ID работы: 12850987

Дай мне шанс

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хватая за черный ремень, темно-синих брюк, женщина тянет мужчину на себя и ягодицами упирается в кухонный гарнитур. — Я тебя ненавижу, — с ненависть пытается сказать мужчина, но она знает, что он лжет, глаза говорят об другом.       Но она так же понимает, что он имеет полное право ее ненавидеть. Сколь он делал для нее, просто так и не просто так, не требуя ни чего взамен, а она кормила       его обещаниями или просто молчала, и без объяснений предала «дружбу». Им не нужна была дружба. Ей, потому что в дружбу она не верит, а он хотел большего А она не хотела давать ему этого большего. Но по иронии судьбы потеряв, оценила все всё что связанно с этим человеком и главное его. –Врешь, — рычит она,       — ты не можешь меня ненавидеть, хоть и хочешь этого. Ненавижу тебя, ненавижу! — твердел Данилов себе, еле отклоняя свои уста от её, что бы не слиться в поцелуе… Власова сильнее прижимается свои телом к его, что бы растопить лёд в сердце, которая сама же заморозила…       Стёпа сдаться и первый впивается в ее губы, жадным поцелуем, оставляя                   болезненные ощущения, Рита сильнее углубляет поцелуй, сжимая влажными от блеска губами, его горькие, после водки, что бы он не смел оторваться еще хотя бы пол минуты. Её пальцы нашли ремень, и она расстегнула его, а его руки прошлись по ее молнии, её атласного платья.       — Ты хочешь меня? — вырывается у неё.       — А ты хочешь?       — Да я хочу. Но ты так и не ответил.       -Я хочу тебя. Хочу. Хочу, — шепчет он ей на ухо.       С плеч и вниз по талии на пол падает атласная ткань, а после и его брюки.       А после ягодицы женщины коснулись холодной, каменной столешницы.       Нарочито Степан делает резкий толчке и Рита от боли и одновременно от блаженства и неожиданности, прикусывает зубами его плече. Данилов вздрогнул и прикрикнул.       — Извини, не хотела, — с улыбкой говорит она и прячет испуганные очи.       — Ничего, мне даже нравиться, можешь кусать. — усмехается,       — главное не перекуси мне сонную артерию.       — Ты не против, если я останусь у тебя? — спрашивает его женщина, у которой стекают капли воды с волос, и она бросает тростниковый рафинад в белый чай.       — Не против, тебя твой не потеряет?       — Нет ни какого моего, и не было! И вообще я планировала остаться НА — СО –ВСЕМ! -ответила Власова       Данилов от неожиданности роняет чайную ложку, в которой были гранулы кофе и который рассыпался на белую плитку.             — Неожиданно, раньше я тебя не то что на ночь не мог оставить, даже на часик подольше, всегда сбегала и меня выталкивала из квартиры не успев, я даже прийти в себя.             — Стёп, — она смотрит на него печально,       — молю давай не будем о прошлом, мне и так больно. У нас все было странно, я много чего не понимала, я знаю, что ранила тебя, и плохо тебе было не меньше, я осознала, я хочу исправить. Я очень хочу чувствовать твою заботу, поддержку, снова чувствовать любовь и я буду все это тебе отдавать, дай мне время. Клянусь ты не пожалеешь, что дал мне шанс.       — Я как любил, так и люблю, если не сильнее. Рит я боюсь, что если на горизонте появиться кто-то новый, я опят стану не нужным. Но заботу и поддержку я тебе всегда дам.       — Ты хочешь, что бы я ушла?       Он молчит, но отрицательно качает головой .– Если ты еще раз уйдешь, мне придаться начинать жизнь не просто с новой главы, а с новой книги.       –Почему тогда не даешь мне шанс? Я тоже теперь точно не смогу без тебя и порог свое квартиры я переступлю только с тобой, что бы перевезти вещи к тебе.       Он подошел к ней, запустил ладонью в ее мокрые, волнистые волосы и потянулся к губам, коллега дарит ему нежный поцелуй, который из его сознания стирает года без нее и дарит новое сознания, что они принадлежат только друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.