ID работы: 12852318

Потеряйся!

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 216 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Изана одной рукой крепко держал девушку за подбородок, оставляя красные следы по форме своих пальцев.       Юки тряслась от страха, её глаза дëргались и неустанно смотрели на Курокаву, чьё лицо перестало быть невозмутимым и выражало беспричинный гнев.       Девушка хотела было разомкнуть свои губы и хотя бы произнести какой-нибудь звук, означающий просьбу отпустить или прекратить делать так больно, однако ей прилетела пощëчина.       Звонкая пощёчина заставила окружающих затихнуть и обернуться на источник звука, но, увидев Изану, все поспешно вернулись к своим делам.       Ватанабэ пощёчина словно сбила с ног и та упала назад, однако, подставив руки, смягчила падение.       Юки много раз в фильмах видела, что после того, как главный злодей нападает на героиню и при этом привлекает внимание, то публика принимает сторону героини, однако...       "Что не так с этим обществом? Почему?"       Все равнодушно отвернулись от девушки, словно ничего и не произошло. Словно это нормально.       Юки застыла от шока, даже забыв подняться, так и глядела на окружающих, сидя на холодном полу.       Курокава сменил гнев, который на самом деле не был беспричинным, на смех. Изана прекрасно читал людей как открытые книги и не мог не заметить, как девушка обернулась посмотреть на реакцию общества, а общество от неё отвернулось.       Такие чистые эмоции ужаса на лице милой девчушки Курокава давно не видел, отчего решил добить, показав, что это ещё была хорошая реакция общества, а могла быть и такая...       — Неужели ты думала, что окружающие тебя тут люди вот так просто откажутся от денег, от миллионов и бросятся спасать дуру из деревни? Я тебе больше скажу: все эти люди имеют деньги от сотрудничества со мной, никто даже и слово против меня не скажет, если я пожелаю кого-то убить.       Представительниц слабого пола Изана делил на два типа. Первый, это обычные богатенькие сучки, которые на слова никак не реагируют, только на действия в плане физического причинения вреда, а второй те самые святоши из деревни, готовые за нравственность, правду и мораль терпеть физическую боль хоть вечность. Второй тип восприимчив только к словам, и девчушки, типо Юки от простых слов могут умереть.       Но кроме данной особенности была и другая: у святош из деревни богатый внутренний мир, высокий уровень духовного развития и высокие духовные ценности, такие девушки имеют свои принципы и убеждения, которые порой так нелепы, идущие вразрез правилам общества, но они личности.       Что не скажешь про первый тип. "Сучка" до безумия любящая деньги, подобно Акире, не представляет из себя ничего интересного, пустая красивая обёртка, внутри которой пусто.       Как Курокава и хотел, он своего достиг. Он сломал Юки, однако на этом останавливаться не собирался. Мужчина схватил девушку за плечо и поставил на ноги.       — Что ты? Это ещё только начало, рано терять голову, — шептал он на ухо Ватанабэ.       Шёпотом Изана планировал испугать девушку, а затем умолять о пощаде, однако похоже давно не имел дела с "простушками из деревни", отчего ошибся и получил свою пощёчину назад.       Юки, которая на протяжении всего нахождения на банкете убеждала себя в том, что это общество — не общество, а кучка жалких людишек сбежавшихся на свеженапечатанную стопку долларовых купюр, смогла среагировать на ситуацию уже быстрее. После того, как общество отвернулось от неё, девушка не пала духом. Для неё это вызов. Вызов общества, чтобы доказать всем, что они не правы, что существуют простые правила нравственности, о которых все забыли.       И для начала она не должна быть должной этому обществу, ведь должникам всегда тяжелее чем невинным. Поэтому Ватанабэ с ужасом на лице, всё-таки не умела она держать равнодушное лицо, выжидала момента, чтобы вернуть долг.       Курокава, предполагавший, что девушка подавлена и побеждена, оказался совсем открыт для удара.       Юки в жизни никого не била, отчего, влепив мужчине пощёчину, стала дуть на руку, чтобы боль сошла.       — Ты уж меня прости, но я ещё тогда была не согласна с распорядком вещей. Я не твоя вещь, и если ты поверил Рёнтаро, что я молча буду слушаться, то он тебе наврал.       Ватанабэ гордилась собой, что так просто оказывается говорить то, что ей хочется и что сейчас на душе, а ещё проще от того, что перед тобой какая-то паскуда, которая только имеет кучу денег, отчего портит всем жизнь. Юки чувствовала себя спасительницей всех-всех в этом зале, чувствовала, как её все будут боготворить за то, что бросила вызов злу.       Но девушка хотела сказать ещё пару предложений, но почувствовала на своих бëдрах мужские руки.       — Ты продолжай, мне интересно послушать, как думает деревенщина нынче, — говорил Изана, притягивая к себе Юки.       Ватанабэ словно мультяшный супергерой, который толкает речи, не смотря по сторонам. Она так вдохновилась тем, что кому-то читала наставление, так увлеклась, что даже не заметила, что её никто не слушал, все её речи направлены оказались к собеседнику "пустота".       Девушка испугалась, стала вырываться, однако уже получила шлепок по ягодицам.       — Давай, ты у нас смелая, попробуй сделать также, — насмехался над Юки Курокава, который уже точно был уверен, что девушка не посмеет его шлëпнуть в ответ. Это уже противоречит правилам приличия, которые так чтит деревенщина.       И правда, ударить в ответ по пятой точке мужчину у Ватанабэ со стыда не поднималась рука, даже мотивируя себя тем, что будет похожа на проститутку, работу которой она так ненавидит, не могла себя пересилить.       Изана стоял с хищной улыбкой на лице, он уже представлял, как затащит девушку в номер отеля и сделает, что душе угодно. Захочет — свяжет, а не захочет — развлечётся просто. Руки мужчины уже сжимались кольцом на её шее, всё пытающейся выбраться, однако ему мешает голос Риндо.       — Босс, позвольте, я вас избавлю от всех причин вашего недовольства, — вмешался младший Хайтани, планируя спасти девушку.       — Разве я чем-то недоволен? Посмотри на меня внимательно, - в приказном тоне резко сказал Курокава, держа девушку за запястья рук, чтобы та не вырвалась.       — Но вы же её нам хотели отдать, — уже не знал что и говорить Риндо, так как на лице Изаны была улыбка хищника, готового уже с минуты на минуту разорвать жертву.       Ран, который неспешно шёл за братом помогать вызволять Юки потому, что они с братом были неразлучны, должен поддержать его, хотя ему, откровенно говоря, плевать на всех, кроме брата, ведь Риндо всегда заступался за него, даже когда самому был результат невыгоден. А против босса лучше выступать вдвоём, потому что когда один что-то себе придумал, то босс не уступит, а когда эту точку зрения разделяют ещё другие люди, то уже есть повод задуматься.       — Да, босс, — подал голос старший Хайтани, — Что это вы не держите своё слово?       Изана знал эту хитрость, потому что когда за Шиона вступался кто-то, например, Какучё, то это заставляло Курокаву задуматься, а правильно ли он поступает, но когда братья друг друга покрывают, то тут веры им нет.       — Докажите, приведите мне сюда человека, который подтвердит, что я так сказал, как вы считаете.       Изана знал, что такого человека Братья не смогут достать, так как Какучё всё время был с ним и как свидетель подтвердит, что прямого приказа не было.       Всё было очень просто, потому что это просто соперничество за право обладания интересной игрушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.