ID работы: 12850914

Исчезнувший бей | Версия 2018 года

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
79 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон 27 глава

Настройки текста
Вакия— Вы что шутите ? Ветель— Что уже не такой крутой когда проигрываешь? Фри— Забрал бей и ушел. Волт— Да как ты смеешь Фри самый лучший блэйдер в мире / мысли / Ну конечно после меня. Ветель — Ну видимо уже нет. Волт Аой ! Следующим будешь ты ! Куза— Да что ты себе возомнил ? Ния— Эсли хочешь с ним сразиться , прейдеться сначала с нами. Ветель— Ещё чего , тратить свое время на таких аматоров как вы. Айла— Всех нас тебе не одолеть ! Ветель— Ну да ! Внезапно из него пошла черная енергия , и он изчез. Как раз в то время к ним подошли Шу ,и Шуи. Шу— Что тут происходит ?! Тем временем. Синяя Маска сидел на крише здания ВС Sol , сквозь его маску текли слёзы ,и очень сильно. POV : Синяя Маска Сколько я могу скрывать свою сущность ? Ради чего? Что мне это даёт ? Я потерял все что имел , и все ради того что б стать сильнее . Но зачем. Я больше не могу ничего скрывать/ взял в руки Лауриуса / . Я больше немогу так. Этот бей принадлежит другому блэйдер а не тени. Все я решил . Я расскажу им правду ! Но когла он собирался спускаться в его сердце попало зерно Анубиса. И эго взяла сильная боль внутри что он упал с криши в кусты. Синяя Маска — Что это было !? Он с трудом встал на ноги и пытался уйти пока эго не увидели. Анубис — Я чувствую в твоём сердце сильную боль , страдание ,и злость. /смотрит в шар где показано как Синяя Маска пытается бежать / Зерно Анубиса затмарь его сердце тьмой , и надай ему силы. / мысли / Скоро я получу достаточно силы что б взломать руны . И тогда ничто меня не остановит . Он подошёл к столу , и убрал полотно что на нём лежало. Все это время за дверьми стояла Дня и наблюдала за всем этим. Дея — / мысли / Что он задумал ? Когда она посмотрела то увидела как на столе лежал черный куб , и на нем были какие-то древние символы. Анубис— Скоро , я смогу открыть портал , и меня никто не сможет остановить ! Дея— О чем это он. Анубис— Кто тут ? Дея испугалась что он может , ее увидеть и поэтому со всей силы убежала. Как раз в то время пришёл Ветель. Анубис— Ну как ? Ты сделал то о чем я тебя просил. Ветель— Да . Они все увидели силу Раркена. Увепен они сейчас напряженно тренируются что б отомстить за Фри. Так что я уверен что они все примут зерно. Анубис— Возможно . Но сейчас это не имеет значения. Ветель— Тоисть. Ты что меня использовал !? Анубис— Почему же. Ты ведь отомстил своему брату. Ветель — Но это совсем другое ! Я мог это сделать , и не прилюдно. Анубис — Это уже не важно. Я смог найти того кто смог овладеть зерном Анубиса. Ветель — И кто это ? Анубис — Тебе не надо это знать! И он ушел. Ветель стояв на минуту задумавшись , а потом тоже ушел. Тем временем Дея стояла около окна , и раздумывала над тем что она тогда увидела , и услышала. POV : Дея Что это тогда было ? Что это был за куб ,и символы на нем ? Но я не понимаю зачем эму Синяя Маска ? У меня нету выбора , я должна уйти отсюда. Но что я смогу сделать , смогут ли они мне поверить ? Но сначала я должна все разузнать , этот куб не даёт мне покоя , и я чувствую что смогу найти ответы. Вернее я так надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.