ID работы: 12851274

Веревка, мыло и таблетки (Deluxe)

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл тихий, мерзкий дождь, перемешанный с грязью и чем-то еще. Кнайф сидел на подоконнике у себя дома, далеко от площадки испытаний. Он ни о чем не думал, просто сидел в полусознании и тупо смотрел на отвратительные, грязные капли, сползающие по стеклу, слушая шум дождя, бьющего по крыше и окнам. Кнайф пытался не плакать. Сегодняшние события навалились на него большим грузом, и даже, когда никто не видит, он старался не плакать. Хотя бы сейчас он старался проявить себя более-менее сильным обджектом. Кнайф снова и снова вспоминал всё, всё самое ужасное, что было сегодня. В затхлой обстановке, под шум дождя, это приходило на ум само собой, так как испытание проводилось примерно в таких же условиях. В полусгнившем лесу после дождя. Кнайф был не виноват, что Банда жульничала и тем самым разнесла их команду почти всухую. Во время испытания Кнайф, увидев махинации Нансенсу из-за кустов, решил ей помешать. Она по просьбе участников Банды сбила пару деревьев на пути Мая, чтобы спутать указатели и ориентировку, и команда ушла в другую сторону, а не к финишу. Заметив постороннего обджекта, черная сильно оттолкнула Кнайфа, и он врезался в ствол дерева, подставив руку. Кнайф застонал от боли, опустившись на землю. После испытания Цветущему Маю пришлось идти на исключение. Кнайф сел дальше всех, чтобы никто не увидел его руку. За призом он не вышел, да и Краткий был рад не давать его Кнайфу. В конце исключения исключили Лампчку. Вот тут уже Кнайф не смог сдержать слез. Он тихо заплакал, уходя с места исключений домой, прочь отсюда. Сейчас Кнайф сидел на подоконнике и думал лишь о том, насколько сильно ненавидит всех в этом шоу. Всех до единого. Он являлся своеобразным изгоем в нем, у него почти не было друзей, всех, кто были - исключили. Он уже не знал, что делать. Жуткая, горячая боль сильно его мучила. Он лёг в оконную нишу настолько, насколько позволял рост. Кнайф почувствовал, что его сильно клонит в сон и поддался этому чувству, постепенно засыпая. Встать с подоконника и дойти до кровати уже не было сил, поэтому Кнайф уснул прямо так. Во сне ему виделись все обджекты Банды, размышляющие о нем и о его команде. Враждебное чувство усиливалось. Позже, к Банде присоединился еще и Цветущий Май, считая Кнайфа источником всех своих проблем и ненависти от другой, «адекватной» команды. …На самом деле Кнайфа долго искали после исключения. Вымотавшись и окончательно сбившись с ног, примерно к часу ночи вся команда Мая разошлась по домам, так и не найдя пропавшего участника. …Банда не помогала. Ей было откровенно насрать, они радовались, когда Кнайфа так и не нашли. Они считали его на самом деле источником всех бед ВСЕГО шоу. — …Теперь всем вам будет легче без меня.

***

Наступило утро, такое же досадное, как и вчерашний дождь. Кнайф проснулся от солнечного света, бьющего в грязные окна. С трудом встав с подоконника, он пошёл на темную кухню, даже не став включать свет. В холодильнике лежали уже прокисшие роллы, что ещё больше напомнило ему о подруге. При виде этого Кнайф пытался сдержать кровавые слёзы. Морщась от мерзкого запаха, Кнайф выбросил их в ведро и сел за стол. Голова сильно болела, а на руке появились нагноения. Вся рука и футболка Кнайфа была испачкана кровью и гноем. Встав из-за стола, Кнайф открыл дверь на улицу. Ступив на порог, он осмотрелся. Грязная после вчерашнего дождя улица приветствовала психа своими кучами дерьма, лежавшими везде. Под деревьями кишила живность, мокрая трава с окаменевшими жучками и дохлые крысы. Утреннее солнце постепенно освещало все вокруг. Кнайф поморщился, глядя на эту картину. Во всём он видел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.