ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крестики-нолики, две Миланы в домике

Настройки текста
И вот, уроки проходили очень быстро. Парни сами того не заметив, каким-то образом оказались уже возле дома Германа. Герман посмотрел на парня с рыжими волосами с улыбкой, а потом пошел домой. Дерзкий хотел бы побыть с ним куда подольше, но возможности таковой не было. Он расстроенно пошёл домой, по дороге увидев маленького кота. У него был ошейник. Странно. Он подобрал его. — И почему ты здесь один? — в ответ на вопрос, было слышно жалкое мяуканье. Ну, он и решил его забрать. Почему бы и нет? Родителей практически никогда нет дома, работа, дела и все такое. С удовлетворенной душой, рыжий пришёл домой и аккуратно обустроил в комнате пристанище для котейки. Кот оказался довольно ласковым и самое главное — симпатичным. он был темного окраса, с огромными голубыми глазами. Дерзкий поднял его, и понёс мыть, так как на улице было сыро и грязно. После того, как он помыл кота он сам сел за уроки. Он ничего не понимал, поэтому скинул Герману что бы тот помог. Рыжий зашёл в телеграмм, и направился в чат с шатенчиком(вхах, я умираю. [Бета] я тоже) — привет, помоги с дз))) — дерзкий откинулся на диван, а на коленях лежала кошка. Он удивился тому, что кошейка успела заснуть за пару минут. — когда ты начнёшь делать дз сам, а не просить у меня?! ладно, я тебе помогу только потому что люблю тебя. — шатен с раздражением сделал фотку дз, а потом скинул рыжему шпале. Рыжий улыбнулся, и отправил тому сообщение с поцелуем и благодарностью, от чего шатен даже не удивился особо. — в следующий раз если ты не сделаешь дз, я тебе наваляю со всей силы. — шатен положил телефон на стол, а сам продолжил делать остальные дз. Тем временем, Дерзкий со скоростью света переписывал домашку. После того, как он сделал домашку, он хотел написать шатенчику, но он заметил кое что странное.. У него стояла парная аватарка с кем то, от чего рыжего перекосило. Что за бред? У них постоянно стояли аватарки которые он, или Герман предлагал. А сейчас.. Сейчас он поставил новую. Ревность так и брала верх у Дерзкого, и он не спеша написал шатенке. Снова зайдя в чат, он тут же начал агрессивно писать , чуть ли не сломав стекло на телефоне. — а с кем аватарка? — дерзкого разрывало на куски от ревности, он думал что вот-вот и взорвётся. Он сжал кулаки, агрессивно разглядывая парную аватарку. — с подругой, а что? ты ревнуешь? — шатен улыбнулся, видя такое зрелище. Ну серьёзно, из за аватарки ревновать? — нет, просто неприятно что ты убрал наши аватарки. ну ладно, не буду тебе мешать. — дерзкий расстроился, но увидел что шатен убрал аватарку. Что такое? — я убрал её. надеюсь, сейчас ты не будешь ревновать меня к любому стоящему столбу — герман кинул милый стикер, и вышел из сети. Дерзкий смотрел на это все вахуи.([бета] Я тоже вахуи) Дерзкий обнял свою кошку, и с улыбкой пролистывал чат с шатеном. Точнее, там было очень много сообщений. От признаний в любви, к угрозе что шатен задушит рыжего. Он все-таки понял, что шатеночка ему очень даже нужна. Лучше его, он никого даже и не представлял. И с такими мыслями, он просто заснул. В обнимку с котом было кстати очень даже тепло. Вот бы так с Германом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.