Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 61 Отзывы 106 В сборник Скачать

зачем Кэлхуну Райя ? Есть же Ким..

Настройки текста
Примечания:
Стон разносится практически по всей базе, в кабинете Кэлхуна, точнее на его столе лежит невысокий парнишка, в которого так жёстко долбится его коллега. А когда они дошли до этого момента? Сейчас и узнаем, любопытные и извращённые глазки.

***

— надо же тебе всё испортить, Райя — произнёс голограммный мужчина — или тебе — старший мужчина направил взгляд на мироходца, который до сих пор не понимал, что происходит. — Или этому гению — учёный взглянул то ли на собственное изобретение, то ли на «безумца из канализации» — аа, да, это я -невысокий парнишка подбежал к доктору и радостно вскликнул — я гений! Да — да, всё верно! — да я про Рехобоама, а не про тебя — мужчина потёр виски и серьёзно предъявил — скройся с моих глаз. -мгм…но я… — парнишка грустно взглянул на учёного — я хотел быть гением. — ну и пожалуйста — парень надул щёки и злобно посмотрел на голограмму. — сдрыстни с глаз моих, я с тобой позже разберусь. — мужчина направил голову на выход из комнаты с «Шариком», на что мальчишка обиженно зашагал к выходу в кабинет учёного.

***

Вот уже создатели гениальных машин возвращаются в кабинет, помочь Кэлхуну. — подожди, Райя, у меня есть одно незаконченное дело — мужчина вспомнил про своего так называемого гения — я закончу его и сразу к тебе. — я надеюсь, это не что -то ужасное? — Райя направила взгляд на мужчину рядом. — Нет, что ты — учёный глупо улыбнулся — я хочу извиниться перед Кимом. — ох, хорошо, я тебя подожду. — в этом нет необходимости, я там надолго. Мужчина оставил девушку в недоумении и направился в свой кабинет, на кресле котором сидел безумец и бубнел что — то про гения и питомцев. — тук — тук, Ким, можно — мужчина ударил два раза по открытой двери и вошёл в кабинет—я зашëл извиниться. — аа? Извиниться? Питомцы — питомцы прощают — парниша направил взгляд на учёного — питомцы говорят действовать, про что питомцы? — низкий парень встал и вопросительно посмотрел на учёного. — я знаю, о чём имеют ввиду питомцы, хочешь увидеть? — а можно — можно? — конечно, гений…мой гений.- последнюю фразу безумец не смог расслышать, да и не нужно ему это. Безумца резко прислонили к столу и завели руки за спину, завязав резинкой учёного (хэдканон). Учёный приблизился к левой щеке безумца и укусил её. — будешь знать как дуть щёчки на меня, гений. — д-да…я гений…это я… — Ким мог второй раз сойти с ума, когда он называл его гением. Ким таял, когда его хвалят, особенно он. Кэлхуна смешила эта реакция, даже когда он в первый раз назвал его гением после смерти Райи, Ким чуть сам не изнасиловал Кэлхуна, но тогда учёный успел взять инициативу на себя и прекрасно провести время. Кэлхун начал расстёгивать форму алгоритма Безумца. Сняв форму до груди, Кэлхун начал рассматривать старые засосы и укусы на шее Кима. О да, как же он любил проводить так время со своим Безумцем, что так и просится в объятия учёного. Кэлхун начал делать новые укусы и засосы на старых местах, подчёркивая, что это только его собственность и никто не посмеет его тронуть без разрешения Кэлхуна. О да, доктор Ровоам тот ещё собственник. Но мы что-то отступились от настоящего времени. Полностью расстегнув верхнюю форму, коллега Абер начал целовать и кусать уже низ спины безумца, на что слышал тихие стоны, которые в скором времени превратятся в молитвы и просьбы не заканчивать этот кайф. Ровоам уже снял с клона нижнюю часть одежды и залез руками в боксёры Кима. Своими пальцами он отыскал заветную дырочку и сухими пальцами вошёл в него. Очень даже сильная боль прошлась по всему телу, но Ким на удивление быстро свыкся с инородным телом у себя в анальном отверстии. Но дискомфорт присутствовал. — Н…нельзя сухими… — клон хрипло проговорил — пи…питомцы хотят мокро…хотят, чтобы жидкость выходила о…от туда… — Хаа, так уж и быть… Кэлхун перевернул Кима на спину и посадил на стол, взяв его руку, он томным голосом прошептал к красным ушам:, -стони и проси остановиться». Как же Кэлхун обожал, когда его умоляют остановиться, он заводился от этого, хотел ещё больше захватить тело партнёра или партнёрши. Ким расстегнул ширинку Кэлхуна и через трусы начал массировать член своего учёного. Сверху послышалось мычание. Ким опустил штаны и трусы Кэлхуна до колен и начал слабо надрачивать, стоня в ухо учёного мольбы. Из уретры выходили капельки предъэкуляра. Надрачивание стало быстрее, дышать Кэлхуну стало труднее, тот чувствовал себя будто под кайфом, понимая, что никто кроме самого Кима не даст ему такие же чувства. Чувствуя разрядку, тот убрал руку своего безумца, также резко перевернул на живот, плюнув в слабо — разработанную дырку и резко в неё вошёл. Боль была жгучая, но Безумец привык к такой резкости и сразу попытался расслабиться. Всё таки пусть они и не каждый день занимались подобной деятельностью, но занимались очень даже часто. Где-то четыре раза в неделю. Дырочка Кима практически всегда красная и довольно просторная, теперь я понимаю, почему Кэлхун выбрал именно его. А может быть он выбрал Кима потому, что он показался ему, симпатичным? Раз после встречи с ним, Кэлхуну снились не очень то и приличнве сны с участием Кима. Кэлхун обожал Кима. Он готов был сойти с ума вместе с ним, не зря же он оставил именно его свидетелем. Кэлхун начинает по-тихоньку входить в Кима, поминутно ускоряя темп, входя в разные точки, ища заветный комок. Стон разносится практически по всей базе, в кабинете Кэлхуна, точнее на столе лежит невысокий парнишка, в которого так жёстко долбится его коллега.Парнишка снизу извивается и стонет под учёным, что так обожает его ласкать. Кэлхун понимает, что сейчас кончит и хочет он кончить прямо внутрь в Кима, хоть и понимая последствия этой деятельности. Он хочет увидеть, как из дырки его безумца выходит струйки бело-прозрачной жидкости. Как он закатывает глаза, когда его нутрь всё заполняется. Кэлхун хочет увидеть настолько удовлетворённого Кима, что прямо сейчас готов обильно кончить и дальше продолжать вбивать его в этот чёртов стол, даже когда он кончит, даже когда устанет. Коллеги настолько громкие, что даже с громко включённой музыкой Абер всё услышала и была в даже не в культурном шоке! Хотя, она даже возможно привыкла к такому содеянию, раз Лололошка никогда не отказывался от «свиданок» Винса. Ну а глаза всё также творят то, что даёт им их похотливая фантазия. И опять те же самые глаза стоят в сторонке и понимают, что рано они радуются. Ведь только эти двое понимают, что вздумал HE/SHE Linn/Linny...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.