ID работы: 12850914

Исчезнувший бей | Версия 2018 года

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
79 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон 6 глава

Настройки текста
У Вакии дома. Вальт— Что мы будем делать когда встретим Шу ? Рантаро— Конечно же спросим про Шуи. Вакия— Пошлите .Он на бейблэйд площадке. Оба— Пошли. Волт* мысли* Встретим ли мы Шуи ? Тем временем. Шуи зашла в ресторан " Темный Волк " , и села за стол в самом темном месте , через несколько минут в ресторан зашла ещо одна девушка , и подошла к Шуи. Ния— Привет Шуи. Шуи— Привет Ния. Девушка села рядом с ней. Ния— Что случилось ? Шуи/ вздохнула/ Я проиграла. Ния— Ну...Почему же тебе не улутьшить свой бей ? Шуи— Мне это не нужно ! Ния— Ну ладно , пошли я забронировала номер. Шуи— Иди сама , я потом прийду. Девушка стала из-за за стола , и ушла. Шуи, весь день просила в ресторане , как внезапно к ней подходит девушка , когда она собиралась уходить , она схватила Шуи за руку. Шуи — Что тебе нужно ?...И кто ты ? У той девушки были до талии , чёрные с белой прядью волосы. Белые глаза со ставками как у кошки. Губы раскрашенны чёрной помадой. Бело- чёрная футболка , чёрная кожаная безрукавка с капюшоном ( постоянно ходит с надетым на голову ) , рваные джинсы чёрные кроссы. У нее был шрам на первой стороне шеи , и много шрамов на спине. А рядом с ней стоял черный кот Сатан. — Я та кто тебе поможет. Шуи— Как твоё имя ? И чем ты мне поможешь ? Дея/ улыбнулась/ Меня зовут Дея Сумадзаки. Я помогу тебе тем . Что ты никогда не будешь проигрывать. Шуи— Но как ? Дея— А ты готова ? Шуи— Да ! Дея— Тогда смотри что у меня есть. И она дала ей пробирку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.