ID работы: 12851241

Стоп-слово

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь это конец

Настройки текста
            Парень в капюшоне бежал по окровавленному коридору. Крики его товарищей уже давно утонули в угнетающей тишине. И лишь иногда, он натыкался на Тусовщиков, от которых приходилось отбиваться, но в последнее время тот только и делал, что бежал, ведь был ранен и сил уже порядком не оставалось.       Только Зануда хотел остановиться и отдохнуть, как услышал шаги позади себя. Обернувшись, он ужаснулся. И вновь он бежит. Силы вот-вот иссякнут, голова начала гружиться от нехватки кислорода, вызванной гипервентиляцией, и в глазах темнеет. Так он не заметил и ступил на люк, что ведёт на уровень «Веселье».       –Как же мне теперь быть?! Оказался в логове врага. — думал парень, переводя дыхание.       Отдышавшись и отдохнув, он осмотрелся вокруг. Это оказалась комнатка небольших размеров, со столом и пару больших коробок. В одной из них тот нашёл пару бутыльков миндальной воды и пакетик с кубиками сахара.       Он был этому очень рад и принялся сразу же лечиться. Открыв один бутылёк, юноша отпил половину содержимого, а остальную половину вылил на рану. Через пару секунд её как и не было.       После осмотра местности, парень понял, что все Тусовщики ушли на Весёлую войну и сейчас до сих пор там, на 52 уровне. Наверное, празднуют победу…       –Нечестно… Завербовали и обманули путешественников, а ведь те им так легко поверили. — грустно выдохнул Зануда, продолжая искать в комнатах вещи, которые могут понадобиться ему в будущем.       Время шло, коридоры пустовали, но его всё никак не покидало ощущение, что за ним следят. Может паранойя? Да, так он и подумал.       Ищя выход, тот попутно раздумывал над тем, где теперь будет жить, где обустроит базу и что будет делать… Совсем один…       Глаза намокли и солёная вода медленно покатилась по щекам. Жаль, что на нём маска, так он хотя бы вытер слёзы.       Спустя ещё час плутаний, 68-ой увидел то, что так долго искал. Выход, на другой уровень. Главное - выйти отсюда, а куда выведет его эта дверь - уже не важно.       Парень разрешил себе наконец-то улыбнуться и сорвался на бег. Ещё чуть-чуть, всего каких-то там 5 метров и он будет свободен, но всё и всегда не может и не будет идти хорошо.       Его схватили и увели за угол. Одна рука существа лежала на его талии, а вторая закрывала рот. Там, где он сейчас, было достаточно темно. Повернув голову к проходу, парень увидел, что там идут трое Тусовщиков. Походу, кто-то знал об этом и решил его спасти, но кто?       Взгляд упал на руку, что закрывала рот и он ужаснулся, поняв, что это рука одного из этих существ!       Страх ударил в голову, тело задражало, а из глаз потекли слёзы.       –Чшшшш. Ты же не хочешь, чтобы тебя нашли. — ехидно прошептал мужчина. Его рука нежно перешла с талии на бедро, нежно сжав его.       Зануда сделал резкий вдох и что-то промычал, положив ладони по верх рук врага. Одна из рук Тусовщика до сих пор лежала на его губах, не давая ему что-либо сказать.       –Знаешь, мне всегда казалось, что мы бы могли сдружиться. Вы такие хорошие, маленькие и хрупкие, а мы же могли вас защищать. — продолжал приторно шептать 67-ой, бесстыдно трогая второго. — Всегда мечтал увидеть вас и попробовать~ — промурлыкал мужчина. Зануда стал плакать пуще прежнего. Лучше бы его убили тогда, на его уровне, вместе с его друзьями, нежели сейчас, терять своё достоинство, перед таким ублюдком, как Тусовщик.       Попытавшись вырваться и убежать, парень был схвачен и повален на пол, лицом вниз. Болезненно простонав, 68-ой осознал всю плачевность его ситуации. Он, простой, слабый парень, сейчас лишится единственного, что у него осталось, его достоинства.       –Умоляю... Не надо, я сделаю всё, что хочешь.. — плакал Зануда, пока с него снимали его маску.       Тусовщик с улыбкой смотрел на лежачего и всё больше возбуждался от его вида.       –Какой же ты прекрасный. Тебе так идут слёзы, пожалуйста, плачь и умоляй меня ещё больше~ — нежно говорил мужчина, затянув того в поцелуй.

***

      Зануда опомниться не успел, как уже лежал без штанов. Руки его были завязаны его же ремнём. Как же это было унизительно, вот так лежать под своим насильником и от безысходности всхлипывать и постанывать только от его рук. Хотелось заплакать ещё сильнее и громче, но тогда, их бы нашли другие и что бы они сделали с ним?       –Обещаю, после этого, я тебя лично проведу к выходу. — шептал Тусовщик, закончив с растяжкой.       –Ты такой же ублюдок, как и все тебе подобные. Вам нельзя верить! Где гарантия того, что ты говоришь правду и после этого, не найдёшь меня и вновь не изнасилуешь? — злостно прорычал парень, пытаясь посмотреть на своего насильника сквозь слёзы.       –Хех.. Даже будучи напуганным и заплаканным, ты продолжаешь делать вид злого и сильного парня, словно котёнок. Они так же пытаются показаться опасными, хотя такие хрупкие и беззащитные. — улыбался 67-ой, делая дырку, в месте, где у обычных людей была бы паховая зона. От туда медленно вылазил половой орган, в виде щупальца. Парень, увидев это, испугался ещё сильнее.       –Н..нет, умоляю. Я боюсь. Оно же двигается, как живое! — плакал 68-ой, пытаясь отодвинуться подальше, но Тусовщик держал его крепко и наоборот, придвигал к себе ближе.       –Не волнуйся. Тебе обязательно понравится. Я тебе обещаю. — поцеловал того мужчина, резко войдя в парня.       Боль волной прошлась по всему телу. Зануда громко промычал в поцелуе, давая второму проникнуть в его рот. Слёзы потекли ещё больше.       Как ему должно нравиться то, что его сейчас насилуют. Это так мерзко, оказаться под своим врагом. А это ощущение, что что-то живое сейчас двигается в нём, вызывая отвратные ощущения и чувство тошноты к себе, за свою слабость, за слёзы и за то, что позволил всему этому случиться.       Как бы он хотел вернуться на несколько дней назад, чтобы умереть вместе со своим лучшим другом. Если бы он тогда не послушал его, то сейчас бы не оказался здесь, будучи изнасилованным.       Обида поглотила его и он уже ничего не понимал. Голова шла кругом. Казалось, что он медленно умирает. Ну конечно, Тусовщики могут заниматься любовью только с себе подобными, остальные просто умирают, так как у других нет столько жизненной энергии. Зануда уже понял, что, по окончанию полового акта, будет мёртв. Поэтому, ему ничего не оставалось, кроме как расслабиться и полностью отдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.