ID работы: 12850914

Исчезнувший бей | Версия 2018 года

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
79 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Внезапно из за стены появился экран и в нем было видно комнату с потртоета и там была Луя. Призрак Оперы увидела ее и побежал к ней. Лу Вей — Ты идиот ! Не смей этого делать ! В— Вы сумасшедший ! Ричард — Мальчик ! Твоего мнения никто не спрашивал ! В — Эй ! Лу Вей — Не обращай на него внимания ! Будь умнее ! Найди девушек ! В — Хорошо. Тем временем у Луями. О* мысли * Где этот портре ? Потом она услышала какое-то пищание за одной картиной когда сняла ее то увидела бомбу. И стала убегать. П. О — Луя !!! И Ричард нажал на кнопку и взрыв. Комната взорвалась осколки бомбы задели Призрака Оперы и она упала ( у нее были глубокие раны на сердце ) В— О НЕТ ! Он подбежал к Призраку. В — Не волнуйся ! Все будет в порядке ... сейчас ...только. Призрак смотрела на Вальта и улыбалась но улыбка изчезла когда она посмотрела в сторону разваленой комнаты. П. О — Где она ? Дым и пыль развеялись и втечение 5 минут никого небыло. Потом они увидели Синюю Маску на крыше. Ричард — Наконец то ! Теперь моя дорогая ... Лу вхВей резко подбежал к Ричарду и ударив его со всей силы по лицу и вызвал скорую и полицейских. Тем временем у ребят. В — Где она ? С. М — Она ... Луями больше нет ! Призрак закричала от боли и у нее остановилось сердце. С. М — Нет ! Он достал свой бей. Синериуму начал ярко светиться и его аура впиталась в Призрака Оперы. П. О — Что !? С. М — Я спас тебе жизнь отдав свой бей теперь я забираю Лауриуса. И он изчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.