ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

/Твич убивает/

Настройки текста
Пов от лица Волкова.(знаеш, а ти даже ничо такои, для миття пола падайдеш) Утро Волкова началось не из лучших новостей. Встал он из-за криков классухи, которая будила малолеток идти на учебу в престижную школу Одессы. Волков только мечтать мог, о таком и мечта сбылась. Но своими выходками он все только пересирает. Он в целом ни с кем не общался, кто из школы, но есть тот, кто ему подошел вполне. И, видимо, он присмотрелся к шатену. Первый раз он увидел Германа в их новом классе физики. После, он увидел его в раздевалке. Он что-то заинтересовано то ли писал, то ли читал. Шатен сразу же пригляделся парню, и он решил попробовать подкатить. Только была одна проблема, и проблема была в том, что Дерзкий всегда был рядом. Возле шатена. И вот, даже когда они перед директором обещали больше себя так не вести - он обнял шатена. Волков ревновал, но не показывал виду. Наташа прям плыла от Волкова, а Волков не обращал внимания на нее, ведь только шатен был в его кругу интереса. Ну, типо Волков и подумал, так почему бы открыто не сказать шатену об этом? Предложить дружбу? А после, дружба может перерости в большее.. К примеру, отношения, а после фиг его знает. Волков сжал руки в кулаки, и осмелившись он зашел в класс ребят. — Герман, можно тебя позвать выйти? — шатен посмотрел на Волкова. — А зачем? Я что-то не так сделал? — шатен встал, и подошел к Волкову вплотную. Он смотрел на него с непониманием, и пожал плечами, и Волков хотел было потащить его в коридор, но рыжий тут же остановил их. — Герман. — рыжий посмотрел на Германа, а затем схватил и отдернул его за плечо, якобы желая его оставить и не подпускать к этому Волкову вовсе. Волков злобно и ревниво смотрел на рыжего, так и желая скинуть кепку с его башки. — Илья, что такое?! — герман скинул руку рыжего со своего плеча, а затем пошел с Волковым. Волков на последок ухмыльнулся, а затем вышел за шатенчиком. Дерзкий сжал кулаки, уже готовясь врезать Волкову, но Волков вышел быстрее. И Дерзкому оставалось лишь смотреть на то, как Волков пытается увести шатенчика у рыжего. — Так.. ты что-то хотел? — герман смотрел на Волкова, который смотрел на него с очень подозрительной ухмылкой. Волков взял его руки в свои, и аккуратно сжал их. — Конечно, я хочу сказать, что ты мне очень понравился. Может, сходим на свидание в кафе? У меня как раз завтра полно времени, а ты можешь уроки пропустить... — волков сжимал руки Германа, а Герман смотрел на него в полном ахуе. Он понимал, на что намекает Волков, а еще он понимал что у него есть очень ревнивый парень. И, если Дерзкий узнает об том, что Герман гулял с каким то "Волковым", то он от Волкова живого места не оставит, а от Германа тем более. — Слушай, я не хочу тебя обидеть как-либо, но понимаешь.. я уже в отношениях. Мой парень слишком ревнивый, да и я сам тоже. Это будет неправильно, если я встречаюсь с Дерзким, а хожу на свидание с тобой. Что насчет обычного общения? — Герман с надеждой посмотрел на Волкова, который все также лучезарно ухмылялся. — Ну, что ж, я не против. Нового коллектива мне не помешало бы, как раз нормально школу покажешь и расскажешь тут про всех, а то мне тут явно многие не рады. — это он так про Дерзкого намекнул? — Да, я не против. Все расскажу и пока... — герман не успел договорить, как почувствовал полный злости взгляд на себе. Обернувшись, он увидел Дерзкого, который вот-вот и взорвется от злости и ревности. — Долго вы будете тут мурлыкать, или может я все же заберу своего парня в класс? — по голосу было слышно, что он очень сильно ревновал. Герман тяжело вздохнул, и на последок помахал Волкову, а тот рассматривал уходящий силуэт Германа. — Да... мы еще увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.