ID работы: 12850914

Исчезнувший бей | Версия 2018 года

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
79 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон 4 глава

Настройки текста
У Вакии дома. Волт — Ого ! Это не дом это прям дворец ! Рантаро— Не, то слово! Вакия — Ой , я вас прошу. Волт— Ну так то чём ты тогда хотел сказать. Вакия — Пошлите за мной. Волт, и Рантаро посмотрели друг на друга , и в итоге пошли за Вакией. Они зашли в кабинет. Вакия — Сидайте . Ребята сели за диван. А , Вакия на стекло что около стола с компьютером. Рантаро— Нуууу. Вакия/ вздохнул / — Я узнал что эта Ния известный чемпион мира, с Бейблэйда. Рантаро— Ого ! Но теперь им стал Волт. Вакия— НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ ! Так вот стала известно, что пониизвестным причинам она лишилась этого титула , и ушла. Волт— Странно всё это. Вакия— Не то слово. И после этого она стала теневым блейдером. Оба— ТЕНЕВЫМ БЛЭЙДЕРОМ !? Вакия— Да. Но что это за БЛЭЙДЕРОМ не известно , ни в каких базах о них не сказано. И , она такая не одна. Рантаро— Эсть эщо одна ? Вакия— Да ! Её зовут Шуи Куресаги ... Волт—Имя похожее на Шу. Рантаро — И фамилия. Вакия— Молчите ! / вздохнул/ Она брала участь во многих турнирах ...но до конца никогда не доходила. Волт— Проигрывала ? Вакия— Нет ! Просто уходила из турниров. И так было во многих. Но показатели по уровню блейдеров очень большие , выше чем у тебя Вальт. Но , и это ещё не всё. Как оказалась , они сёстры. Оба — Сёстры ? Вакия— Да. У нах разные отцы , и одна мама. Короче говоря , с ними опасно сталкиваться. Как раз в то время зазвонил телефон Волта. Волт — Ало ? Шу— Ало. Это Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.