ID работы: 12851015

Думаю, Байрон не будет против?

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
-Белль, дорогая, как думаешь мне идёт это платье?- Лола стояла перед зеркалом и примеряла платье. Оно было красным с глубоким декольте, Лоле не очень шёл красный и это платье пример этому. -Да. - Белль закурила и вышла на балкон. -Ах, Белль. Платье не такое уж и красивое? Дорогая скажи мне правду! - Актриса пошла к Белль и обняла сзади. -Ах, честно? Оно мне противно. - Белль вздохнула и обернулась к своей подруге. - Лола, ты...- Белль хотела что-то сказать, но не успела Лола её поцеловала. Сначала Белль удивилась, а затем ответила на поцелуй. У обоих никогда не было поцелуя с женщиной, да и целовали их редко, Белль уже не помнит, когда её муж её целовал или обнимал, а ну да, он умер от сердечного приступа. -Мх, а так? - Лола подмигнула и нелепо засмеялась. Белль же вся покраснела и обняла Лолу. -Ты странная. Именно этим ты мне нравишься. - Белль почти вытолкала подружку с балкона, на улице было холодно и очки Белль вспотели, когда она зашла обратно в комнату. Лола встала на цыпочки и взяла в руки очки Белль, а дальше надела на себя их и стала изображать Белль. Белль улыбнулась и отобрала свои очки. -Эй! Отдай! - Лола опять же на цыпочках тянет руку и пытается достать очки. -Нет! Меня Байрон на том свете убьёт! - Белль надела очки. -Бай-рон? Эм, а кто это? - Лола и знать не знала, что у её любимой был муж. -А? Муж мой, да тот умер ещё в 42. - Белль пробубнила, она не хотела об этом говорить, всё же муж ей был дорог и как бы она не оправдывалась, но любовь к нему ещё осталось. -Ох! Моя дорогая! Прости, прости! Я.. Я и не знала! - Лола немного запаниковала, ей вдруг стало противно, то что она поцеловала вдову! Зная характер и вкус Белль, её муж явно был красавчик. - Ничего. - Белль снова улыбнулась, но уже не той улыбкой, что несколько минут назад. Она фальшивила, она врала, то что ей не больно, она снова решилась впитать всё внутри себя, как губка. -Белль... - Лола промолчала, она не знала как больно терять любимого, но чувствовала обиду и боль Белль за мужа, за то что его забрали так рано, за то что она даже не успела полюбить его... -Знаешь, я думаю что Байрон будет не против если я полюблю другого, другую. - Белль посмотрела на Лолу, та смотрела на неё такими грустными глазами, даже у Белль когда она похоронила мужа не было таких глаз. -Белль... - Лола не сдержалась, она заплакала и бросилась в объятия подруги. Она будто приняла на себя всю боль подруги, она рыдала так горько, что самой и дышать было сложно. В горле застрял ком, Лола всхлипывая и рыдая посмотрела на Белль и поцеловала, думаю, Байрон не будет против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.