем ему, что он засосет Полину. Хотя, может я и виноват, общался с Волковым, но... разве это причина такое делать? Боль пожирала все, что было внутри меня. Но с Волковым куда легче терпеть эту боль. — Кто же знал, что он на такое способен. — Волков толкнул опустошенную банку колы ногой, а затем перевел свой взгляд на мое также опустошенное лицо. — Гер, а ведь ты не один, у тебя есть я. Я помогу тебе пережить все проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.