ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

My love for you is infinite.

Настройки текста
Примечания:
— Герман, ты уверен в том что ты готов? Из за близняшек, ты выглядишь каким то взволнованным. — Он приобнял меня за талию, а я расстроенно смотрел на него. — Я боюсь, что у нас ничего не получится. Вдруг, вдруг эта Диана сможет тебя у меня отобрать, а Камрана не выгонят и.. — Я даже не успел договорить, как он затянул меня в глубокий поцелуй. Он всем языком исследовал мой рот, нежно проводя по губам. Кислорода критически не хватало, и поэтому я начал немного постанывать что бы он остановился. — Не неси бред, какая Диана, ты чего? У нас никогда ничего с ней не будет, поверь, ты единственный кто мне нужен. Я люблю только тебя, Герман. — Правда? — Я чуть ли не заплакал, от этих слов. Было так приятно их слышать, особенно после всего, что я прошел. Вся моя история влюбленности к нему, и теперь я уверен, что у нас взаимная любовь. Я расслабился в его руках. — Слушай, ты мне что, не веришь? Что мне сделать, что бы ты мне поверил? Всем сказать о моей любви к тебе? — Он нахмурился, смотря на меня, а я просто прижался к нему сильнее. — Нет, не надо, просто будь со мной рядом, и не заставляй меня ревновать больше со всякими Дианами.. — Я потянулся к нему, что бы поцеловать его, но он посадил меня на парту. Что он хочет сделать? — Какая Диана? Ты думаешь, что я бабник? Мне тебя хватает вполне, ведь ты единственный мне по душе, и никакая Диана тебя не заменит явно. Если ты еще раз что то скажешь про Диану, я тебе заклею рот скотчем. — Все, молчу.. Больше ни слова о Диане, как говорил директор, до первого залета.. — Я усмехнулся, а тот опять затянул меня в поцелуй. Как резко, мы услышали кашель физрука. — Ну вас там еще долго ждать, устроили семейную мелодраму на показ. Пойдемте уже быстрее, уже полиция приехала, так, Дерзкий, а ты готовься к своему выходу. — Владислав Павлович вышел с класса, а Дерзкий легко поцеловал меня в щеку. — Пойдем, принцесса моя. Надеюсь, ты готов ко всему, и не накрутил себя. — Он спустил меня с парты, и я с улыбкой пошел с ним из класса, и тот пошел якобы в туалет, а я же зашел в актовый зал с ребятами. *** — Дорогие наши мамы, дорогие наши папы, вот и закончился очередной семестр обучения наших детей. Конечно, о многом хочется поговорить. Но, сегодня я хочу выделить седьмой класс, класс нашего Леопольда Арнольдовича. Если бы вы знали, чего только не произошло у нас с ними, за эти пол года. И, поломанная мебель, и разбитая техника, да.. Всякое бывало конечно, и тайные интриги расследования, а любовных интрижек сколько, вы не поверите. Ну, что поделать, за все годы моего преподавания никто меня так не удивлял, как они. — Рашида Джавдатовна так душевно рассказывала, это все, что я даже поверил что это все правда. — И, знаете, это очень сблизило нас с ребятами. Даже была ситуация, когда я тайком отправила ученику Дерзкому записку, в конверте. Ну, не будем отвлекаться. Все, в конце концов, подходит к концу, так что, для большей части седьмого класса, этот семестр последний, этот новый год последний, в стенах нашей школы. Не будем о грустном, я предлагаю вам перейти к выступлению наших ребят. Ученики того же седьмого класса, Герман и Орех, подготовили для вас миниатюру, которая уверяю вас, очень сильно всех удивит. Герман, Орех, миниатюра, царь и царица, прошу встречаем. — Я вышел с Орехом на сцену, и я подошел к микрофону. — Приветствуем всех зрителей, и родителей, сегодня мы вам зачитаем сценку, про, короля и королеву... — Я немного смущался, и было немного стыдно, ведь мы вдвоем парни. Тем более, то что я с Орехом выступал, а Орех ведь по мальчикам. — Какого фига оператор приперся? Вы что, решили заснять свой последний концерт? — Камран засмеялся, и оператор начал снимать его. — Ты зачем ко мне пришла царица? — Я снова закатил глаза, так как почувствовал стыд, ведь выступал в платье перед всеми родителями. — Что бы зачитать тебе дисс на школу, и рассказать всю правду.. — Про какой дисс ты говоришь? — А тебе это надо послушать. — Я уже желал побыстрее свалить, ведь это будет очень позорно, так как моя мама сидела здесь. Дерзкий зашел в актовый зал, и мы спустились со сценки, походу сейчас начнется какой то разнос. — Ну что, учителя, директора, завучи, менты, родители. Как и сказала Рашида Джавдатовна, нас выперли нахрен со школы. А мы, соответственно, должны круто выпереться. Что я и сделаю. Ну вообщем то, началась какая то дичь. Я сидел, и ждал конец всего этого, ведь меня бесила вся эта ситуация с Камраном и его бабулей. Честно, они меня раздражают самого. Даже при том, что ко мне Камран особо и не лезет. Он начал что то петь, но я даже не слушал этого, ведь задумался. А может, может он мне врет про чувства? Хотя, он был таким искренним сегодня утром, так что я не могу ему не верить. Я верю ему, хотя какое то маленькое недоверие все таки присутствует. — Отдел по борьбе с коррупцией, всем оставаться на своих местах. *** Я так устал от всего этого, разборок с полицейскими, педсовета, своей влюбленности. Единственное, что меня сейчас радует, это праздновать с классом победу над "злом", и, то, что Дерзкий смотрит на меня, с доброй улыбкой, а не с насмешкой или еще чем то. Это какое то райское удовольствие, сидеть и не умирать под прессом насмешек, оскорблений, или вообще быть изгоем. Хотя, не известно, как ко мне будут относиться. У меня в мыслях есть перевестись в другой класс. Но, будет ли рад Дерзкий этому? Еще ничего не известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.