ID работы: 12851452

Ты тот кто мне нужен...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соулмейты - это родственные души, которых сведёт судьба хотите вы, не хотите, судьбе всё равно на это, она сделает то, что надо.Судьба вообще странная штука, но в тоже время забавная, в том плане, что как бы не бежал, ты от неё не убежишь. Сичень выдохнул, смотря на свою руку, на которой красовалось красиво выгравировано имя, самое прекрасное и самое ужасное одновременно имя, его младшего брата, судьба решила сломать им жизнь? Вот чего-чего, а ломать жизнь брату Сичень не собирался, именно поэтому он взял тональник и стал замазывать имя, но оно и не хотело замазываться, проявляясь сквозь толстый слои крема. Лань Сичень только выдохнул, значит опять придется одевать кофту с длинным рукавом летом! В свои 19, Сичень уже учился за границей на втором курсе, подальше от своей родственной души, чтобы тот не в коем случае не узнал об этом, он делал всё, чтобы не пересекаться слишком часто с братом и чтобы тот не узнал. Ван Цзи 17 лет и в свои годы он выпустился из школы ещё в 14 и пошёл учиться на врача, он очень хотел помогать людям как их отец, Сичень же решил унаследовать компанию матери, он понимал, что долго скрывать от брата не получиться, что он его соул, но Сичень слишком дорожил своим братом и искренне его любил, да да он любил брата, именно, не как брата. Он бы и дальше спокойно прятался за границей, если бы на летних каникулах дядя не отправил бы к нему младшего брата, и узнал Сичень об этом за час до того, как надо было Ван Цзы забрать из аэропорта. -Дядя, не мог раньше сказать?!-Сичень выдохнул, потирая переносицу, он не видел брата два года и очень по нему скучал, но в тоже время хотел, чтобы они не виделись, как можно дольше... -Нет, не мог, ты трубку не брал, да и если бы я сказал раньше, ты бы нашёл оправдания почему не можешь его принять к себе, поэтому все эти летние каникулы, он будет у тебя, он сам этого хотел! - хмыкнул и отключился, их дядя был суров, но любил своих племянников, ведь они единственное, что осталось у него от покойного брата и он старался дать им всё, что мог и за это оба были благодарны мужчине, но именно сейчас Сичень простонал от отчаяния и поплёлся одеваться, ему надо забрать младшего брата из аэропорта и привести к себе, где им придется провести все летние каникулы вместе.... Ван Цзи стоял в аэропорту и ждал брата, правда он понятие не имел, как за два года брат изменился и узнает ли он самого Ван Цзы. "Давно мы с тобой не виделись брат я так по тебе скучал" - подумал парень и выдохнул, огляделся ещё раз, надеясь увидеть родные глаза и улыбку, и правда нашёл, к нему не спеша подходил парень с длинными распущенными волосами, в белой рубашке и классических чёрных штанах с иголочки, черты этого человека были очень похожи на черты лица Ван Цзы, и если бы кто-то сейчас обратил на это внимание, он бы подумал, что видет зеркало. -Ван Цзи, а вот и ты,- брат подошёл и, улыбнувшись похлопал парня по плечу, а Чжань так и остался стоять и пялиться на брата, потому что тот был до одури красив, от чего мочки ушей младшего залились краской, но за волосами было не видно. Ван Цзи улыбнулся и отстранился первым, смотря на брата. -Если скучал, почему не приезжал эти два года? Мы переживали с дядей, - выдохнул, смотря на брата. -Прости, прости, много учёбы, -взял чемодан парня и пошёл на выход,- идём Ван Цзи, отвезу тебя к себе домой. Ван Цзи кивнул и пошёл за братом, не отставая, чтобы не потеряться. Когда они вышли, их уже ждало такси. -Садись с зади, я пока твой багаж уложу, - сказал парень и направился к машине . Ван Цзи сел на заднее сидение и написал дяде, что он прилетел, и что брат его уже забрал. -"Хорошо отдыхай ты это заслужил, можешь ему мозг повыносить," - пришёл ответ, на что Ван Цзы выдохнул, он не собирался этого делать, во-первых, правила их семьи и поведение, не позволят ему этого, ну а во-вторых, он не хотел досаждать брату,он хотел провести с ним время, отписав дяде, что будет вести себя хорошо, он отключил телефон, как раз в это время пришёл Сичень и они поехали домой к нему. -Как у тебя учеба, Ван Цзы? - спросил парень, смотря на дорогу . -Нормально, первый курс на отлично, второй тоже закончил так же, дядя сказал, что если я хочу быть хорошим врачом, то мне надо быть по-разговорчивее. -Ты и так очень разговорчивый, - посмеялся Сичень, через плечо посмотрев на брата. -Это только с тобой и с дядей, с остальными я не говорю много,-выдохнул, откидываясь на спинку сидения. -А что друзей ты себе не завёл?-вскинул бровь. -Нет, мои одногруппники тупые бараны, которые только и делают что пары прогуливают и ржут, как лошади, - фыркнул. -Ну должен же быть хоть один человек, с которым ты подружишься? - уточнил Сичень, выдохнул, он переживал, что брат не найдёт себе друзей, у самого Сиченя их было целых два это Не Минцзюэ и Цзинь Гуаньяо по совместительству парень Сиченя, да да вы не ослышались, он так же был его парнем, чтобы хоть как-то заглушить чувства к брату, Сичень решил ответить на чувства Яо, который признался ему ещё на первом курсе, что влюблён в него по уши. Гуаньяо бастард семьи Цзинь, но тем не менее отец помог ему поступить в лучший из вузов на адвоката. Они с Мэн Яо встречались уже два года, но это не помогало перекрыть чувств к своему родному брату, и Сичень разрывался на куски, потому что считал, что обманывает Яо, ведь по сути, он его не любил, он хотел им заглушить чувства к брату. -Ну есть один, приставучий парень Вэй Ин, он сидит со мной, и Господи он такой шумный, что хоть вешайся! - фыркнул Чжань. Сичень выдохнул и отдал деньги таксисту, вылез и забрав чемодан брата, повёл его в дом. -Я покажу, где будет твоя комната, она рядом с ванной, моя на втором этаже, если что-то надо зови, - привёл парня в его комнату, эта комната была украшена в европейском стиле: голубые обои, белый потолок, современная лампа, которая включается с пультом, двух местный диван, коврик на полу, такого же цвета как и обои, письменный стол с ноутбуком и кресло. -Располагайся, Ван Цзы, - потрепал парня по голове, - позже я покажу, где ванная, туалет и кухня, а так же моя комната. Ван Цзы кивнул и стал раздеваться, и разбирать вещи. Сичень ушел к себе в комнату и выдохнул. "Что ж, надо теперь вставать раньше, чтобы брат не увидел метки,да и Яо написать, чтобы не наведывался ко мне часто, раз тут Ван Цзы". Сичень лёг на кровать и застонал в подушку, его младший братик так повзрослел и так похорошел, дядя точно его смерти хочет. Встав с кровати, парень взял телефон и написал Яо, что у него всё лето будет его младший брат и, что к нему на ночевку нельзя. Яо ответил, что всё понимает и предложил встретиться сегодня вечером у него, так как его родители уехали на неделю, и он один дома, это было очень заманчивое предложением, но он не мог оставить брата в первый день у себя дома, а сам идти развлекаться, поэтому он написал, что пока не может, но обязательно заглянёт к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.